Принимайте в ряды некурящих

Привет,как делишки у командировочных?
1503.jpg

Привет,как делишки у командировочных?
1503.jpg
привет, да дома я уже))) вчера спал как суслик))) а дела не важно, не доделал то за чем летел, после праздников, опять нужно будет лететь))) надеюсь в конечном счете итог будет положительным))) но пока попахивает оплатой неустойки((( надеюсь немного насчитают, да и ругаться им не особо с нами комильфо!

кикуджиро, С Наступающим ! ( обожаю старые открытки)
Посмотреть вложение 91292
о да, дико плюсую, сам фонатею именно от советских новогодних открыток, у них есть теплота и душа, что ли! Новоделы это уже не то!!! А с этими у меня елка ассоциируется, запах мандарин, хотя они не в диковинку)))

кикуджиро, С Наступающим ! ( обожаю старые открытки)
Посмотреть вложение 91292
Кстати я еще мультфильмы люблю старые, 50-60хх годов))) накачал себе их, крепкого орешка 1 часть (он у меня почему то с новым годом тоже ассоциируется) буду завтра на работе настроение новогоднее делать, а то я забегался совсем, что вообще ощущения праздника нет))))

Кстати я еще мультфильмы люблю старые, 50-60хх годов))) накачал себе их, крепкого орешка 1 часть (он у меня почему то с новым годом тоже ассоциируется) буду завтра на работе настроение новогоднее делать, а то я забегался совсем, что вообще ощущения праздника нет))))
Мишь, та же фигня, как- то с новогодним настроением не богато. То ли действительно дел привалило , то ли обстановка действует . вроде бы и со всеми неотложными делами расквитался, и дома все хорошо , а что то гложет . Может инерция ...

Мишь, та же фигня, как- то с новогодним настроением не богато. То ли действительно дел привалило , то ли обстановка действует . вроде бы и со всеми неотложными делами расквитался, и дома все хорошо , а что то гложет . Может инерция ...
Ну как сказал мой партнер по бизнесу, может инфляция во всем виновата?))) хотя на нее я думаю меньше всего, скорее всего виноваты мы сами, в суете обыденных дел забываем впустить праздничное настроение))) я вот мультиками заряжаюсь на работе))) у меня песни новогодние в цеху по рупору поют))) в холе заставил секретаря мультики про зайцев и снеговиков крутить)))а в моем кабинете вообще сумасшедший дом))) смотрели мультики, а сейчас один дома, потом крепкий орешек, джентельмены удачи и приключения шурика)))

Ну как сказал мой партнер по бизнесу, может инфляция во всем виновата?))) хотя на нее я думаю меньше всего, скорее всего виноваты мы сами, в суете обыденных дел забываем впустить праздничное настроение))) я вот мультиками заряжаюсь на работе))) у меня песни новогодние в цеху по рупору поют))) в холе заставил секретаря мультики про зайцев и снеговиков крутить)))а в моем кабинете вообще сумасшедший дом))) смотрели мультики, а сейчас один дома, потом крепкий орешек, джентельмены удачи и приключения шурика)))
Молодец,правильная организация праздника!!!

Молодец,правильная организация праздника!!!
да уж))) все распустил всех на выходные))) год был не очень, даже сильно не очень))) ну буду анализировать и делать выводы))) ура!!!! много много выходных))))

До какого гуляешь? Я до 12-го.:p
124387555729470.jpg
да я могу и 25 выйти))) меня не поругает никто))) как все 12 выйду))) может раньше а может и позднее, все от дел зависит, если дела будут то только за)))

С наступающим,Миша!Успеха и процветания в Новом Году!
%D0%9D%D0%B3.JPG
Спасибки Света, тебе тоже всего самого наилудшего, я пожелаю что бы сбылось, а что именно ты сама пожелай))))

С двумя месяцами не курения тебя,прими подарочки и переезжай в следующий раздел!!!
ddceb57283d738d88061a0d479f05c44.jpg

С двумя месяцами не курения тебя,прими подарочки и переезжай в следующий раздел!!!
ddceb57283d738d88061a0d479f05c44.jpg
привет Светлана))) мне еще до 2х месяцев как бы рановато))) еще 2 недели))) как праздники отметила? я вот в экстазе до сих пор пребываю))) каждый день в гостях))) 7й трезвый новый год, и первый некурящий))) компания подобралась непьющая, на удивление, все прошло весело, 1го поехали в станичку к родственникам, там хоровод водили, песни пляски))) сегодня только домой вернулся, завтра в Геленджик уезжаю, на день рождение к крестнику))) и опять многие будут пить, а я нееет))) про курево не думаю полет нормальный, единственно жалею, что раньше не бросил(((( хотя может это и к лучшему, раньше просто наверное не готов был к этому шагу)))

мне еще до 2х месяцев как бы рановато)))
Ну,тогда с наступающими!
как праздники отметила?
Чудесно,первого похмелилась шампанским,и больше не пью,может,удасться,как тебе,встечать следующий НГ не только не курящей,но и непьющей.;)К сожалению,сегодня уже выгнали на работу,а я еще третью часть Хаоса не прочитала:cry:

Ну,тогда с наступающими!

Чудесно,первого похмелилась шампанским,и больше не пью,может,удасться,как тебе,встечать следующий НГ не только не курящей,но и непьющей.;)К сожалению,сегодня уже выгнали на работу,а я еще третью часть Хаоса не прочитала:cry:
ну быть пьющей или непьющей решать тебе))) я то свой выбор уже давно сделал, и не поменяю уже его не на что другое))) только ЗОЖ))) единственно могу поддержать советом, как стать непьющим))) а что это ты так рано на работу?)) я своим сказал 12го выходить))) и то может отпущу если делать нечего будет))) Хаос это здорово, я 2 раза трилогию перечитывал))) особенно жалко Манчи было))) но в третьей книге будут другие поводы жалости))) замечательная история))) я вот еле еле до Геленджика добрался сегодня, дождь со снегом идет, и на перевале пробка, но доехал кое-как((( вечером пати))) кому то вискарь с колой а кому то чаек с чиз кейком)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу