Принимайте в ряды некурящих

для просветления.. осмысления))
да не будет у тебя времени там на переосмысление))) они чере зпокаяние, молитву и физический труд проходят)) они просыпаются в 5 утра, молебен, потом физический труд (так едят все свое) потом опять молебен и так целый день, в лучшем случае если часок свободного времени выкроишь))) плюс пост держат!!! там очень сложно

Часок на что??? в том и дело.. трудо терапия. уже давно известна как лекарство от психических недугов:spin:
часок личного свободного времени))) хотел донести, что там далеко не сахар и не санаторий)))

кикуджиро, я может пропустил,у тебя бизнес в какой сфере?

Эххх погода сегодня супер, вечер а на улице +12, как и не зема вовсе))) На тренировку забил, машниа в ремонте, решил прогулятся после трудового дня))) Самое приятное, это запахи))) Дышется просто песня))) Настроение восторг, чувство что вот-вот должно произойти что-то хорошое))) Интересно что именно))) Надеюсь это ощущение меня не подводит)))Про никатин осознано ничего не пишу, ибо в моей жизни его нет!!!

Посмотреть вложение 88338
Эххх погода сегодня супер, вечер а на улице +12, как и не зема вовсе))) На тренировку забил, машниа в ремонте, решил прогулятся после трудового дня))) Самое приятное, это запахи))) Дышется просто песня))) Настроение восторг, чувство что вот-вот должно произойти что-то хорошое))) Интересно что именно))) Надеюсь это ощущение меня не подводит)))Про никатин осознано ничего не пишу, ибо в моей жизни его нет!!!
Мне нравится твое настроение,я с таким же счастливым видом в ожидании счастья ходила по улицам месяц назад-и знаешь,оно пришло,само,я его даже не искала!!!

Посмотреть вложение 88338

Мне нравится твое настроение,я с таким же счастливым видом в ожидании счастья ходила по улицам месяц назад-и знаешь,оно пришло,само,я его даже не искала!!!

о как))) И ввиде чего ты это "счастье" обрела? Точнее как оно пришло? Кстати привет Светлана)))

А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
— Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
— Ещё бы! — подхватил Заяц.
А Ёжик думал:
«Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!»
fd87efda6f47e7ff4c96ab3ed6ea0461.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу