Принял решение отказаться от никотина

Не курю с
14 Апр 2025
Способ отказа
Табекс
Всем привет. Сегодня хороший день - я наткнулся на этот форум :)

Очень много информации и поддержки увидел у вас, надеюсь смогу присоединиться надолго.

Коротко о себе: 30 лет, курю с 17. Последний год на айкосе, ~ 1-2 пачки в день.

Ужасно надоело, что зависим от никотина и уровня зарядки этой штуковины.

Последний стик выкурил 13.04 перед сном. Утром сходил и купил цитизин, чтобы было проще.

Всех приветствую, всем удачи, хорошего настроения и чистого воздуха. Поехали!
Привет и добро пожаловать на форум! Ты на правильном пути! Первые дни самые тяжёлые, а потом легче. Походи по форму, почитай дневники,тех кто дошёл до Эвереста...
Screenshot_20250415-123429~2.webp

Привет и добро пожаловать на форум! Ты на правильном пути! Первые дни самые тяжёлые, а потом легче. Походи по форму, почитай дневники,тех кто дошёл до Эвереста...Посмотреть вложение 2158760
Спасибо, этим и планирую заняться в ближайшее время)

Всем привет. Сегодня хороший день - я наткнулся на этот форум :)

Очень много информации и поддержки увидел у вас, надеюсь смогу присоединиться надолго.

Коротко о себе: 30 лет, курю с 17. Последний год на айкосе, ~ 1-2 пачки в день.

Ужасно надоело, что зависим от никотина и уровня зарядки этой штуковины.

Последний стик выкурил 13.04 перед сном. Утром сходил и купил цитизин, чтобы было проще.

Всех приветствую, всем удачи, хорошего настроения и чистого воздуха. Поехали!
Приветствую и Удачи Тебе!!!

Я не смогла его пить. Мне реально было очень плохо от него
Я ужасно желею, что не сделал в своё время закладку на один пост.. Девушка рассказывала, как ей было плохо от побочек табекса, но нашелся доктор, который по какой-то своей метОде разработал ей персональную схему приёма табекса. И как по разработке этого доктора у нее всё прошло удачно и без побочек...
Не могу найти на сайте эту историю (.

Именно от сигарет меня цитизин прям очень спас. Отвращение было невероятное. Примерно год не могу курить сигареты, даже когда рядом курят, даже если айкоса нет.
А вот с айкосом уже похуже дела, т.к. прям сильного отвращения ни разу не замечал даже после цитизина. Поэтому как написали выше - надо подключать желание и самоконтроль.
Добро пожаловать на форум!
Попробуй снова цитизин.
И да,в команду можно записаться факультативно.
Если есть желание, напиши и тебя обязательно примут!
Удачи!

Добро пожаловать на форум!
Попробуй снова цитизин.
И да,в команду можно записаться факультативно.
Если есть желание, напиши и тебя обязательно примут!
Удачи!
Привет) Я уже оставлял заявку, но никто не отписался, поэтому я решил, что взлёт пройду сам для себя)

День 3.

Забавно, как рука машинально тянется к тому месту, где раньше лежал айкос.
Иногда мозг кидается уведомлениями, что настало время покурить.
Курящие знают этот жизненный нюанс, когда любое действие привязано к курению: проснулся - покурил, сходил в душ - покурил, поел - покурил, и тд.
Кстати, пока цитизин неплохо справляется со своей задачей, синдрома отмены не наблюдается, но и прошло то всего пару дней.
Ждём и готовимся к худшему, надеемся на лучшее Bullshit40

Привет) Я уже оставлял заявку, но никто не отписался, поэтому я решил, что взлёт пройду сам для себя)
Марафон уже стартовал, 14.04.2025 г. в 10 часов по МСК. Если ты бросил курить до этого времени, запишем в основной состав. Или можем записать тебя в факультатив, где в течение трех дней, ты должен будешь бросить курить. Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях, по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика!. Согласен?

Привет всем. Расскажите кто на опыте. Как он этот цитизин? Работает?
Хорошо он работает. Я была злостной курильщицей и без табекса у меня даже первого дня некурения не случалось. А на табексе хорошо заходила, к 3 дню могла уже без сигареты прожить, а дальше проще, дальше просто не начинай вновь да и всё!

День 4.

В первые недели буду отписываться каждый день, т.к. это один из самых важных периодов, и нужно не сорваться в начале.
Ощущения нормальные, сон в порядке, аппетит тоже.
Продолжаю вести наблюдение)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу