Ну даПро перманентный бан,это серьезно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну даПро перманентный бан,это серьезно?
Казнить нельзя помиловатьПро перманентный бан,это серьезно?

Там форма заполнения к форуму не привязана, только к моему мейлу )А как в Маску?Забаненым маска доступна?
С сильдерейчиком тебя который предлогалаА суп?)))) мож с меня навар хороший?) простигосподи фуфуфу блин ))

пальчики оближеш ..ну правда не ты
То есть получается Сергей, хоть и находится в бане,заходит читает форум и пишет в маску. А зачем тогда уходить в бан, если никак не может забыть форум. Сидел бы тут и общался, тем более такой известный участник.Там форма заполнения к форуму не привязана, только к моему мейлу )
в 128 маске оскорблял участникаТут такие страсти, а я не курсе. За что хоть забанили-то?
Наехал на Слоника. Правда не понятно с чего. Видимо давние со Слоном тёркиТут такие страсти, а я не курсе. За что хоть забанили-то?
Так зачем его публиковать здесь?Там форма заполнения к форуму не привязана, только к моему мейлу )
Все-таки не согласна я с этим. Ну да ладноЕго забанили (
Мы предлагали выход. ФилиалВсе-таки не согласна я с этим. Ну да ладно
С сильдерейчиком тебя который предлогала
Я сам супец сделаю со всеми специямипальчики оближеш ..ну правда не ты
![]()

Ну тут я не могу сказать)То есть получается Сергей, хоть и находится в бане,заходит читает форум и пишет в маску. А зачем тогда уходить в бан, если никак не может забыть форум. Сидел бы тут и общался, тем более такой известный участник.
Так он нам же всем написалТак зачем его публиковать здесь?

Так иначе как мы узнаем, как сильно он любит всех модераторов? Думаю, он именно поэтому сюда и написал. До всех донести эту мысль.Так зачем его публиковать здесь?

Ну тут я не могу сказать)
Так он нам же всем написал![]()

Все. По умолчанию. Априори. И модеры и все остальные немодеры тожеА Наталью-то который модератор любит?