Зачем так категорично предъявлять свои претензии администрации форума,не понимаю. Никто не размещал заведомо ложной информации, с целью обмана или извлечения выгоды для Администрации ресурса. Да будет вам известно,из за сбоя сервера,возникли многие технические проблемы на форуме.Это привело к потере количества лучших ответов пользователей,отключения внутрифорумной валюты, Эскудо и магазина. А также возникли проблемы, с получением привилегий VIP-статуса.
Вас не вводили заблуждение,если вы говорите о недобросовестности администрации.Никто кроме вас на нашем форуме,не предъявил претензий администрации,именно по данному вопросу. За год пребывания на форуме,лично мне да и не только мне, администрация,не дала повода усомниться в её честности по отношению к своим пользователям. Вы сами,находитесь на форуме с 2015 года,неужели хоть раз администрация форума в лице
@Sergey и
@Klassik173 по отношению лично к вам совершили какие либо не добросовестные действия? НЕ думаю.
На ваш пост отреагировали,объяснили ситуацию,сказали что вернут вам деньги,никакого игнора не было со стороны администрации. Поэтому совершенно не было необходимости в предъявлении претензий в таком виде. Я тоже VIP статус купил,увидел что там не достает некоторых опций,ну я же не пошел проявлять недовольство к Администрации. Если у меня есть какие то вопросы к администрации,я сначала узнаю причину,а потом уже делаю выводы.
зы: Да просто можно по человечески понять Администрацию форума,и по человечески с пониманием отнестись к данной ситуации.