Принимайте в ряды некурящих

Так мож мне,это,не в мужской монастырь,мож мне к Анюте в Тайланд лучше?:mstickle:
вот не знаю мать))) тебе виднее))) я когда у них на островах был, ко мне подкатывала одна с кадыком))) вроде и на девушку похожа, грудь есть, но и кодык тоже))) Ну его на фиг))) я сторонник миссионерства! И женщин я люблю обычных , а не переделанных!

Не-а, я тоже люблю мужчин нормальных,а не не девушек похожих.Так что ну их всех,переделанных!
upload_2014-12-8_23-23-8.jpeg

Не-а, я тоже люблю мужчин нормальных,а не не девушек похожих.Так что ну их всех,переделанных!
Посмотреть вложение 88683
ух мля!!! Спасибо поблевал))) Я когда это чудо на Евровидение узрел, первая мысль, они что в край шибанулись там? По мне мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной!!! Бог создал нас, что бы давали потомство! А понимаю, что бывают отклонения, но не нужно афишировать ими в сми и на улицах, не нужно агитаций! Жили бы себе тихо и скрываясь, так бы меня устроило!

В тае-переделаные мальчик в девочек, очень агрессивные, так же они работают на оба пола, поведение мерзкое тех которые на улицах и в барах.. Я их верстой обхожу, живут они как правило не более 40 лет и плюс никакого потомства, а если учесть что планета перенаселена-так нихай будут-выродятся со временем, меня они не трогают так как мне побарабану, губы дуть и гневом кипеть по поводу ориентации и еще чего то я то же не сторонник, телевизор я уже лет 10 как не смотрю и при этом моя психика остается здоровой, т.к. все эти шоу- они просто шоу и пропаганда и зомбирование. (имхо)

В тае-переделаные мальчик в девочек, очень агрессивные, так же они работают на оба пола, поведение мерзкое тех которые на улицах и в барах.. Я их верстой обхожу, живут они как правило не более 40 лет и плюс никакого потомства, а если учесть что планета перенаселена-так нихай будут-выродятся со временем, меня они не трогают так как мне побарабану, губы дуть и гневом кипеть по поводу ориентации и еще чего то я то же не сторонник, телевизор я уже лет 10 как не смотрю и при этом моя психика остается здоровой, т.к. все эти шоу- они просто шоу и пропаганда и зомбирование. (имхо)
А почему они агресивные? Которые в барах и диско это мне кажется отдельная иема)) они под них заточены

А почему они агресивные? Которые в барах и диско это мне кажется отдельная иема)) они под них заточены
может гормоны? я ж не транс и в их психологии не разбираюсь.. говорю что вижу) если интересно погугли

может гормоны? я ж не транс и в их психологии не разбираюсь.. говорю что вижу) если интересно погугли
да нее)) гуглить не буду ибо мне они не приятны))) я консерватор в этом отношении)))

Я когда это чудо на Евровидение узрел, первая мысль, они что в край шибанулись там?
а, я не смотрела Евровидение в этом году
В тае-переделаные мальчик в девочек, очень агрессивные, так же они работают на оба пола, поведение мерзкое тех которые на улицах и в барах..
Согласна. Очень агрессивные! Я помню, когда прогуливалась с мужем и ещё с одно парой...
трансвестит хотела схватить знакомого за попу, а я в этот момент обернулась, какой же взгляд я на себя поймала,
мне стало реально страшно...Хорошо, что меня ещё не побили :)
Хотя и такое бывает. Девушкам ревнивым лучше туда не ездить, либо подальше держатся от трансвеститов, они злые очень.
И этот случай был не единственным. Ещё, когда на одно шоу с мужем ходили, трансвестит, который нас пропускал,
мужа с улыбкой пропустил...а, меня с презрением и ненавистью в глазах, мне казалось, если муж отвернётся, меня побьют :))))

живут они как правило не более 40 лет и плюс никакого потомства
интересно, а почему...мне, их очень жаль, это действительно грустно, мне кажется они очень несчастны

т.к. все эти шоу- они просто шоу и пропаганда и зомбирование

интересно, зачем пропагандировать трансвеститов и голубых, с какой целью, чтобы меньше рожали... у нашей нации и так с этим проблемы

Это Светка))) Я тут не причем))) Меня счастье не посещало))) Просто такое состояния, когда внутри что-то щекочет и предвещает появление чего то приятного))) А вот чего именно я не знаю)) Да и как собственно и не факт, что мои внутренние ощущения меня не подводят)))
Это значит, что ты очень этого хочешь, и сам знаешь что именно:))))
Прикол в том, когда я испытывала такие ощущения, тоже думала, что-то должно произойти!
и доводила себя.... т.к ничего не происходило.
И теперь, когда я чувствую такое, я знаю, что единственное, что может произойти, так это то, что я убью своё время пустыми ожиданиями.
Потому, что никогда ничего не произойдёт.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу