- Реакции
- 1
ну вот и собрался...всё бросил...15:12 12.01.12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где вы украинский счетчик нашли?тоже с Карром бросал. Потом много алкоголя, как тут без сижки, и всё сорвался, пачка на следующий день. Держись братиш, всё будет торт
Да ну ладно.... Такая картина: звонит друг, тот с которым ты ещё в детский садик ходил и рядом на горшке сидел, а каждые выходные вы постоянно вместе собираетесь и выпиваете по батлу пивка... он звонит и говорит: "Привет!! Как дела?", а ты ему такой:"Слушай, забудь вообще о моём существовании... Я бросаю курить и пить... А на тебя я забил... Буду искать новых друзей"..... Итак, со всеми своими знакомыми сделать.... и в погреб вообще залезть... зато не куришь.....Я вот иногда фигею,бросил не курит 2 месяца а потом по пьяни сорвался? во первых-компанию которая пьет и курит я бы держался от них подальше.Во вторых у меня бы настолько было бы завышено ЧСВ что я не пью не курю а они.... в общем странно как то.
во во,полностью согласна...пусть лучше друзья задумаются,может тоже бросят эту хреновинуДа ну ладно.... Такая картина: звонит друг, тот с которым ты ещё в детский садик ходил и рядом на горшке сидел, а каждые выходные вы постоянно вместе собираетесь и выпиваете по батлу пивка... он звонит и говорит: "Привет!! Как дела?", а ты ему такой:"Слушай, забудь вообще о моём существовании... Я бросаю курить и пить... А на тебя я забил... Буду искать новых друзей"..... Итак, со всеми своими знакомыми сделать.... и в погреб вообще залезть... зато не куришь.....![]()
сынька=лох, я это уже давно понял. он тоже кстати не курил, а так получилось, разное бываетЯ вот иногда фигею,бросил не курит 2 месяца а потом по пьяни сорвался? во первых-компанию которая пьет и курит я бы держался от них подальше.Во вторых у меня бы настолько было бы завышено ЧСВ что я не пью не курю а они.... в общем странно как то.
Не говори гоп... У меня куча знакомых, которые по много раз не курили по 3-6 месяцев. Это только сначала этому удивляешься. А потом их вполне начинаешь понимать.Я вот иногда фигею,бросил не курит 2 месяца а потом по пьяни сорвался? во первых-компанию которая пьет и курит я бы держался от них подальше.Во вторых у меня бы настолько было бы завышено ЧСВ что я не пью не курю а они.... в общем странно как то.
Не говори гоп...)Со мной такого не будет это 100%слишком много было попыток и сожжено нервов чтобы бросить.
Да знаешь... Сначала будешь очень рад, горд тем, что не куришь... Будешь на крыльях парить... Потом пройдет недели две, будут первые шаги в сторону кафе с друзьями - алкоголь, их сигареты... Нельзя же вечно жить в заточении... Потом будет двойная за себя гордость: Урааа, я не сдался, я выдержал!!! Постепенно, день за днем, шаг за шагом, сигареты будут исчезать из твоей жизни, из твоей памяти... Твоя гордость от некурения сойдет на нет - то, что ты не куришь, будет тобой восприниматься просто как обычное ежедневное состояние... Ты уже не будешь о них вспоминать в обычные дни, они уже не будут даже сниться... И вот, через пару-тройку месяцев, а бывает, и лет, ты будешь сидеть в компании друзей. И вот кто-то закурит. А ты уже не помнишь что это такое. Почему люди курят? Тебе уже будет это интересно. А что, если и я? Но ты отгонишь эти мысли, потому что знаешь: нет всего одной. Ты отгонишь их раз, и второй раз отгонишь, и третий... А на энный раз ты подумаешь: Но почему я не могу попробовать? Я же не закурю от этого!!! Я же так давно не курил!!! Разделю эти 5 мин с друзьями в полной мере... И ты попробуешь. Во рту будет неприятный запах, дым будет драть заново восстановившийся эпителий горла, рот скривится, возможно, ты даже закашляешься, и - кто знает - может быть, выкинешь сигарету как я на новый год. Но возможно и нет. Возможно, ты ее докуришь. А наутро подумаешь: Ну вот! Я же говорил: ничего не случилось!!! Ни-че-го!!!!!!!!!!!! В следующий раз ничего не случится от двух сигарет. Через какое-то время ничего не будет случаться чаще... Вы будете курить по праздникам/выходным... Потом по особым случаям.. Потом особые случаи будут приходить каждый день... И в какой-то момент Вы поймаете себя на мысли, что Вы снова в этой ловушке...
Не надо так. У людей разные обстоятельства и разные взгляды на жизнь. Давайте будем принимать друг друга такими, какие мы есть.Я вот иногда фигею,бросил не курит 2 месяца а потом по пьяни сорвался? во первых-компанию которая пьет и курит я бы держался от них подальше.Во вторых у меня бы настолько было бы завышено ЧСВ что я не пью не курю а они.... в общем странно как то.