Принимайте в ряды некурящих

С новым домиком!!! и медалькой))
Спасибо))) Ты переживала что я в старте тусил)))) А мне тут нравилось)))) В новом месте еще не привык))) Может Ян опять бросит подожду его тут)))

кикуджиро, с 2 недельками и с новосельем.
51e81cb5072a.jpg

Спасибо))) Ты переживала что я в старте тусил)))) А мне тут нравилось)))) В новом месте еще не привык))) Может Ян опять бросит подожду его тут)))
где мой смайл который по моське себя шлепает))))
у каждого свой темп..
так и что Ян .. опять то ль.. ээ.. давно я в дневниках чужих не ходила:cool:

где мой смайл который по моське себя шлепает))))
у каждого свой темп..
так и что Ян .. опять то ль.. ээ.. давно я в дневниках чужих не ходила:cool:
да он и то и другое((( месяц держался(((( не хотю по морде))) и так дурной, а так совсем мозни выбьешь)))

Ох, это как сказатьПосмотреть вложение 88347Я год назад как пристрастилась к сладкому, бросив курякать, так до сих пор никак не отвыкну,накушав себе 10 калаграммчиковПосмотреть вложение 88349:wub:
киллограмы для меня не проблема, я парень спортивный вес только впользу))) Пережгу))) я к сладкому 6 лет назат пристрастился, когда пить бросил))) Ниче живой

я про этот, что мол если на других ориентироваться.. то увязнуть можно...

(а то и сорваться))

*да и тебя полицу.. я не допрыгну.. да и не зачем

я про этот, что мол если на других ориентироваться.. то увязнуть можно...

(а то и сорваться))

*да и тебя полицу.. я не допрыгну.. да и не зачем
хе хе))) я уж думал меня бить собралась)))

От это сложнее:giggle:Я хоть и воспитатель по профессии, но крепкое словцо иногда (дома или с подружками) вворачиваю.Это ж в крови сидит;)Посмотреть вложение 88359
так в том то и оно, на данном этапе это пипец как тяжело, пока я себя морально к этому не готов!!! Но искренне верю что у меня должно рано или поздно получится

так в том то и оно, на данном этапе это пипец как тяжело, пока я себя морально к этому не готов!!! Но искренне верю что у меня должно рано или поздно получится
не пить не курить матом не ругаться.. что ж останется та от разрушительной личность?? пойдет духовный рост и ... ну это хороший путь)

не пить не курить матом не ругаться.. что ж останется та от разрушительной личность?? пойдет духовный рост и ... ну это хороший путь)
ну я уже сегодня планировал в женский монастырь уходить))) может еще не время?))

ну я уже сегодня планировал в женский монастырь уходить))) может еще не время?))
а что и правда можно у вас там в женский монастырь уйти? ..может справки навести..и отречься от жизни в миру.

а что и правда можно у вас там в женский монастырь уйти? ..может справки навести..и отречься от жизни в миру.
да везде думаю можно)) не только там откуда я родом)) вопрос только зачем?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу