Заброшенный Принимайте новичка

Крис,

Теперь я точно буду избегать всего что связано с курением)
Просто знай. И когда пройдут эти метаморфозы в мозге, а они обязательно пройдут, и самое обидное - этого не замечают, - прокручивай в такие моменты: "Всего одной" не бывает. Но в то же время, если где-то когда-нибудь и случится такое, это не значит срыв. Это должно стать тревожным звоночком, что надо пить меньше/усиливать контроль над собой/еще что-то. Думаю, неплохо было бы сейчас, в первые дни (лучше на второй-третий) записать для себя видеозапись, где "на пленке" себе рассказать какое у тебя состояние, почему ты не куришь и, главное, почему больше не закуришь. И вот в такие моменты прокручивать ее себе. На видео - потому что тогда ты сможешь оценить и свое физическое состояние на момент отказа, а не только мысли. И эмоциональное, кстати, тоже.

Да знаешь... Сначала будешь очень рад, горд тем, что не куришь...

Отличная статья, Крис! Четко, грамотно.
Многое проясняет... Думаю, все, кто бросает, обязательно должны ознакомиться!

(МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!! АААААУУУУУ!!!!!!!)

Цитирование "простыней"
Да знаешь... Сначала будешь очень рад, горд тем, что не куришь... Будешь на крыльях парить...
Точно! И у меня так было, 100%!!!! Именно так я закурила после 1,5лет запрета!!! Умничка, все четко описала! Я как-то забыла про это!!!

Точно! И у меня так было, 100%!!!! Именно так я закурила после 1,5лет запрета!!! Умничка, все четко описала! Я как-то забыла про это!!!
Лучше не забывать. Зафиксируй то, как чувствуешь себя сейчас, и вспоминай об этом тогда, когда забудешь!

А по-моему, умышленно избегать курящего общества не совсем правильно... По началу ещё можно, но а дальше... чем быстрее привыкнешь к мысли, что знакомые вокруг курят, а ты нет, тем лучше для тебя... Тем более, что выйти со знакомыми попить пивка это всегда испытание на "закуришь-незакуришь"... какой-то азарт появляется, что-ли... :playfull:

Главное не раслабиться!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу