Принимайте в ряды некурящих

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну,тогда с наступающими!

и больше не пью
надеюсь не как Анна? а то она тоже говорила больше не пьет, мол ей оно не нужно))) а в итоге и пить и курить опять начала))) просто, что бы не пить вообще, во-первых желание нужно, во-вторых терпение, за то потом, щелкает что-то в мозгу, и становишься совсем другим))) понимаешь, что оно и не нужно вовсе, да и по трезвому весело))) главное потерпеть чутка, а потом как по маслу)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
надеюсь не как Анна
Я не Анна!Курить я уже точно не буду,а не пить-попытаюсь.Я специально ждала три месяца после бросания курения,чтобы порвать с выпивкой.Я прекрасно понимаю,что со всеми зависимостями сразу мы не сможем бороться.Может,для меня три месяца и рано,но,честно говоря,терпеть уже нет сил.Хочу быть лучше!!! Лучше себя предыдущей!!!Хотя и рановато.Поэтому понимаю возможность срыва с алко и счетчик не ставлю.Но желание и стремление огромное!!!(Пожелай мне удачи!)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
И с Рождеством тебя!!!
1357460488_096_28123380942270.jpg

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
А что,Манчи только в первой книге был,я все надеюсь,что он чудесным образом воскреснет в 3 части...:(
неее Манчи только в первой книге был, его уже не будет((( так же как и не будет еще полюбившихся мне персонажей((( спойлерить не буду, дочитаешь узнаешь))) если понравится трилогия еще названия скажу других писателей)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
а что это ты так рано на работу?)) я своим сказал 12го выходить)))
Мне тоже сказали 12-го,в итоге хозяину скучно без меня-вытащил сегодня с утра,и после Рождества каждый день прийдется работать по календарному графику...:furious:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
неее Манчи только в первой книге был, его уже не будет((( так же как и не будет еще полюбившихся мне персонажей((( спойлерить не буду, дочитаешь узнаешь))) если понравится трилогия еще названия скажу других писателей)))
Первую книгу читала с чувством, что я это уже все видела,причем не читала-видела,вспоминала-вспоминала-вроде-бы похожих фильмов нет,но я всегда знала,что будет на следующей странице.А вот вторая книга-это что-то новое,с таким я еще не сталкивалась,хотя большинство говорят, что вторая книга слабее.Вчера ночью только дочитала.Сейчас пришла с работы и возмусь за третью,а там видно будет.:wavespin:(Спасибо,что не рассказал окончание):rolleyes:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Я не Анна!Курить я уже точно не буду,а не пить-попытаюсь.Я специально ждала три месяца после бросания курения,чтобы порвать с выпивкой.Я прекрасно понимаю,что со всеми зависимостями сразу мы не сможем бороться.Может,для меня три месяца и рано,но,честно говоря,терпеть уже нет сил.Хочу быть лучше!!! Лучше себя предыдущей!!!Хотя и рановато.Поэтому понимаю возможность срыва с алко и счетчик не ставлю.Но желание и стремление огромное!!!(Пожелай мне удачи!)
вот вот, я про тоже, сразу от всех зол отказываться нельзя ибо вероятность срыва велика))) а так сначала от одного потом от другого, а потом понравится и будешь кайфовать и меняться как я))) я после отказа от алко 6 лет к отказу от никатина настраивался)) правда после алко, от соц сетей отказался ибо был зависим от них, потом к спорту приобщился, а теперь вот не матерюсь кстати с нового года))) 2 раза сорвалось матерное слово, но я буду стараться, я упертый, думаю искореню современем эту пакость! Ну и как обещал, раз в неделю буду в церковь ходить))) глядишь добрее стану))) в планах еше к лету марафон пробежать, пока только рекорд 13 километров, а нужно 42! Подарил свою вторую машинку маме на новый год, предлагал ей новую купить, бюджетную типа пежо 308, она сказала не нужно, отдавай лучше свою вторую желтинькую ТТ, вот теперь у меня модная маман, на ТТ кататься будет, правда без бампера заднего, я его снес недавно, когда жопой здавал))) правда чувствую не долго, ибо она права на старости лет решила осваивать))) А7 моя в ремонте у дилеров, вот катаюсь сейчас на друга приоре)))) гыгы))) ведро еще то, на днях поеду смотреть Мерена С6.3 AMG 14 года, кент отдает, уж больно цена вкусная, так что в планах забрать ее, да и вообще планов много))) буду работать над ними)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
И с Рождеством тебя!!!
1357460488_096_28123380942270.jpg
Спасибо большое я тебя тоже поздравляю с этим светлым и добрым праздником!!! Может хоть в Рождество люди станут хоть чуточку добрее))) во всяком случае я на это надеюсь

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне тоже сказали 12-го,в итоге хозяину скучно без меня-вытащил сегодня с утра,и после Рождества каждый день прийдется работать по календарному графику...:furious:
скажи шефу (хозяина у тебя не должно быть, сейчас не крепостное время) пусть идет в лес!!! от работы кони дохнут! а вот если он тебя мотивирует двойным тарифом и не принуждает к труду, тогда другое дело)))) так можно и поработать)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Первую книгу читала с чувством, что я это уже все видела,причем не читала-видела,вспоминала-вспоминала-вроде-бы похожих фильмов нет,но я всегда знала,что будет на следующей странице.А вот вторая книга-это что-то новое,с таким я еще не сталкивалась,хотя большинство говорят, что вторая книга слабее.Вчера ночью только дочитала.Сейчас пришла с работы и возмусь за третью,а там видно будет.:wavespin:(Спасибо,что не рассказал окончание):rolleyes:
неть фильмов по этой трилогии нету, никогда не снималось и вообще книги относительно свежие, права на издание фильма вроде кто то выкупил, кто голодные игры снимал (кстати тоже неплохая трилогия книг), но съемок еще не планировалось, они еще последнюю часть голодных игр не сняли! А так не знаю слабее или нет, я залпом 3 книги прочитал, зашли как одно целое, особо разницы не увидел)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
вот вот, я про тоже, сразу от всех зол отказываться нельзя ибо вероятность срыва велика))) а так сначала от одного потом от другого, а потом понравится и будешь кайфовать и меняться как я))) я после отказа от алко 6 лет к отказу от никатина настраивался)) правда после алко, от соц сетей отказался ибо был зависим от них, потомя, к спорту приобщилса теперь вот не матерюсь кстати с нового года))) 2 раза сорвалось матерное слово, но я буду стараться, я упертый, думаю искореню современем эту пакость! Ну и как обещал, раз в неделю буду в церковь ходить))) глядишь добрее стану))) в планах еше к лету марафон пробежать, пока только рекорд 13 километров, а нужно 42! Подарил свою вторую машинку маме на новый год, предлагал ей новую купить, бюджетную типа пежо 308, она сказала не нужно, отдавай лучше свою вторую желтинькую ТТ, вот теперь у меня модная маман, на ТТ кататься будет, правда без бампера заднего, я его снес недавно, когда жопой здавал))) правда чувствую не долго, ибо она права на старости лет решила осваивать))) А7 моя в ремонте у дилеров, вот катаюсь сейчас на друга приоре)))) гыгы))) ведро еще то, на днях поеду смотреть Мерена С6.3 AMG 14 года, кент отдает, уж больно цена вкусная, так что в планах забрать ее, да и вообще планов много))) буду работать над ними)))
Ну вот,мне наставлений надавал,от всех зол отказываться нельзя ибо вероятность срыва велика)),а сам-то:
список улучшений(процитировано с тебя):
-от соц сетей отказался
-к спорту приобщился
-не матерюсь
-раз в неделю буду в церковь ходить))
-марафон пробежать
-в планах забрать ее,(Мерена С6.3 AMG 14 года,)
А я-то и просила-то всего малость...:cry:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
скажи шефу (хозяина у тебя не должно быть, сейчас не крепостное время) пусть идет в лес!!! от работы кони дохнут! а вот если он тебя мотивирует двойным тарифом и не принуждает к труду, тогда другое дело)))) так можно и поработать)))
Честно говоря,могла и послать,но только надоели уже эти непрекращающиеся праздники.У нас на Украине есть такой рекламный слоган"Душа бажае свята!",т.е.душа желает праздника,так вот,моя душа уже бажае праци(т.е.труда)

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот,мне наставлений надавал,от всех зол отказываться нельзя ибо вероятность срыва велика)),а сам-то:
список улучшений(процитировано с тебя):
-от соц сетей отказался
-к спорту приобщился
-не матерюсь
-раз в неделю буду в церковь ходить))
-марафон пробежать
-в планах забрать ее,(Мерена С6.3 AMG 14 года,)
А я-то и просила-то всего малость...:cry:
ну все верно))) это же добрые планы))) я то отказываюсь только от одного - от матов))) от соц сетей я 2 года назат еще открестился)) а остальное это просто небольшие бонусы за старания)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Честно говоря,могла и послать,но только надоели уже эти непрекращающиеся праздники.У нас на Украине есть такой рекламный слоган"Душа бажае свята!",т.е.душа желает праздника,так вот,моя душа уже бажае праци(т.е.труда)
ну и от отдыха значит нужен отдых))) хотя я бы такой числа до 20 погулял бы))) ибо потом опять проблемы, разруливать их, с заказчиками ругаться(((( не хочу на работу(((

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
они еще последнюю часть голодных игр не сняли!
Ты знаешь,перед всякой нашумевшей премьерой,(а иногда и задолго раньше),я стараюсь прочитать книги,по которым сняты громкие фильмы,и пытаюсь составить свое представление.Поэтому,извини,но я читала и Грязные игры,и 50 оттенков серого,и что-то еще,что не помню.А потом выходит фильм.И у меня в голове одна картина-а в фильме-другая(но не всегда)И тогда начинается разбор полетов.Если когда-нибудь,кто-нибудь снимет фильм по Хаосу,3 точно буду знать,с чем его сравнивать...

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Ты знаешь,перед всякой нашумевшей премьерой,(а иногда и задолго раньше),я стараюсь прочитать книги,по которым сняты громкие фильмы,и пытаюсь составить свое представление.Поэтому,извини,но я читала и Грязные игры,и 50 оттенков серого,и что-то еще,что не помню.А потом выходит фильм.И у меня в голове одна картина-а в фильме-другая(но не всегда)И тогда начинается разбор полетов.Если когда-нибудь,кто-нибудь снимет фильм по Хаосу,3 точно буду знать,с чем его сравнивать...
ну это всегда так, книга за частую отличается в лучшую сторону от фильмов))) оттенков серого не читал, а голодные игры, город эмбер, и бегущего по лабиринту прочитал, вот все филмы по этим книгам испоганили сюжет, по этому сам предпочитаю сначала прочитать, а потом посмотреть))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Ага,вспомнила,любимую вами с Аней девушку с татуировкой дракона(и с ней всю трилогию):giggle:
о нет, это пусть европейцы смотрят, мне не пошло, я извращенства не понимаю, как и книгу бросил не дочитав, фильм смотреть не стал)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
о нет, это пусть европейцы смотрят, мне не пошло, я извращенства не понимаю, как и книгу бросил не дочитав, фильм смотреть не стал)))
Так,добралась до третьей книги,думаю,к утру дочитаю.Пиши новый список!(только настолько-же интересный,фуфло читать не буду,однозначно!);)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу