SbetaStan
Гуру
Не-а,нам в Компании прыщавых не надо,у гендиректора кастинг не пройдуть...неее... не хочу я прыщавых проблем) уже вроде бы не подросток))
![Shagging :shagging: :shagging:](/forum/styles/smilies/shagging1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-а,нам в Компании прыщавых не надо,у гендиректора кастинг не пройдуть...неее... не хочу я прыщавых проблем) уже вроде бы не подросток))
да ну? издеваешься? и как ты там с коброй живешь? я этих гадов боюсь, у меня фобия(((( я бы кобру напалмом бы вместе с жилищем спалил))) А мандаринок у меня и наших хватает)) абхазия рядом, их тут как гомна в проруби)))Ну кобра и у меня тут живет.. иеще зеленая такая)) ну вообщем змеи есть..
ананасов сейчас сезон пошел.. так что они всяких разных сортов-очень вкусненькие.. и мандарины))
Два раза был,на третий уж сильно упирается.Да жените вы его уже
Чему быть того не миновать(с) да и я их не трогаю, они меня, я просто знаю ГДЕ ходить не надо)да ну? издеваешься? и как ты там с коброй живешь? я этих гадов боюсь, у меня фобия(((( я бы кобру напалмом бы вместе с жилищем спалил))))
Тык значит у нас уже и критерии отбора пошли)))Не-а,нам в Компании прыщавых не надо,у гендиректора кастинг не пройдуть...![]()
Кандидатки есть?Да жените вы его уже
о неееет!))) от женитьбы кони дохнут))) маленький я еще, рано мне)))Да жените вы его уже
официально всего один и то по глупости))))Два раза был,на третий уж сильно упирается.![]()
Нужно девушку пообширнее да покрупнее. Что бы между ней и дверными косяками не протиснулся. А от любимых обятий дух спёрло.Два раза был,на третий уж сильно упирается.![]()
А ты что,забыла,что ты у нас креативный директор?Тык значит у нас уже и критерии отбора пошли)))
Чему быть того не миновать(с) да и я их не трогаю, они меня, я просто знаю ГДЕ ходить не надо)
Кандидатки есть?
вот не нужно нам таких))) я отбиваться от нее буду))) могу и телевизором)))Нужно девушку пообширнее да покрупнее. Что бы между ней и дверными косяками не протиснулся. А от любимых обятий дух спёрло.
Как у товарища который любит общаться с телевизором
О,золотые слова-"Что бы между ней и дверными косяками не протиснулся." Миша,то,шо,треба,берем!!!Нужно девушку пообширнее да покрупнее. Что бы между ней и дверными косяками не протиснулся. А от любимых обятий дух спёрло.
Как у товарища который любит общаться с телевизором
фигу!!!!))) без боя не дамся!!!!))) Живым не возьмете!!!!)))О,золотые слова-"Что бы между ней и дверными косяками не протиснулся." Миша,то,шо,треба,берем!!!
И шо,думаешь теперя гантельки с грушкой в офисе помогуть?фигу!!!!))) без боя не дамся!!!!))) Живым не возьмете!!!!)))
Збагойствие! никто к тебе в дом не ломиться, насильно в ЗАГС не тянут)) Борщи-щи на кухне не варят) и компутер твой не отключають)фигу!!!!))) без боя не дамся!!!!))) Живым не возьмете!!!!)))
Тык я ж творческая натура..творю тут потихоньку..вытворяю.. могу и забыть некоторые мелочи))А ты что,забыла,что ты у нас креативный директор?
они то не помогуть))) а вот мой бумеранг и дресированный медведь может и покусать))))И шо,думаешь теперя гантельки с грушкой в офисе помогуть?
Ты там поосторожнее вытворяй-то...Тык я ж творческая натура..творю тут потихоньку..вытворяю
фуххх))) Успакоила меня))) а то я уже в танк ночевать идти собрался))) дабы отбиваться от врагов)))Збагойствие! никто к тебе в дом не ломиться, насильно в ЗАГС не тянут)) Борщи-щи на кухне не варят) и компутер твой не отключають)