Михаил Сытник
Старожил
Мишук, как первый день, рабочий? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин Братан Тяжко шо пипец(((( еле отработал, потом еле оттренировался((( чувствую себя развалиной((( Ты в рабочую колею как вошел?Мишук, как первый день, рабочий? ))
Я думала, только я как ясное солнышко, порядочная девочка с утра на работу,после бурной встречи с акционерами-на тренировку,и потом спокойненько, спокойненько по стеночке домой!Результат новогодних гуляний на контрольном взвешивании сегодня+4 кг Стреляться завтра или подождать?Блин Братан Тяжко шо пипец(((( еле отработал, потом еле оттренировался((( чувствую себя развалиной((( Ты в рабочую колею как вошел?
Стреляться не нужно))) это лишнее))) а вот взяться за себя самое то! устроить организму встряску))) я на массе сейчас, самое время сушиться, но блин я в зале бегать не могу не прет меня на дорожке носиться я на свежем воздухе бегать люблю, а сушка без анаербоной трени не сушка((( Думаю за недельку если не будем лениться войдем в ритм тренировок, работы и все станет на свои круги)) А 4 кг, за пару недель сбросишь)) главное по новой не наберай))) заходил в магаз сегодня спорт пит смотрел))) приятно удивлен))) цены в полтора раза выросли))) жри не хочу)))Я думала, только я как ясное солнышко, порядочная девочка с утра на работу,после бурной встречи с акционерами-на тренировку,и потом спокойненько, спокойненько по стеночке домой!Результат новогодних гуляний на контрольном взвешивании сегодня+4 кг Стреляться завтра или подождать?
Нормально, как не уходил вообще))Блин Братан Тяжко шо пипец(((( еле отработал, потом еле от тренировался((( чувствую себя развалиной((( Ты в рабочую колею как вошел?
везет же некоторым))) у меня второй день война с самим собой и вроде и завала нет, а не успеваю ничего))))Нормально, как не уходил вообще))
везет же некоторым))) у меня второй день война с самим собой и вроде и завала нет, а не успеваю ничего))))
ну в конечном итоге так и будет))) собакен прикольный)))
Наверняка зашился по уши в первую рабочую неделю!И где-то сейчас на работе разгребает завалы!Мишаня, братское сердце, ты куда пропал? Как делища?
Аврал на работе наконец-то закончился.На выходные собралась с друзьями на гейзер,поплавать немножко.Так что жизнь налаживается!Светик, ты как?
да дела были, в Пермь летал договор подписывать на новый контракт, всю неделю сейчас тут буду, а потом в Ноябрьск улетаю по делам)) Начало года)))Мишаня, братское сердце, ты куда пропал? Как делища?
нее в Перми был))) Не уместно конечно спрашивать, но переживаю все ли в порядке у тебя! Ты отошел от потери друга? или все еще колбасит?И не говори, наверное опять в Сургут полетел, вроде как должен был)) Светик, ты как?
тоже хочу на гейзер, только не плавать, там обычно вода вонючая из за большого количества сероводорода))) Ниче на майских праздниках можно будет в Геленджике купаться))) я надеюсь))) к тому времени мы будем уже совсем некурящими и омолаженными)))Аврал на работе наконец-то закончился.На выходные собралась с друзьями на гейзер,поплавать немножко.Так что жизнь налаживается!
Я вспоминаю,что основной мотивацией бросить курить для тебя были частые перелеты,и в связи с этим невозможность покурить.А как сейчас ты летаешь и каковы новые ощущения?да дела были, в Пермь летал договор подписывать на новый контракт, всю неделю сейчас тут буду, а потом в Ноябрьск улетаю по делам)) Начало года)))
График командировок на январь вывесите,чтобы мы с Мишей не нервничали,где вы пропадаете.да дела были, в Пермь летал договор подписывать на новый контракт, всю неделю сейчас тут буду, а потом в Ноябрьск улетаю по делам)) Начало года)))
Ты хочешь сказать,что в мае уже будет +25?Ниче на майских праздниках можно будет в Геленджике купаться))) я надеюсь)))
Да основным фактором было перелеты и невозможность курить в кафе и ресторанах! Летаю как и раньше, кино смотрю в самолете или книжку читаю))) Единственно радость от того, что курить не хочется не до полета, не после, не во время))) И чувствую некую гордость за то, что я независим))) С содроганием вспоминаю свое прошлое отношение, точнее дружбу с сигами))) Стало на много проще)))Я вспоминаю,что основной мотивацией бросить курить для тебя были частые перелеты,и в связи с этим невозможность покурить.А как сейчас ты летаешь и каковы новые ощущения?