Ksusha15
Начинающий
Стаж курения
8-9
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить, причины отказа от курения
Хочу хорошо себя чувствовать, вкусно пахнуть, уметь расслабляться и отдыхать без сигарет, хочу комфортно заниматься спортом, хорошо спать, много энергии, не хочу чувствовать вину перед соседями и прохожими за то, что воняю, не гнобить себя за то, что курю, мужчины не любят курящих женщин, у нас в компании нет руководителей, которые бы курили, потому что сейчас курение воспринимается всеми как слабость, хочу здоровых детей.
Попыток бросить
миллион
Бросал(а) с использованием методик
табекс, некурим, Ален Карр книга и тренинг, сила воли, гипноз, книги
Причины прошлых неудач
Как всегда во время ссоры с любимым человеком ушла успокоиться, купила сигареты.
Причины прошлых удач
Поддержка, табекс, много энергии, улучшался сон, цвет лица
Сейчас бросаю с помощью
Табекс потому что помогает не хотеть курить
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю второй день. Морально тяжело, буду очень рада вашей поддержке.
Бросить решила спонтанно, когда узнала, что мой молодой человек осуждает меня за то, что я закурила, потому что прошлый раз мы бросали вместе, я продержалась 4-5 месяцев, а потом закурила. А он продолжает не курить.
8-9
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить, причины отказа от курения
Хочу хорошо себя чувствовать, вкусно пахнуть, уметь расслабляться и отдыхать без сигарет, хочу комфортно заниматься спортом, хорошо спать, много энергии, не хочу чувствовать вину перед соседями и прохожими за то, что воняю, не гнобить себя за то, что курю, мужчины не любят курящих женщин, у нас в компании нет руководителей, которые бы курили, потому что сейчас курение воспринимается всеми как слабость, хочу здоровых детей.
Попыток бросить
миллион
Бросал(а) с использованием методик
табекс, некурим, Ален Карр книга и тренинг, сила воли, гипноз, книги
Причины прошлых неудач
Как всегда во время ссоры с любимым человеком ушла успокоиться, купила сигареты.
Причины прошлых удач
Поддержка, табекс, много энергии, улучшался сон, цвет лица
Сейчас бросаю с помощью
Табекс потому что помогает не хотеть курить
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю второй день. Морально тяжело, буду очень рада вашей поддержке.
Бросить решила спонтанно, когда узнала, что мой молодой человек осуждает меня за то, что я закурила, потому что прошлый раз мы бросали вместе, я продержалась 4-5 месяцев, а потом закурила. А он продолжает не курить.