Принимайте в ряды некурящих

Ну кобра и у меня тут живет.. иеще зеленая такая)) ну вообщем змеи есть..
ананасов сейчас сезон пошел.. так что они всяких разных сортов-очень вкусненькие.. и мандарины))
да ну? издеваешься? и как ты там с коброй живешь? я этих гадов боюсь, у меня фобия(((( я бы кобру напалмом бы вместе с жилищем спалил))) А мандаринок у меня и наших хватает)) абхазия рядом, их тут как гомна в проруби)))

да ну? издеваешься? и как ты там с коброй живешь? я этих гадов боюсь, у меня фобия(((( я бы кобру напалмом бы вместе с жилищем спалил))))
Чему быть того не миновать(с) да и я их не трогаю, они меня, я просто знаю ГДЕ ходить не надо)

Не-а,нам в Компании прыщавых не надо,у гендиректора кастинг не пройдуть...:shagging:
Тык значит у нас уже и критерии отбора пошли)))

Да жените вы его уже
Кандидатки есть?

Два раза был,на третий уж сильно упирается.:help:
Нужно девушку пообширнее да покрупнее. Что бы между ней и дверными косяками не протиснулся. А от любимых обятий дух спёрло.
Как у товарища который любит общаться с телевизором

Чему быть того не миновать(с) да и я их не трогаю, они меня, я просто знаю ГДЕ ходить не надо)

Кандидатки есть?

кандидаток неть))) не для первой встречной мама ягодку растила)))))) а если кобра нападать будет - кусай ее первой и она отступит)))

Нужно девушку пообширнее да покрупнее. Что бы между ней и дверными косяками не протиснулся. А от любимых обятий дух спёрло.
вот не нужно нам таких))) я отбиваться от нее буду))) могу и телевизором)))

О,золотые слова-"Что бы между ней и дверными косяками не протиснулся." Миша,то,шо,треба,берем!!!

фигу!!!!))) без боя не дамся!!!!))) Живым не возьмете!!!!)))
Збагойствие! никто к тебе в дом не ломиться, насильно в ЗАГС не тянут)) Борщи-щи на кухне не варят) и компутер твой не отключають)

Збагойствие! никто к тебе в дом не ломиться, насильно в ЗАГС не тянут)) Борщи-щи на кухне не варят) и компутер твой не отключають)
фуххх))) Успакоила меня))) а то я уже в танк ночевать идти собрался))) дабы отбиваться от врагов)))

Что-то я тут с вами так заболталась.. уже и забыла на КАКОМ форуме сижу.. что тема та у нас))) хе.. будто бы и не была курилкой.. но все же +в бросании... компания)) душевная)) :alien::spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу