кикуджиро
Тюлень Любви
Страна да))) И нравы тоже))) Теюе про это Аня раскажет)))) Но у них так частенько бывает))) И это нормально)))Интересная страна,Тайланд!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страна да))) И нравы тоже))) Теюе про это Аня раскажет)))) Но у них так частенько бывает))) И это нормально)))Интересная страна,Тайланд!
Так мож мне,это,не в мужской монастырь,мож мне к Анюте в Тайланд лучше?Страна да))) И нравы тоже))) Теюе про это Аня раскажет)))) Но у них так частенько бывает))) И это нормально)))
вот не знаю мать))) тебе виднее))) я когда у них на островах был, ко мне подкатывала одна с кадыком))) вроде и на девушку похожа, грудь есть, но и кодык тоже))) Ну его на фиг))) я сторонник миссионерства! И женщин я люблю обычных , а не переделанных!Так мож мне,это,не в мужской монастырь,мож мне к Анюте в Тайланд лучше?![]()
ух мля!!! Спасибо поблевал))) Я когда это чудо на Евровидение узрел, первая мысль, они что в край шибанулись там? По мне мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной!!! Бог создал нас, что бы давали потомство! А понимаю, что бывают отклонения, но не нужно афишировать ими в сми и на улицах, не нужно агитаций! Жили бы себе тихо и скрываясь, так бы меня устроило!Не-а, я тоже люблю мужчин нормальных,а не не девушек похожих.Так что ну их всех,переделанных!
Посмотреть вложение 88683
тут ты права не прибавить не отнять)))Да,у каждого свои скелеты,но зачем же их со шкафов пыльных доставать,им и там неплохо сиделось...
А почему они агресивные? Которые в барах и диско это мне кажется отдельная иема)) они под них заточеныВ тае-переделаные мальчик в девочек, очень агрессивные, так же они работают на оба пола, поведение мерзкое тех которые на улицах и в барах.. Я их верстой обхожу, живут они как правило не более 40 лет и плюс никакого потомства, а если учесть что планета перенаселена-так нихай будут-выродятся со временем, меня они не трогают так как мне побарабану, губы дуть и гневом кипеть по поводу ориентации и еще чего то я то же не сторонник, телевизор я уже лет 10 как не смотрю и при этом моя психика остается здоровой, т.к. все эти шоу- они просто шоу и пропаганда и зомбирование. (имхо)
может гормоны? я ж не транс и в их психологии не разбираюсь.. говорю что вижу) если интересно погуглиА почему они агресивные? Которые в барах и диско это мне кажется отдельная иема)) они под них заточены
да нее)) гуглить не буду ибо мне они не приятны))) я консерватор в этом отношении)))может гормоны? я ж не транс и в их психологии не разбираюсь.. говорю что вижу) если интересно погугли
даже знаю, что у вас конкурс красоты среди них проходит)))может гормоны? я ж не транс и в их психологии не разбираюсь.. говорю что вижу) если интересно погугли
я даже когдато где-то видела,снаружи ничего,симпатичныедаже знаю, что у вас конкурс красоты среди них проходит)))
где ты это видела?)) У вас что и тоже проводят такие мероприятия?я даже когдато где-то видела,снаружи ничего,симпатичные![]()
Не-а,Украина-не Тайланд!По телевизору видела.где ты это видела?)) У вас что и тоже проводят такие мероприятия?
ааа))) а то я думал может уже и к вам эти засланцы переделанные добрались и конкурсы устраивають)))Не-а,Украина-не Тайланд!По телевизору видела.![]()
да лучше бы киборги))) чем эта шерсть непонятно какого пола)))
а, я не смотрела Евровидение в этом годуЯ когда это чудо на Евровидение узрел, первая мысль, они что в край шибанулись там?
Согласна. Очень агрессивные! Я помню, когда прогуливалась с мужем и ещё с одно парой...В тае-переделаные мальчик в девочек, очень агрессивные, так же они работают на оба пола, поведение мерзкое тех которые на улицах и в барах..
интересно, а почему...мне, их очень жаль, это действительно грустно, мне кажется они очень несчастныживут они как правило не более 40 лет и плюс никакого потомства
т.к. все эти шоу- они просто шоу и пропаганда и зомбирование
Это значит, что ты очень этого хочешь, и сам знаешь что именноЭто Светка))) Я тут не причем))) Меня счастье не посещало))) Просто такое состояния, когда внутри что-то щекочет и предвещает появление чего то приятного))) А вот чего именно я не знаю)) Да и как собственно и не факт, что мои внутренние ощущения меня не подводят)))