Принимайте в ряды некурящих

кстати я читала пару финок и шведов еще книги.. там такой же мрак...
после этого восстанавливала себя Достоевским))
во моя школа))) Я же говорил они там извращенцы все))) мне тоже пару авторов попадалось не помню конкретно, но чтиво мерзко-дурацкое)))

Такс девоньки))) Кто читал Жозе Сарамаго - Слепота? а 5 волну - Рика Янси? А Голдинга - повелитель мух? Это то что мне из последнего реально понравилось и читал залпом!!! Ну про НЕССА я уже писал)))
Так,ближайшее время будет не скучно!!!:cloud:

Так,ближайшее время будет не скучно!!!:cloud:
ахаха)) мне вот никогда не скучно))) Сам себе веселый))) Вот сижу сейчас в кабинете, но не работается вообще жесть(( Гантели привез сегодня на работу))) Народ смеется, говорит шеф может вы еще грушу повесите в кабинете?)))

Да Да Да:wavespin: я одобрил))) можно и гимнастического козла поставить и всей конторой скакать через него)))) или маты постелить и единаборствами заниматься))) да что уж там - даешь бассейн для плавания в кабинте и поле для керлинга в коридоре))):skip::skip::skip:

Да Да Да:wavespin: я одобрил))) можно и гимнастического козла поставить и всей конторой скакать через него)))) или маты постелить и единаборствами заниматься))) да что уж там - даешь бассейн для плавания в кабинте и поле для керлинга в коридоре))):skip::skip::skip:
И тут Остапа понесло...:rofl:

Сегодня же предложу своему руководству!!! :wavespin:(Интересно-выгонят или пошлют?:stomp:)
С чего ты взяда? Может одобрят!!! Повысят!!! И сделают главным тренером или физруком!!!)))

4IhtWqT9Jxs.jpg

Спасибо Анют, да уже 11й к концу подходит))) Ну а полных получается десять)))
первые пару недель знаешь что был день 0)) а потом.. я уже просто на счетчик ориентируюсь.. день плюс день минус уже большой роли не играет.. сам факт))) это главное.

первые пару недель знаешь что был день 0)) а потом.. я уже просто на счетчик ориентируюсь.. день плюс день минус уже большой роли не играет.. сам факт))) это главное.
да мне кажется, что и уже особой разницы нет, ты как умный врач подскажи, на какой там день заканчивается физическая потребность и начинает иметь место только психологическая при отказе от курения?

да мне кажется, что и уже особой разницы нет, ты как умный врач подскажи, на какой там день заканчивается физическая потребность и начинает иметь место только психологическая при отказе от курения?
я как зависимый со стажем , посебе сужу.. первые 4 суток.. дальше уже моцк

я как зависимый со стажем , посебе сужу.. первые 4 суток.. дальше уже моцк
а если "моцка" как у мну нету?)) как тогда быть? странно как-то мне и физически не хотетьсо не психологически))) непонятный я какой то индивид))

я уже просто на счетчик ориентируюсь.. день плюс день минус уже большой роли не играет.. сам факт))) это главное.
Честно говоря,спасибо счетчику,если бы не он,я бы и счет уже потеряла.Теперь я понимаю почему Сергей сегодня с ними весь день парится.Вы себе уже выбрали новый интерфейс счетчика?https://ne-kurim.ru/forum/threads/forumnyj-schetchik-nekurenija.3389/page-4#post-1153730

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу