ColdSteel
Пророк
Главное зарегаться.))Стойко держишься![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное зарегаться.))Стойко держишься![]()
Тут на форуме полно людей со странностями и психическими расстройствами.Да ну... смысл?
Если человек не может мне в глаза что-то сказать, о чем думает, свое мнение, мысли и чувства, я не уверена что захочу с таким дальше общаться ))) И вообще, в современном мире мужчине как то порешительнее что ли надо быть, а иначе так и будут по нимфам на экране страдать)
Не... нафик нафик. Умерла так умерлаНорм, еще одна стодневка не помешает.(сказал тот кто регаеться во всех подряд)
. Раньше был форум бросающих курить, теперь колхоз стодневок((( . Народ уже забыл, что значит жить, просто залипает здесь и тащит сюда все подряд.
Как и везде)))Тут на форуме полно людей со странностями и психическими расстройствами.
если вас незаслуженно обидели- вернитесь и заслужите *вспомнила*Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Автор: Серёга, 43
"Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мой никнейм на этом форуме до времени пока я здесь был «стерт из истории» - DzenSerega, когда-то SergeyM, но только тсссс, для всех я здесь сейчас Маска, и я второй раз пишу в эту как выразился бы один мой форумный друг «пиздострадальческую рубрику» Потому тихо! Я сейчас типа волнуюсь
Пришел я на этот форум в Январе 2017 г., и скажу честно, что на тот момент он для меня послужил спасательным кругом в море многочисленных попыток наконец то бросить курить. Я очень сильно благодарен этому форуму и всем его участникам, ибо именно рядовые участники делают этот форум бесценным оружием в работе над своими слабостями и недостатками. За эти чуть больше полтора года я приобрел здесь новых друзей познакомился с прекрасными людьми чей богатый мир заставляет восхищаются глубиной их души. На самом деле если посмотреть здесь многие форумчане раскрываются как творческие личности. В общем могу с уверенностью сказать, что форум стал для меня неким убежищем и произошло это именно тогда, когда мне это было очень нужно. Для человека для которого виртуальный мир был ограничен банальным скачиванием «экранки» и до этого в форумах и на просторах интернета вообще ранее не общавшегося, форум стал неким открытием что ли. Что бы было понятно, о чем я, то это когда в реале говно, и ты уходишь в мир виртуальный. Здесь многие так делают. Ну это дело каждого личное. В общем точно так же и я ушел. Впоследствии угодил в капитаны, потом в модераторы, потом еще раз в модераторы.
На форуме меня притягивало общение, много общения, именно с теми людьми с которыми можно поговорить и открыться. Общался очень много и в переписке. Тогда же в приватной переписке я получил откровение одного из модераторов в котором было сказано примерно следующее «Не верь никому в команде. Здесь нет друзей!» Это откровение было сделано девушкой потому я просто предположил, что данное утверждение сделано на эмоциях и не придал ему значения.
Ввиду того что времени к сожалению, не стало хватать из-за того, что всё-таки реал он важней, я попросил меня удалить из модераторов. В моем понимании если ты взял на себя звание модератор, то, наверное, не что бы понты колотить и пользоваться статусом неприкосновенности, как здесь делают некоторые личности, а реально ПОМОГАТЬ участникам форума, а не использовать форум как площадку для собственного самоутверждения. Но не могу не признать и свою очень большую ошибку, под конец своего пребывания здесь, я если честно очень сильно обнаглел и стал не замечать грань дозволенного. Здесь многие очень часто забывают о главной задаче этого форума и для чего он создан. Точно так же и я. Получив от форума все что нужно, я просто начал вести себя по-свински что и послужило причиной моего перманентного бана. Что бы успокоить осободогадливых сразу напишу - Я НЕ ПРОШУ МЕНЯ ВОЗРАЩАТЬ НА ФОРУМ! И даже если была такая возможность, то я бы ее реализовывать не стал. Да, я читаю иногда, когда не могу заснуть форум, и к моему сожалению прихожу к тому же и самому выводу –все одно и тоже каждый день!
Как я и написал ранее, на форуме я нашел не мало друзей, но и ввиду своего отвратительного порой характера, многих умудрился оскорбить или обидеть. Сейчас я хотел бы, наверное, признать свои ошибки и попросить прощения у тех людей которых я незаслуженно оскорбил или унизил на страницах этого форума. Поверьте, я не со зла. И те, кто помнит меня еще капитаном «Тилимилитрямдии» со мной согласятся
Я очень сильно благодарен многим модератором этого форума и не смотря на наши разногласия хочу сказать большое Вам всем спасибо за помощь и поддержку , а именно: @Sergey, @Оksi1, @багира черная, @Danieli4ka, @Vii, @Nuta, @screamerss, @Але.
И! (Барабанная дробь!) Я очень благодарен @ЯНаталИЯ!!!
Благодарен ей за то, что именно этот модератор форума уделяет столько времени и сил развитию форума, а именно самой ключевой его теме это - некурительные стодневки! Никто на мой взгляд не делает столько сколько делает здесь Наталья! Может я ошибаюсь, но это мое личное мнение! И самое главное я ей благодарен за ту помощь и поддержку что она мне оказала. Она возможно даже и не помнит этого, но как-то в 2017 где-то может в июне, может раньше. Бывают такие ситуации в жизни, когда весь мир сосредотачивается у тебя внутри, когда ты не можешь понять кто ты, когда весь мир против тебя. Вокруг меня не было никого кто бы мог бы просто спросить: Серега ты как? Ни знаю по чему. Честно. Телефон был в руках. Я написал ей о своей проблеме. Она вообще не должна была вникать в это, у нее и своих проблем я думаю куча, а тут еще какой-то дядя разнылся как девочка и совета требует. Но в тот момент я получил более чем поддержку! Я получил – понимание! А это очень много значит. И потому я ей тоже хочу сказать огромное спасибо и заверить ее что она всегда может рассчитывать на мою помощь и поддержку. "
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Да ага... ну где вы еще будете драконьи яйца открывать, камни и бутылки собирать по всему форуму, и сдавать их непонятно кому, непонятно за чтоНе... нафик нафик. Умерла так умерла. Раньше был форум бросающих курить, теперь колхоз стодневок((( . Народ уже забыл, что значит жить, просто залипает здесь и тащит сюда все подряд.
Игра! Еще одна зависимость.
Давайте все таки бросать курить, пить, оказывать помощь и поддержу нуждающимся в этом, не отвлекаясь от главного.
Все остальное в реальной жизни. Возможностей придостаточно.
То пол царства за коня, то за коня войной на соседнее царство)) людям вон драконы сниться начали)) романтика 
Да ага... ну где вы еще будете драконьи яйца открывать, камни и бутылки собирать по всему форуму, и сдавать их непонятно кому, непонятно за чтоТо пол царства за коня, то за коня войной на соседнее царство)) людям вон драконы сниться начали)) романтика
![]()
.

Молодец!))Это не про меня.))) Я лучше мужу вкусный ужин приготовлю и рубашку поглажу.
И будет у меня романтика.
А курить я бросила сама, без помощи Дракона с Яйцами...![]()

В современном западном мире мужчине проще на нимфу на экране смотреть чем в глаза сказать.Да ну... смысл?
Если человек не может мне в глаза что-то сказать, о чем думает, свое мнение, мысли и чувства, я не уверена что захочу с таким дальше общаться ))) И вообще, в современном мире мужчине как то порешительнее что ли надо быть, а иначе так и будут по нимфам на экране страдать)
Внимание! Дополнение !
"---
Маска #136 или врет, или искренне заблуждается."
Валя, обсуждение действий модератора. Ага))Все-таки не согласна я с этим. Ну да ладно
Причем своих же?))) Я ж его в перманент отправила) И знаю за что)Валя, обсуждение действий модератора. Ага))
Тут на форуме полно людей со странностями и психическими расстройствами.
И что?)))Хде в правилах зафиксировано, что обсуждение своих действий не грешно? НетуПричем своих же?))) Я ж его в перманент отправила) И знаю за что)

А я их не обсуждаю))) Я с ними полностью согласная)И что?)))Хде в правилах зафиксировано, что обсуждение своих действий не грешно? Нету![]()
Я придумала вброс "Нужны ли форуму стодневки и раздел "Болтология")Это не про меня.))) Я лучше мужу вкусный ужин приготовлю и рубашку поглажу.
И будет у меня романтика.
А курить я бросила сама, без помощи Дракона с Яйцами...![]()
костыли - нужны многимЯ придумала вброс "Нужны ли форуму стодневки и раздел "Болтология")