Принимайте в ряды некурящих

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ну,тогда с наступающими!

Чудесно,первого похмелилась шампанским,и больше не пью,может,удасться,как тебе,встечать следующий НГ не только не курящей,но и непьющей....:cry:
Свет , может поможет :
image.jpg

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Так,добралась до третьей книги,думаю,к утру дочитаю.Пиши новый список!(только настолько-же интересный,фуфло читать не буду,однозначно!);)
ок, подосвобожусь скину конечно))) фуфло я сам как бы не читаю))) жалко потраченного времени)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот я и добрался в Краснодар))) Нас посетила настоящая зима)) С Геленджика сегодня ехал 7 часов, из за гололеда, хотя обычно долетаю за 2 часа))) в понедельник на работу, а так не хочется))) Я своим примером заразил друга он с нового года тоже отказался от сигарет, а теперь еще и брат курить тоже бросил))) Глядишь все больше людей будут за ЗОЖ, что несомненно не может не радовать!!!

Михаил Сытник

Старожил
Реакции
508
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот я и добрался в Краснодар))) Нас посетила настоящая зима)) С Геленджика сегодня ехал 7 часов из за гололеда, хотя обычно долетаю за 2 часа))) в понедельник на работу, а так не хочется))) Я своим примером заразил друга он с нового года тоже отказался от сигарет, а теперь еще и брат курить тоже бросил))) Глядишь все больше людей будут за ЗОЖ, что несомненно не может не радовать!!!
Мишаня, шалом)) Вот тебя мотает по югам))) Мне наоборот в понедельник на работу хочется, надоело дома сидеть да по гостям ездить)) пора делом занятся!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Мишаня, шалом)) Вот тебя мотает по югам))) Мне наоборот в понедельник на работу хочется, надоело дома сидеть да по гостям ездить)) пора делом занятся!
Здарова Михась))) да почему сразу мотает))) родственники у меня в Гелендже, да и квартиранты еще в моей квартире там живут)) это еще редко, не сезон как говорится, а вот с начала лета я там каждые выходные околачиваться буду))) Ты как выжил после праздников? Что то Яна не слышно, обещал в праздники отписаться, и потерялся видать весело время проводит))) А ты может тогда и вместо меня поработаешь?))) А то мне так в лом, не то слово, я обычно с пару недель в режим обратно прихожу(((

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
У нас сегодня тоже -21 и гололед,а завтра обещают +1:unsure:

Приятно,побольше бы таких зараженных!!!:bounce:
да у нас тоже - 18 а через два дня +10, но на улицу как то не хочется, сейчас холодно, а потом будет грязно и мокро(((( ниче у нас еще месяц-полтора и погода уже будет весенней)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
А я и с умными и с красивыми - с 6 числа работаю;)
в этом есть несомненный плюс, длительный отдых приводит к сбою режима((( все выпрутся как медузы в понедельник и раскачивать себя еще недели две будут, а ты уже в форме и все пучком!!! так что ты решила всех перехитрить)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
кикуджиро, Миша,да у тебя,батенька,тоже сегодня юбилей!Поздравляю!!!
images
спасбки))) даже не ожидал))) что значит перестать обращать на это внимание))) если бы не ты, то думал как всегда "больше месяца" я всем так отвечаю, когда спрашивают сколько не куришь)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
спасбки))) даже не ожидал))) что значит перестать обращать на это внимание))) если бы не ты, то думал как всегда "больше месяца" я всем так отвечаю, когда спрашивают сколько не куришь)))
А это не я,это счетчики.:rofl:Если бы в свое время мы их не поставили,никто бы не помнил уже давно,сколько мы не курим.Не курим,да и не курим!!!:nah_disagree:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
А это не я,это счетчики.:rofl:Если бы в свое время мы их не поставили,никто бы не помнил уже давно,сколько мы не курим.Не курим,да и не курим!!!:nah_disagree:
кстати в этом есть что то))) меньше зацикливаешься что ли))) не знаю, мне проще когда не думаю об этом вообще, как бы не курю и не курю, а сколько? больше месяца))) или не давно))) или давненько)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу