Кицунэ
Гордость форума
- Реакции
- 7.477
- Метод
- Табекс
Олух Царя Небесного, кисуня я согласно что правила, в том числе и по соблюдению мест для курения должны соблюдаться. Но идея мягко говоря кака(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У каждого человека свой выбор если он хочет курить пусть курит,если мне это не приятно я отойду. А еще больше не понимаю людей бывших курильщиков осуждающих курящих.
Проблема в том, что мест для курильщиков ни где нет! А запреты сплошь и рядом.У каждого курящего есть выбор, курить в специально отведенных местах, или доставлять дискомфорт и вредить здоровью окружающим. Речь идет о "отлове" в неположенных местах, и вряд ли стоит уступать свои права на чистый воздух вокруг себя из доброты душевной.
Покажите мне в России места для курения ? Только на вокзалах и все. На Украине через каждых 200 метров места для курения и не каких проблем. А в России куда должен курильщик деваться?У каждого курящего есть выбор, курить в специально отведенных местах, или доставлять дискомфорт и вредить здоровью окружающим. Речь идет о "отлове" в неположенных местах, и вряд ли стоит уступать свои права на чистый воздух вокруг себя из доброты душевной.
Проблема в том, что мест для курильщиков ни где нет! А запреты сплошь и рядом.
Не все такиеВ свою курящую бытность, я курил: дома, в машине, на работе в спец. оборудованном помещении, и никогда если прогуливался по улице. Пройтись час от пункта А до пункта Б и не убить в себе лошадь, это вполне по силам каждому. В противном случае можно зайти в кафе взять кофе и получить наслаждение от процесса, как это и предполагается собственно идеей табакокурения.
Если человеку реально прижало куда ему деваться ?Да лучше бы все деньги на дурные законы запретов о курении пустили бы на бесплатное лечение для курильщиков больше толку было бы.Я думаю приложение помощь курильщикам больше подойдет )
Кто его знает, самой интересно. Может письма счастья будут в учреждение около которого курят?Мне просто интересно.Как можно доказать при помощи приложения,что это я в данный момент курил?Приложение сможет выступать как доказательство?И как потом будет выписываться протокол?Пришлют по почте или вывесят на доске "Их разыскивает милиция"?
Покажите мне в России места для курения ? Только на вокзалах и все. На Украине через каждых 200 метров места для курения и не каких проблем. А в России куда должен курильщик деваться?
Так и я про тоже!Бороться надо полным запретом,пропагандой спорта и ЗОЖ,а не дурными законами и прятанием сигарет за черными занавесками.Давайте еще будем отстреливать курильщиков с дронов...Вот и давайте надеется верить и способствовать тому, чтобы в России было меньше курящих, а не больше "пепельниц" на один кв. см. Бороться надо с причиной а не со следствием, и будет нам счастье =)
Не все такиеЕсли человеку реально прижало куда ему деваться ?
.Давайте еще будем отстреливать курильщиков с дронов...
Двумя руками за. Главное, чтобы их депортировали вместе со всеми сигаретами, хотя бы на годик, тогда я точно брошу курить. Об этом я и мечтаю во время накатов, правда, думала о Марсе, а не других городах.Да давайте уже депортировать курильщиков в отдельные города.
Ну я допустим когда курила больше часа без сиги жить не могла . Что лучше покурить в стороне или ходить психовать ? Мой выбор был всегда покурить в стороне.Что такое "прижало" в отношении никотина и его положительного воздействия на организм? Когда профит от курения будет положительным, тогда я с Вами возможно соглашусь.
Ну я допустим когда курила больше часа без сиги жить не могла . Что лучше покурить в стороне или ходить психовать ? Мой выбор был всегда покурить в стороне.