Принимайте в ряды некурящих

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
График командировок на январь вывесите,чтобы мы с Мишей не нервничали,где вы пропадаете.
ДА нету графика))) Я как Фиагаро тут - Фигаро там))) Позвонили сказали лететь на переговоры и пошуршал))) Пока Ноябрьск и скорее всего опять Салехард, я по нему вопрос до конца еще не разрулил, в Феврале точно в Самару лететь и в Москве пару раз буду на денек

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Ты хочешь сказать,что в мае уже будет +25?
Хочу сказать что и в Апреле уже может быть легко +25 и даже в Марте некоторые дни будут +25))) Я в прошлом году на майских праздниках купался и обгареть на солнце успел))) Тут же юга Светлана)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
ДА нету графика))) Я как Фиагаро тут - Фигаро там))) Позвонили сказали лететь на переговоры и пошуршал))) Пока Ноябрьск и скорее всего опять Салехард, я по нему вопрос до конца еще не разрулил, в Феврале точно в Самару лететь и в Москве пару раз буду на денек
Ничего не понятно,но хоть примерно нарисовал...:bye:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Это решается просто-вышел на улицу-и куришь!А вот самолеты-там не выйдешь!:spin:
Да мне не в кайф стало бегать на улицу из ресторанов и кафе, теряется весь шарм и антураж посиделки, сигу за кофем или за едой было благодать, а шкериться по улицам не любил, тупо идешь и куришь))) да нафиг оно нужно))) А в самолетах и пока посадку ждешь, это был ад))) А сейчас по кайфу, не куришь и смотришь, как люди мучаются курящие)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Ничего не понятно,но хоть примерно нарисовал...:bye:
Так мне самому не понятно ничего))) Я же говорю позвонили сказали Михаил ждем на переговоры завтра, я беру билеты заказываю гостиницу и лечу))) Пока 100% командировки в Ноябрьск, Самару, Салехард и Московию, но буквально в понедельник может все перемениться)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
У меня тоже юг Украины,но тепло будет в лучшем случае только в конце мая!
в конце мая тут уже жарко! Видимо у нас чутка потеплее чем у вас, в прошлом году в Феврале даже несколько дней было до +16 я офигел))) А в начале Мая я купаюсь в Геленджике или Дивноморске почти каждый год, приезжих мало, вода еще чуть прохладная, а на берегу самое то, уже тепло

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Почти садист-пусть все мучаются,а мне хорошо!:cold:Хотя,между нами,мы заслужили,чтобы нам было хорошо!!!:bounce:
На самом деле каждый человек заслужил свое хорошо))) но в жизни бывает все по другому))) кто то получает хорошо за себя и своего брата, а кто то не получает хорошо, а только плохо)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Хорошо,что ты не женат,а то бедная семейная жизнь!!!:cry:
я даже не знаю))) есть и плюсы и минусы холостой жизни))) больше конечно плюсов))) но это сугубо индивидуально, кому то мои плюсы покажутся минусами, кому то наоборот))) Все индивидуально))) Основным минусом является развивающийся эгоизм, так как все для себя))) ну а плюсам что хочу то и творю, никто мозг не пилит и сам себе хозяин))) А стирать, гладить, убирать и есть готовить (без чего многие мужчины не могут) к этому привыкаешь и сам все делаешь)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Хорошо,что ты не женат,а то бедная семейная жизнь!!!:cry:
А и как многие говорят мол интимная жизнь же как? Ну как как))) Разнообразней чем у женатого человека))) Благо 30 летняя жена остается 30 летней женой в свои 30 лет, а студенка 3го курса и через 20 лет останется студенткой 3го курса)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
А стирать, гладить, убирать и есть готовить (без чего многие мужчины не могут) к этому привыкаешь и сам все делаешь)))
Видишь,как сам говоришь,все индивидуально.У меня сын так и не привык гладить,убирать и есть готовить(только стирать в машинке умеет)И каждые выходные дни(сб+вс) я должна ездить к нему,чтобы наготовить покушать на неделю,и по возможности убрать все что можно.А если,не дай бог у него повышенный аппетит и еды на пять дней не хватило,то необходимо еще ехать к нему после работы и готовить кушать.А езды два часа в одну сторону.Утром в четыре встаешь,чтобы вовремя попасть на работу.Вот тогда и вспоминаешь добрым словом не развивающийся,а развитый эгоизм!:frantics:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Видишь,как сам говоришь,все индивидуально.У меня сын так и не привык гладить,убирать и есть готовить(только стирать в машинке умеет)И каждые выходные дни(сб+вс) я должна ездить к нему,чтобы наготовить покушать на неделю,и по возможности убрать все что можно.А если,не дай бог у него повышенный аппетит и еды на пять дней не хватило,то необходимо еще ехать к нему после работы и готовить кушать.А езды два часа в одну сторону.Утром в четыре встаешь,чтобы вовремя попасть на работу.Вот тогда и вспоминаешь добрым словом не развивающийся,а развитый эгоизм!:frantics:
Ну я после развода тоже сначала испытывал дискамфорт, но потом потихоньку привыкаешь жить сам и все становится на круги своя! А раньше тоже не фига не умел по дому делать, жизнь заставила))) Ща все сам))) да и я не гурман в еде, мне изысков не нужно, плюс если хочется чего то особенного то в ресторан, а если тяп ляп то и дома самому можно перехватить))) с глажкой сложнее, сорочки не стираю в химчистку сдаю они их глаженными отдают))) а все остальное гладить не сложно))) музыку навалил в квартире и давай гладить))) А сыну сколько годиков?)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Ничуть не сомневаюсь,также вижу на примере сына,девочек меняем,как хочу.:shagging:Я уже давно перестала запоминать их имена.А зачем, все равно поменяет...:tongue:
Ну у меня похожая ситуация, только я ищу методом отбора ту в которую влюблюсь, и смогу доверять, что бы потом строить семью! Но пока безрезультатно, пока наблюдаю алчность и корысть, но кто ищет тот находит))) хотя опять же меня устраивает и так как сейчас)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Детка почти твоих годиков,28 ему,также был женат и на сегодня успешно разведен,живет один самостоятельно,но без мамы ему трудновато.Сейчас,спасибо нашел себе девочку,живет с ней уже три месяца,поэтому у меня отпуск,не нужно к нему ездить каждые выходные.Говорит,радуйся,а то если будешь себя плохо вести ,выгоню девочку,и будешь ты у меня пахать без выходных.Пять дней на работе,а два у меня дома.О как!Поэтому и говорю-развитый эгоизм!:wavespin:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Детка почти твоих годиков,28 ему,также был женат и на сегодня успешно разведен,живет один самостоятельно,но без мамы ему трудновато.Сейчас,спасибо нашел себе девочку,живет с ней уже три месяца,поэтому у меня отпуск,не нужно к нему ездить каждые выходные.Говорит,радуйся,а то если будешь себя плохо вести ,выгоню девочку,и будешь ты у меня пахать без выходных.Пять дней на работе,а два у меня дома.О как!Поэтому и говорю-развитый эгоизм!:wavespin:
Ахахаха)))) Жесть))) Теперь буду знать чем свою маму пугать))) Хотя она мелкому помогала всегда, а меня как то забывали, типо я сам справлюсь, ему 25, а он только тянет со всех и с меня в том числе))) Ну я не до такой степени эгоист конечно, но тоже присутствует))) Ниче думаю потом остепенимся станем другими))) во всяком случае я на это надеюсь)))

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
0d03a59ecdd1e2d39df004a9d38af6bd

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)