Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня пониженное свое, так что мне от него только легче))) У меня вообще никакой побочки от него нету. Сплю прекрасно, за счет правильного питания ЖКТ все так же прекрасно, давление прекрасно, настроение шикарное, устала только очень, но это не от табакса))) Все чудесно!@Ksusha15, у тебя от табекса давление не скачет?
Я тоже не первый раз с ним бросаю)) Раньше недельку попью...забываю...а, ну его...А сейчас пью по уму. Единственное в первые дня давление скакало (чего раньше не наблюдалось), но это может и не из-за него... Но я дни, в которые по 5 табл. через каждые 2,5 часа, сократила до 3 дней, а дальше всё по схеме. Вот сегодня перешла на 3 таблетки в день...Полет вроде нормальный))Я решила в этот раз прямо четко по правилам все пропить. Время досконально не соблюдаю, а вот количество, сколько в день надо съесть, ем столько, сколько надо.
Класс!!! Всё одно к одному)) Тут точно некогда думать о глупостях)) Удачи!!!У меня единственное - глаз дергается третий день, но курение и табекс тут не причем. Я просто 10й день сегодня без выходных))) У меня свой марафон всего нового - командировка в Воронеж на 5 дней, сегодня интересный семинар после работы, потом планируется трехдневный интенсивный тренинг, потом переезд на другую квартиру, потом расстановка всего, покупка недостающей мебели, создание уюта...))))))) Не до курения тут)))
это нервное!У меня единственное - глаз дергается третий день, но курение и табекс тут не причем.
Ох у тебя и работа! Ты вообще на месте сидишь???У меня свой марафон всего нового - командировка в Воронеж на 5 дней, сегодня интересный семинар после работы, потом планируется трехдневный интенсивный тренинг
Зато куда только не занесет это слово командировка!!!командировка
И чего прям правда от курения фигово стало???Я тоже не первый раз с ним бросаю))
Не поняла вопрос))) после трени плохо соображаю))И чего прям правда от курения фигово стало???
О еще б мысли сформулировать!Не поняла вопрос))) после трени плохо соображаю))
Ну я по крайне мере сделала такой вывод...Не поняла вопрос))) после трени плохо соображаю))
Ну не то, чтобы не хочется совсем и не то чтобы тошнит...))))))) но вкус сигарет противный, а состояние он облегчает. Может это и плацебо, но ведь работает))Я имею ввиду что если пить эти пилюли то реально курить не хочется и тошнит от них?
Я просто при любой болезни самое последнее пью пилюли... А... чаго там! Думаю ты то же!Из инструкции к Табексу: "Механизм действия цитизина близок к механизму действия никотина, что дает возможность постепенного отказа от курения и одновременно предотвращает развитие абстинентных явлений"
Ну то, что он предотвращает это конечно смело сказано, но облегчает это да...
Ну да... В этот раз я решила держать оборону по крупному)) враг не пройдет! Это уже однозначно!Я просто при любой болезни самое последнее пью пилюли... А... чаго там! Думаю ты то же!
Мне с ним вообще не хочется курить.Из инструкции к Табексу: "Механизм действия цитизина близок к механизму действия никотина, что дает возможность постепенного отказа от курения и одновременно предотвращает развитие абстинентных явлений"
Ну то, что он предотвращает это конечно смело сказано, но облегчает это да...
Ой... ты о чем, расшифруй пожалуйста...Мне с ним вообще не хочется курить.
Она о Табексе))))Ой... ты о чем, расшифруй пожалуйста...