ИлЛюЗиЯ
Гордость форума
Если счастье еще не пришло, значит оно огромное и идет маленькими шажками!Стесняюсь спросить,вы счастье в килограммах измеряете? Кстати, никогда не думала в чем счастье измеряют))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если счастье еще не пришло, значит оно огромное и идет маленькими шажками!Стесняюсь спросить,вы счастье в килограммах измеряете? Кстати, никогда не думала в чем счастье измеряют))
да я собственно не парюсь по данному вопросу))) собственно, как ничего и не произошло))) сошлем это на хорошее настроение да и только)))Это значит, что ты очень этого хочешь, и сам знаешь что именно)))
Прикол в том, когда я испытывала такие ощущения, тоже думала, что-то должно произойти!
и доводила себя.... т.к ничего не происходило.
И теперь, когда я чувствую такое, я знаю, что единственное, что может произойти, так это то, что я убью своё время пустыми ожиданиями.
Потому, что никогда ничего не произойдёт.
ой да ничего страшного))) мне собственно не жалко)) да и это достояние общественности))) так что можно не только картинками ограничиваться))) так что все в полном порядке)))Представь, у нас с тобой очень похожие название дневников... я сначала к тебе зашла, потом к себе и стала картинки разные сбрасывать...
смотрю, что-то мало у меня картинок! и понять всё не могу куда подевались...
потом ещё хуже, дневник мой немного по-другому называться стал...
блин.... потом поняла, что в чужом дневнике нахожусь
Ну, ты не в обиде?!![]()
однозначно потдерживаю!!!!Если счастье еще не пришло, значит оно огромное и идет маленькими шажками!![]()
вот их я точно не ждал)))) придется дома сидеть, что бы следить за таким количеством блохастиков)))
а я эту картинку сегодня себе сохранила на телефон, и вот прям многое бы отдала чтобы этих блохастиков потискать.))вот их я точно не ждал)))) придется дома сидеть, что бы следить за таким количеством блохастиков)))
потискать это одно))) а жить с таким количеством кошаков, да ну его))) не по мне))) как в зверинце))) за ними следить и ухаживать нужно, а это время, которого к сожалению у меня нета я эту картинку сегодня себе сохранила на телефон, и вот прям многое бы отдала чтобы этих блохастиков потискать.))
это да, я как бы и имела ввиду только потискать. Чтобы за этим выводком ухаживать надо дома жить наверное)) Кстати, с двадцаточкой тебя!за ними следить и ухаживать нужно, а это время, которого к сожалению у меня нет