кикуджиро
Тюлень Любви
Спасибо))) Ты переживала что я в старте тусил)))) А мне тут нравилось)))) В новом месте еще не привык))) Может Ян опять бросит подожду его тут)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))) Ты переживала что я в старте тусил)))) А мне тут нравилось)))) В новом месте еще не привык))) Может Ян опять бросит подожду его тут)))
спасибо большое))) сладкое мне не повредит)))кикуджиро, с 2 недельками и с новосельем.Посмотреть вложение 88346
где мой смайл который по моське себя шлепает))))Спасибо))) Ты переживала что я в старте тусил)))) А мне тут нравилось)))) В новом месте еще не привык))) Может Ян опять бросит подожду его тут)))
у тебя спортивный режим..спасибо большое))) сладкое мне не повредит)))
да он и то и другое((( месяц держался(((( не хотю по морде))) и так дурной, а так совсем мозни выбьешь)))где мой смайл который по моське себя шлепает))))
у каждого свой темп..
так и что Ян .. опять то ль.. ээ.. давно я в дневниках чужих не ходила![]()
чирез 12 минут))) у мну все по графику))))у тебя спортивный режим..
иди гантельки там попрыгай)
Ох, это как сказатьсладкое мне не повредит)))
киллограмы для меня не проблема, я парень спортивный вес только впользу))) Пережгу))) я к сладкому 6 лет назат пристрастился, когда пить бросил))) Ниче живойОх, это как сказатьПосмотреть вложение 88347Я год назад как пристрастилась к сладкому, бросив курякать, так до сих пор никак не отвыкну,накушав себе 10 калаграммчиковПосмотреть вложение 88349![]()
Тогда молодца.я к сладкому 6 лет назат пристрастился, когда пить бросил))) Ниче живой
следующая цель - отказ от мата!!!! подумываю теперь об этом)))Тогда молодца.Посмотреть вложение 88356
От это сложнееследующая цель - отказ от мата!!
так в том то и оно, на данном этапе это пипец как тяжело, пока я себя морально к этому не готов!!! Но искренне верю что у меня должно рано или поздно получитсяОт это сложнееЯ хоть и воспитатель по профессии, но крепкое словцо иногда (дома или с подружками) вворачиваю.Это ж в крови сидит
Посмотреть вложение 88359
не пить не курить матом не ругаться.. что ж останется та от разрушительной личность?? пойдет духовный рост и ... ну это хороший путь)так в том то и оно, на данном этапе это пипец как тяжело, пока я себя морально к этому не готов!!! Но искренне верю что у меня должно рано или поздно получится
ну я уже сегодня планировал в женский монастырь уходить))) может еще не время?))не пить не курить матом не ругаться.. что ж останется та от разрушительной личность?? пойдет духовный рост и ... ну это хороший путь)
а что и правда можно у вас там в женский монастырь уйти? ..может справки навести..и отречься от жизни в миру.ну я уже сегодня планировал в женский монастырь уходить))) может еще не время?))
да везде думаю можно)) не только там откуда я родом)) вопрос только зачем?а что и правда можно у вас там в женский монастырь уйти? ..может справки навести..и отречься от жизни в миру.