Оленяка
Наблюдатель
- Реакции
- 9
- Лет курения
- 13
Всем привет! Я курю уже 13 лет, недавно об этом задумалась и стало страшно, это же половина моей жизни!!!, как быстро летит время, кажется еще вчера я прикурила свою первую вонючку.. Я всегда была обсалютно уверена в том, что для меня курение вовсе не проблема и как только придет время я легко брошу, но увы... Я поняла, что не сигареты у меня под контролем, а я у них. Как только проснулась иду курить, поела опять курить, вышла из дома прикурить, в сутки я выкуривала по 20-30 сигарет. У меня муж не курит, близкая подруга не курит, брат не курит, короче из всего моего окружения курю только я!!!!, надоело быть пол властью дыма, хочется жить свободно!, но силы воли как будто нехватает. У меня есть желание бросить, мотивация проста - хочу стать мамой, но самого главного нет - нет веры в собственные силы!!! Друзья, помогите!!!!, подскажите как мне поверить что все получится?
Последнюю пачку сигарет купила 2 декабря, а последнюю сигарету докурила три часа назад, надеюсь, что она была последней в моей жизни![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Последнюю пачку сигарет купила 2 декабря, а последнюю сигарету докурила три часа назад, надеюсь, что она была последней в моей жизни
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)