Принимайте в ряды некурящих

о как))) И ввиде чего ты это "счастье" обрела? Точнее как оно пришло? Кстати привет Светлана)))
Привет,привет,и утром два привета!!!:byebye:
А счастье пришло просто-подошло само на улице,масенькое такое-93 кг,и сказало,девушка,возьмите меня в свои добрые и ласковые руки,хоть не надолго!И вот,не устояла,две недели нянчить пришлось!:angel:

А счастье пришло просто-подошло само на улице,масенькое такое-93 кг,и сказало,девушка,возьмите меня в свои добрые и ласковые руки,хоть не надолго!И вот,не устояла,две недели нянчить пришлось!:angel:
Мужика что ли нашла?))) ну 93 это не масенькое это нормально))) главное в форме себя держать))) я ужо 97))) скоро центнер)))

Мужика что ли нашла?))) ну 93 это не масенькое это нормально))) главное в форме себя держать))) я ужо 97))) скоро центнер)))
Стесняюсь спросить,вы счастье в килограммах измеряете? Кстати, никогда не думала в чем счастье измеряют))

Стесняюсь спросить,вы счастье в килограммах измеряете? Кстати, никогда не думала в чем счастье измеряют))
Это Светка))) Я тут не причем))) Меня счастье не посещало))) Просто такое состояния, когда внутри что-то щекочет и предвещает появление чего то приятного))) А вот чего именно я не знаю)) Да и как собственно и не факт, что мои внутренние ощущения меня не подводят)))

Это Светка))) Я тут не причем))) Меня счастье не посещало))) Просто такое состояния, когда внутри что-то щекочет и предвещает появление чего то приятного))) А вот чего именно я не знаю)) Да и как собственно и не факт, что мои внутренние ощущения меня не подводят)))
мне кажется что так как организм уже не задымлен, и не отвлечен на борьбу с ядами, то вполне возможно что освободившаяся энергия обостряет интуицию... а почему бы и Да)))

мне кажется что так как организм уже не задымлен, и не отвлечен на борьбу с ядами, то вполне возможно что освободившаяся энергия обостряет интуицию... а почему бы и Да)))
да тут уж не знаю))) у меня и до этого несколько раз бывало такое состояние, только вот не помню, получил я чего положительного или нет)) Не столь важно))) Я знаю что у меня бывает с ровного места состояние тревоги, как буд то, что-то плохое произойдет, и оно обязательно происходило! Кстати чем то схожие ощущения, но одновременно не похожие((( Не знаю, как передать даже

Меня счастье не посещало))) Просто такое состояния, когда внутри что-то щекочет и предвещает появление чего то приятного))) А вот чего именно я не знаю))
Мужика что ли нашла?

Нет,это не мужик,это ангел,который меняет всю твою жизнь,когда ходишь,забыв обо всем,не думая о своей долбанной работе,и вообще ни о чем не думаешь,и только состояние полного покоя и релакса.Я буду очень рада,если тебе прийдется такое ощутить!Непередаваемые чувства!!!

повезло так повезло))) прям рад за тебя))) думаю всему свое время))) найду - значит хорошо, нет ну на этом мир не остановит свое вращение и жизнь будет продолжать течь по своим правилам)))

повезло так повезло))) прям рад за тебя))) думаю всему свое время))) найду - значит хорошо, нет ну на этом мир не остановит свое вращение и жизнь будет продолжать течь по своим правилам)))
Ну,у меня счастье тоже было кратковременным,но теперь я хоть знаю,что это такое,и к чему надо стремиться!
Задача 1-счастье не курит!!!Думаю,эта задача нам по зубам!Решу ее окончательно,пойдем к следующей!!!

Ну,у меня счастье тоже было кратковременным,но теперь я хоть знаю,что это такое,и к чему надо стремиться!
Задача 1-счастье не курит!!!Думаю,эта задача нам по зубам!Решу ее окончательно,пойдем к следующей!!!
не курить это не счастье))) не курить - это цель, образ жизни (для кого то новый, для кого то старый) и это задача на всю оставшуюся жизнь! А вот счастье это нечто иное, для кого то материальное, для кого то душевное, а для кого то живое))) Вот к ним таким счастьям мы и бум стремиться)))

!Решу ее окончательно,пойдем к следующей!!!
ну.. мне кажется.. она уже была решена дней этак 66, а все остальное.. это так мыслишки и разговоры)))
можно уже и новые задачки выстраивать в очередь к решению... (имхо)

ну.. мне кажется.. она уже была решена дней этак 66, а все остальное.. это так мыслишки и разговоры)))
да я постоянно занят придумыванием разных задач, мотиваций, способов решения и прочими затеями))) порой аж страшно становится)))

Честно говоря,счастье все задачи уже на перед показало,вот только смелости решать их не хватает.Вот и держусь за самую легкую,вроде как и есть цель у меня,занята я,решаю...

А пока задачки-то все не решишь-счастья и не будет!Замкнутый круг!
так бывает ты знаешь как))) решаешь решаешь всякие задчи, а конца то и не видно))) там чем глубже капнешь, тем все больше хочется))) а бывает вроде и задачи решаешь, а счастья то нет))))

так бывает ты знаешь как))) решаешь решаешь всякие задчи, а конца то и не видно))) там чем глубже капнешь, тем все больше хочется))) а бывает вроде и задачи решаешь, а счастья то нет))))
Главное,при решении задач не нарваться на дядюшку Фрейда
1395393941_910963366.jpg

Главное,при решении задач не нарваться на дядюшку Фрейда
1395393941_910963366.jpg
ну его я вообще боюсь))) он конечно гениальным был, но мой мозг не в состоянии переварить его труды)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу