Принимайте в ряды некурящих

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Дистрофик)) у меня 98 кг. И гадина стоит на месте)) килоб 10 скинул бы))
Ага,попался,толстушка!И что будем делать с лишними кг?Вот я ,как пчелка,сижу в спортзале с 18,00 до 20,00,чтобы скинуть несчастных 2 кг,честно наеденных за три недели на курорте.А ты?

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
SbetaSручаюсьst: 1179146 написал(а):
Ага,попался,толстушка!И что будем делать с лишними кг?Вот я ,как пчелка,сижу в спортзале с 18,00 до 20,00,чтобы скинуть несчастных 2 кг,честно наеденных за три недели на курорте.А ты?
А я всю жизнь мучаюсь)) я с 7 лет до 17 занимался Самбо, так вот каждые соревнования я пытался скинуть вес что бы попасть в среднию весовую категорию и всегда не получалось)) Сейчас я тоже в зал хожу, но больше для того,что бы кровь разогнать, работа у меня сидячая)) а вообще, хорошего человека должно быть много:p

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
А я всю жизнь мучаюсь)) я с 7 лет до 17 занимался Самбо, так вот каждые соревнования я пытался скинуть вес что бы попасть в среднию весовую категорию и всегда не получалось)) Сейчас я тоже в зал хожу, но больше для того,что бы кровь разогнать, работа у меня сидячая)) а вообще, хорошего человека должно быть много:p
Я тоже хороший человек,но у меня в 19 лет,когда я выходила замуж и занималась профессионально спортом было 58 кг,а сейчас мой контрольный вес-63 кг. И вот все лишнее сверх 63 я громко и с музыкой вот уже куча лет выкидываю на помойку.И ты знаешь,таки неплохо дышу!!!:showoff:

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже хороший человек,но у меня в 19 лет,когда я выходила замуж и занималась профессионально спортом было 58 кг,а сейчас мой контрольный вес-63 кг. И вот все лишнее сверх 63 я громко и с музыкой вот уже куча лет выкидываю на помойку.И ты знаешь,таки неплохо дышу!!!:showoff:
Ань, гимнастика? У меня выкидывать не получается)) я кило скину, а вечером жена как положит кушать))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Хотя,ты знаешь,это ,наверное,зависит от конституции человека.У меня всю жизнь страдает от недостатка веса сын.Он занимался профессионально тяжелой атлетикой,но ему всегда не хватало массы для своей весовой категории.Как я его только не откармливала-и спецдиетами,и белками,и биодобавками.Ну не набирает он нужный вес,и все.Сейчас уже профессионально спорт бросил,занимается для поддержания формы.Организовал свой спортзал для себя и друзей.И ты знаешь,на днях я заметила,что он поправился.То есть я понимаю,рано или поздно мы приходим к своей цели!!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Ань, гимнастика? У меня выкидывать не получается)) я кило скину, а вечером жена как положит кушать))
Да,я занимаюсь аэробикой,пробовала йогу,пилатес,но моему темпераментному характеру необходимо движение,энергия,и поэтому скучно мне там,где нет достаточной энергетики.Я не живу по принципу-все для идеальной фигуры.Я кушаю два раза в день-в обед на работе и вечером дома.А если у меня тренировка?Я что,должна кушать раз в день?Нет,я попрыгав на тренировке,с чистой совестью ужинаю дома.Калории свои я же отпрыгала.Вот такой у меня менталитет.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Дистрофик)) у меня 98 кг. И гадина стоит на месте)) килоб 10 скинул бы))
да вес наберу не сцы))) казеин, изолят, БСАА, аминки, все это есть, я просто в жестком режиме нонстоп работал, нервы, плюс редко ел, вот и потеря массы, сейчас праздники будут, все будут бухать, а я то непьющий, вот с 1 числа активненько тренировочки пока каждый день, а через месяцок как форму наберу день бег, день силовые))) так что все под контролем)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
да не совсем она ладилась, тут без боя не получилось, косяки исправлял))))
Не дрейфь, прорвемся!!!
784176_942966.jpg

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
А как непьющие и некурящие отдыхают на корпоративе? Или шеф не пьет и народу не дает?;)
да нее нормально отдыхают))) вчера у нас как раз был))) все нажрались окромя меня и главного инженера он тоже не пьет, все весело, с танцами, плясками, конкурсами))) я потом свалил мне улетать ночью нужно было, они остались))) говорят не без преключений))) пить я им разрешаю почему нет? главное, что бы на работе не пили, если спалю с перегаром в рабочее время, увольнение сразу же, производство опасное, везде станки, техника безопасности важнее, ибо я за них ответ несу, даже выслушивать не буду если напьются, по этому половину технарей два года назат поувольнял, больше никто не эксперементирует с питьем)) а на природе или корпоративе только за)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
веслеуха у вас тута, как я погляжу.... петь плясать не умею, вот закусон мировой забацала:

f_55556666_20112601163929.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)