Принимайте в ряды некурящих

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
с
Поздравляю с месяцем!
пасибо, судя по новому счетчику, кривая тебя занесла повторно к обществу никотинозависемых? эххх жаль! Но надеюсь следующая попытка будет окончательной и безповоротной! не подведи меня!

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
веслеуха у вас тута, как я погляжу.... петь плясать не умею, вот закусон мировой забацала:

Посмотреть вложение 90876
вот это я люблю)))) уважуха! ценю вкусную здоровую пищу))) чуть слюной не подавился)))) нужно в номер заказать себе пожрать, пусть принесут)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Закусон классный,но лучше твоих пальчиков ничего нет!:bounce:
на счет пальцев не знаю, а то что на фото выглядит офигенски!!!! по мне как здровому крепкому мужику, нет лучше мяса, овощей и картохи))) картоху и мясо могу каждый день употреблять)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
А что там насчет номеров?Опять где-то шляешся?
да в командировке я в Салехарде, оборудование свое жду))) завтра тут будет, нужно принять его и на баланс сдать))) на выходных дома буду, точнее в субботу утром))) а 10 января в пермь лечу, новый контракт подписывать))))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
А что там насчет номеров?Опять где-то шляешся?
да в командировке я в Салехарде, оборудование свое жду))) завтра тут будет, нужно принять его и на баланс сдать))) на выходных дома буду, точнее в субботу утром))) а 10 января в пермь лечу, новый контракт подписывать))))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
да в командировке я в Салехарде, оборудование свое жду)))
ух ты, ажно в самой Салехарде
836_or.jpg

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Да,совсем забыла,что ты в командировке.У меня ж завтра корпоратив на работе.Пока подготовишься-упреешь-маникюр,педикюр,причесочка,новое платьице,бельишко(на всякий случай).Хорошо тебе-шеф есть?Нет,сьеб ухал!Ура,гуляем!И всем плевать,как он выглядел!

Реакции: Anni

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Да,совсем забыла,что ты в командировке.У меня ж завтра корпоратив на работе.Пока подготовишься-упреешь-маникюр,педикюр,причесочка,новое платьице,бельишко(на всякий случай).Хорошо тебе-шеф есть?Нет,сьеб ухал!Ура,гуляем!И всем плевать,как он выглядел!
ну мне в этом отношение проще))) я сам себе шеф, подчиненных люблю))) наряжаться особо не нужно, костюм напялил и на машине приехал уехал))) вот собственно весь корпоратив)) посидел с ребятами пару часиков, потом когда они ушли в кондицию, покинул их))) новый год тоже уже в привычку вошло, трезвый и на развозе всех)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
кикуджиро,
мне б себя не подвести))) впрочем, неприятность эту мы переживем))
то что переживем - факт! проходили уже))) а вот то что бы не подевести, по моему опыту, себя как раз я могу подвести, а вот когда кому то обещание даю, там все, из кожи лезу, но обещание выполню, по этому стараюсь не давать пустых обещаний ибо если сказал, будь добр исполнить)))

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
то что переживем - факт! проходили уже))) а вот то что бы не подевести, по моему опыту, себя как раз я могу подвести, а вот когда кому то обещание даю, там все, из кожи лезу, но обещание выполню, по этому стараюсь не давать пустых обещаний ибо если сказал, будь добр исполнить)))
Не тот случай. Лучше не давать обещания бросить курить. Если человек сам не захочет этого сделать, то он все равно через время закурит.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Не тот случай. Лучше не давать обещания бросить курить. Если человек сам не захочет этого сделать, то он все равно через время закурит.
все сугубо индивидуально))) кадлому подходит свое, тут все методы хороши главное что бы результат был)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
кикуджиро, Миш, привет ! Смотрю все нормально? Это хорошо ! Как СИБИРЬ ?
здарова))) ну не сказал бы, что норамально))) относительно))) до вчерашнего дня более менее было, сегодня косяки повсплывали, чем закончится будет известно в Январе))) но надеюсь на лучшее))) а про сигареты, как то пофиг, их нет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу