15 15-я стодневка бросающих курить (старт 02.01.2017)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое тебе

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Зайди в инвентарь и там найди эту функцию, нажми "использовать", в появившемся окне напиши желаемое имя и активируй.
Наташа мне не даёт пишет ошибка 502

Зайди в инвентарь и там найди эту функцию, нажми "использовать", в появившемся окне напиши желаемое имя и активируй.
Наташа мне не даёт пишет ошибка 502 может не Эскудов сейчас у меня было где-то 10000 я до этого нажимал 3 раза а сейчас нету Эскудов

Наташа мне не даёт пишет ошибка 502 может не Эскудов сейчас у меня было где-то 10000 я до этого нажимал 3 раза а сейчас нету Эскудов

Функция по смене ника сейчас работает не всегда корректно, пытайся повторить попытку позже.

Функция по смене ника сейчас работает не всегда корректно, пытайся повторить попытку позже.
Даже если у меня нет ещё Эскудов. И ещё мне вернуть Эскуды

Вечер добрый) только вот зарегилась. Правила правда оч бегло прочла

Не курю с 1-го января 2017 года .На сегодняшнее утро полет нормальный .Вчера приснилось , что курю ...Проснулся в холодном поту.А еще во время сна ( сон был поверхностным )кто-то шептал мне -" закури, закури". Я в ужасе читал "Отче наш" .Думаю курение это не просто привычка ....

А можно записаться в 15-ю, если уже состоишь в 14-й? И еще вопрос: за 3 стодневки получится тройка лошадей или нет?;)

Всем привет, форму заполнил и меня запишите. Желательно туда где большинство участников ЛЕГИОНА ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: