IrusikVzroslay
Старожил
Стаж курения
22
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка
Зачем решили бросить
А жить-то хочется.
Причины отказа от курения
Здоровье в первую очередь,надеюсь еще не поздно,потому как чувствую клюет уже.
Самоуважение,эти качели и обстоятельства загнали меня под плинтус.Надо выбираться.
Попыток бросить
Каждый день.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Сама виновата.Нравится,люблю я курить.
Причины прошлых удач
не было их,удач.Была бы удача,была бы не курящей.
Сейчас бросаю с помощью
Только сама.
Ну и немного от себя, а лучше много
И снова здравствуйте.Вернее я никуда и не уходила.Была попытка летом бросить,здесь с девочками.Спокойно не курила 4 дня,без всяких ломок,обмороков,эйфорий и тд.Потом так же спокойно пошла в гости,купила пачку сигарет и спокойно начала курить,как-будто и не было попыток.Было очень стыдно перед девочками,поэтому и не писала ничего,молча слежу за ними.
В прошлый раз не заводила дневник,сейчас чувствую надо.Мысли надо разобрать,порядок навести,тараканов построить и вытравить особо буйных.Боюсь сорваться,очень боюсь.Страх дикий.
Ну обо всем по порядку)
22
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка
Зачем решили бросить
А жить-то хочется.
Причины отказа от курения
Здоровье в первую очередь,надеюсь еще не поздно,потому как чувствую клюет уже.
Самоуважение,эти качели и обстоятельства загнали меня под плинтус.Надо выбираться.
Попыток бросить
Каждый день.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Сама виновата.Нравится,люблю я курить.
Причины прошлых удач
не было их,удач.Была бы удача,была бы не курящей.
Сейчас бросаю с помощью
Только сама.
Ну и немного от себя, а лучше много
И снова здравствуйте.Вернее я никуда и не уходила.Была попытка летом бросить,здесь с девочками.Спокойно не курила 4 дня,без всяких ломок,обмороков,эйфорий и тд.Потом так же спокойно пошла в гости,купила пачку сигарет и спокойно начала курить,как-будто и не было попыток.Было очень стыдно перед девочками,поэтому и не писала ничего,молча слежу за ними.
В прошлый раз не заводила дневник,сейчас чувствую надо.Мысли надо разобрать,порядок навести,тараканов построить и вытравить особо буйных.Боюсь сорваться,очень боюсь.Страх дикий.
Ну обо всем по порядку)