Заброшенный Принимайте новичка

ознакомился.Исправляюсь:
курил с 14 лет(щас 34).Бросал 2 раза.первый табэкс-не курил 2 месяца сорвался по пьяне...Второй Аллен Карр-бросил легко не тянуло ,но через полгода опять в кампании решил попробовать...зря.Сейчас бросил на голом энтузазизьме.Просто надоело,здоровья жалко и денег.

тоже с Карром бросал. Потом много алкоголя, как тут без сижки, и всё сорвался, пачка на следующий день. Держись братиш, всё будет торт

Я вот иногда фигею,бросил не курит 2 месяца а потом по пьяни сорвался? во первых-компанию которая пьет и курит я бы держался от них подальше.Во вторых у меня бы настолько было бы завышено ЧСВ что я не пью не курю а они.... в общем странно как то.

тоже с Карром бросал. Потом много алкоголя, как тут без сижки, и всё сорвался, пачка на следующий день. Держись братиш, всё будет торт
Где вы украинский счетчик нашли?

Я вот иногда фигею,бросил не курит 2 месяца а потом по пьяни сорвался? во первых-компанию которая пьет и курит я бы держался от них подальше.Во вторых у меня бы настолько было бы завышено ЧСВ что я не пью не курю а они.... в общем странно как то.
Да ну ладно.... Такая картина: звонит друг, тот с которым ты ещё в детский садик ходил и рядом на горшке сидел, а каждые выходные вы постоянно вместе собираетесь и выпиваете по батлу пивка... он звонит и говорит: "Привет!! Как дела?", а ты ему такой:"Слушай, забудь вообще о моём существовании... Я бросаю курить и пить... А на тебя я забил... Буду искать новых друзей"..... Итак, со всеми своими знакомыми сделать.... и в погреб вообще залезть... зато не куришь.....:p

Да ну ладно.... Такая картина: звонит друг, тот с которым ты ещё в детский садик ходил и рядом на горшке сидел, а каждые выходные вы постоянно вместе собираетесь и выпиваете по батлу пивка... он звонит и говорит: "Привет!! Как дела?", а ты ему такой:"Слушай, забудь вообще о моём существовании... Я бросаю курить и пить... А на тебя я забил... Буду искать новых друзей"..... Итак, со всеми своими знакомыми сделать.... и в погреб вообще залезть... зато не куришь.....:p
во во,полностью согласна...пусть лучше друзья задумаются,может тоже бросят эту хреновину:D

Согласен как то это радикально:)

сынька=лох, я это уже давно понял. он тоже кстати не курил, а так получилось, разное бывает

Не говори гоп... У меня куча знакомых, которые по много раз не курили по 3-6 месяцев. Это только сначала этому удивляешься. А потом их вполне начинаешь понимать.

Sladost,

То есть они не курили а потом опять начинали?

Со мной такого не будет это 100%:) слишком много было попыток и сожжено нервов чтобы бросить.

Со мной такого не будет это 100%:) слишком много было попыток и сожжено нервов чтобы бросить.
Не говори гоп...)
Со мной такого тоже не было. Раз пять уже, наверное, не было))

Крис,

зачем же вы так?))

Крис,

зачем же вы так?))
Да знаешь... Сначала будешь очень рад, горд тем, что не куришь... Будешь на крыльях парить... Потом пройдет недели две, будут первые шаги в сторону кафе с друзьями - алкоголь, их сигареты... Нельзя же вечно жить в заточении... Потом будет двойная за себя гордость: Урааа, я не сдался, я выдержал!!! Постепенно, день за днем, шаг за шагом, сигареты будут исчезать из твоей жизни, из твоей памяти... Твоя гордость от некурения сойдет на нет - то, что ты не куришь, будет тобой восприниматься просто как обычное ежедневное состояние... Ты уже не будешь о них вспоминать в обычные дни, они уже не будут даже сниться... И вот, через пару-тройку месяцев, а бывает, и лет, ты будешь сидеть в компании друзей. И вот кто-то закурит. А ты уже не помнишь что это такое. Почему люди курят? Тебе уже будет это интересно. А что, если и я? Но ты отгонишь эти мысли, потому что знаешь: нет всего одной. Ты отгонишь их раз, и второй раз отгонишь, и третий... А на энный раз ты подумаешь: Но почему я не могу попробовать? Я же не закурю от этого!!! Я же так давно не курил!!! Разделю эти 5 мин с друзьями в полной мере... И ты попробуешь. Во рту будет неприятный запах, дым будет драть заново восстановившийся эпителий горла, рот скривится, возможно, ты даже закашляешься, и - кто знает - может быть, выкинешь сигарету как я на новый год. Но возможно и нет. Возможно, ты ее докуришь. А наутро подумаешь: Ну вот! Я же говорил: ничего не случилось!!! Ни-че-го!!!!!!!!!!!! В следующий раз ничего не случится от двух сигарет. Через какое-то время ничего не будет случаться чаще... Вы будете курить по праздникам/выходным... Потом по особым случаям.. Потом особые случаи будут приходить каждый день... И в какой-то момент Вы поймаете себя на мысли, что Вы снова в этой ловушке...
Это долгий путь, месяца два минимум (от Вашего состояния до начала таких идей и мыслишек), но это также и свойство нашей долговременной памяти: она не помнит все. Негатив стирается, и о сигарете ты будешь помнить самое хорошее и шаблонные фразы, смысл которых тебе уже не будет понятен от сердца. Например, я уже не помню как сложно было отвыкать в первые дни. А было действительно сложно.

Крис,

Теперь я точно буду избегать всего что связано с курением)

Не надо так. У людей разные обстоятельства и разные взгляды на жизнь. Давайте будем принимать друг друга такими, какие мы есть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу