вот вот, я про тоже, сразу от всех зол отказываться нельзя ибо вероятность срыва велика))) а так сначала от одного потом от другого, а потом понравится и будешь кайфовать и меняться как я))) я после отказа от алко 6 лет к отказу от никатина настраивался)) правда после алко, от соц сетей отказался ибо был зависим от них, потомя, к спорту приобщилса теперь вот не матерюсь кстати с нового года))) 2 раза сорвалось матерное слово, но я буду стараться, я упертый, думаю искореню современем эту пакость! Ну и как обещал, раз в неделю буду в церковь ходить))) глядишь добрее стану))) в планах еше к лету марафон пробежать, пока только рекорд 13 километров, а нужно 42! Подарил свою вторую машинку маме на новый год, предлагал ей новую купить, бюджетную типа пежо 308, она сказала не нужно, отдавай лучше свою вторую желтинькую ТТ, вот теперь у меня модная маман, на ТТ кататься будет, правда без бампера заднего, я его снес недавно, когда жопой здавал))) правда чувствую не долго, ибо она права на старости лет решила осваивать))) А7 моя в ремонте у дилеров, вот катаюсь сейчас на друга приоре)))) гыгы))) ведро еще то, на днях поеду смотреть Мерена С6.3 AMG 14 года, кент отдает, уж больно цена вкусная, так что в планах забрать ее, да и вообще планов много))) буду работать над ними)))