Табекс Пришло время прощаться

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Ksusha15, у тебя от табекса давление не скачет?

Ksusha15

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
У меня пониженное свое, так что мне от него только легче))) У меня вообще никакой побочки от него нету. Сплю прекрасно, за счет правильного питания ЖКТ все так же прекрасно, давление прекрасно, настроение шикарное, устала только очень, но это не от табакса))) Все чудесно!
Но я думаю, что это из-за того, что я не курила около 5 месяцев, а потом покурила постоянно с месяц. Так что у меня вообще толком ничего нет нет из того, что было когда в прошлый раз с ним бросала.

Ksusha15

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
Я решила в этот раз прямо четко по правилам все пропить. Время досконально не соблюдаю, а вот количество, сколько в день надо съесть, ем столько, сколько надо.

Ksusha15

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
У меня единственное - глаз дергается третий день, но курение и табекс тут не причем. Я просто 10й день сегодня без выходных))) У меня свой марафон всего нового - командировка в Воронеж на 5 дней, сегодня интересный семинар после работы, потом планируется трехдневный интенсивный тренинг, потом переезд на другую квартиру, потом расстановка всего, покупка недостающей мебели, создание уюта...))))))) Не до курения тут)))

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Я решила в этот раз прямо четко по правилам все пропить. Время досконально не соблюдаю, а вот количество, сколько в день надо съесть, ем столько, сколько надо.
Я тоже не первый раз с ним бросаю)) Раньше недельку попью...забываю...а, ну его...А сейчас пью по уму. Единственное в первые дня давление скакало (чего раньше не наблюдалось), но это может и не из-за него... Но я дни, в которые по 5 табл. через каждые 2,5 часа, сократила до 3 дней, а дальше всё по схеме. Вот сегодня перешла на 3 таблетки в день...Полет вроде нормальный))

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня единственное - глаз дергается третий день, но курение и табекс тут не причем. Я просто 10й день сегодня без выходных))) У меня свой марафон всего нового - командировка в Воронеж на 5 дней, сегодня интересный семинар после работы, потом планируется трехдневный интенсивный тренинг, потом переезд на другую квартиру, потом расстановка всего, покупка недостающей мебели, создание уюта...))))))) Не до курения тут)))
Класс!!! Всё одно к одному)) Тут точно некогда думать о глупостях)) Удачи!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня единственное - глаз дергается третий день, но курение и табекс тут не причем.
это нервное!
сигаретная смесь убивает психику, т.ч. видать восстанавливается! вот и дергает! ;)

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня свой марафон всего нового - командировка в Воронеж на 5 дней, сегодня интересный семинар после работы, потом планируется трехдневный интенсивный тренинг
Ох у тебя и работа! Ты вообще на месте сидишь???

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Не поняла вопрос))) после трени плохо соображаю))
О еще б мысли сформулировать!
Я имею ввиду что если пить эти пилюли то реально курить не хочется и тошнит от них?

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Я имею ввиду что если пить эти пилюли то реально курить не хочется и тошнит от них?
Ну не то, чтобы не хочется совсем и не то чтобы тошнит...))))))) но вкус сигарет противный, а состояние он облегчает. Может это и плацебо, но ведь работает))

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Из инструкции к Табексу: "Механизм действия цитизина близок к механизму действия никотина, что дает возможность постепенного отказа от курения и одновременно предотвращает развитие абстинентных явлений"
Ну то, что он предотвращает это конечно смело сказано, но облегчает это да...

Последнее редактирование:

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Из инструкции к Табексу: "Механизм действия цитизина близок к механизму действия никотина, что дает возможность постепенного отказа от курения и одновременно предотвращает развитие абстинентных явлений"
Я просто при любой болезни самое последнее пью пилюли... А... чаго там! Думаю ты то же! :p

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Я просто при любой болезни самое последнее пью пилюли... А... чаго там! Думаю ты то же! :p
Ну да... В этот раз я решила держать оборону по крупному)) враг не пройдет! Это уже однозначно!

Ksusha15

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне с ним вообще не хочется курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу