*MARISHA*
Старожил
Это не друзья.С друзьями (надеюсь ) ты встретилась !!!Мы расстались с моими маленькими друзьями!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не друзья.С друзьями (надеюсь ) ты встретилась !!!Мы расстались с моими маленькими друзьями!!
Давай не курим, товарищ, по однооой, давай, не курим, товарищ мой!))) только увидела ваш ответ. Хз знает, в этот раз и правда много пишу,все из -за стрессу, все из -за него. На форуме и руки есть чем занять-клавиатурой и нос особо не вынимаю из тел или ноута - курят вокруг.Вот я и рада стараться -пишу, музу ловлЕще раз здрахуйте)))) Со мною можно на Ты, кстати) Я ваще считаю, что все люди братья, а на форуме кто собрался, так братья вдвойне))) У меня вот один вопрос, прям как у Гамлета, ответь мне милая дева: как у Тебя, первый день некурящей, есть силы и желание столько писать? Если Ты сегодня первый день не куришь, то я просто обязана Тебя поддержать. Я СОГЛАСНА - СИГАРЕТЫ ЗЛО! Я человек верующий и искренне уверена, что сам дьявол пляшет, когда мы курим. Золотце, Ася))) Но мы же не будем его радовать? Давай не будем курить вместе, просто каждый своими методами... Тем более молоденькие не должны курить. У меня много молодых клиентов (я риэлтор), так мальчишки почти никто не курит!!!
кашель достал уже..
Практически целый день с курящих был. И ничего.
молодец, Маша, разделяю на все сто эту позицию, отпускать надо легко. Кстати, к бывшим у меня тот же подход, и от этого легче житьУ меня и бывшие мужики все лапатуськи были, а что расстались, дык... время то пришло и расстались... У меня ваще всЁ ОК а завтра будет еще лучше. А методы у каждого свои. Я уважаю Ваши методы и высказывания, можете обзывать сиги сколько угодно, а я буду скучать по ним и с нежностью вспоминать о них, но курить я их более не стану.![]()
боевое крещение пывом прошел! поздравляю!но блин, я не курил сегодня под пивко!!! дас ист фантастиш !!! охереть...
ты прав, коллега, после третьей недели-момент истины и самая жесть, Но это не отменяет наших заслуг в первые дни)) все будет хорошо, не накручивайкажется жесть еще впереди будет, а может и нет.
вот этим форум и хорош, читаешь и удивляешься- какие мы все таки одинаковые, один в один мои симптомы, а значит-это НОРМА, выздоравливаемМинусы - это бессонница, руки-ноги ватные какие то, в какой то момент не могу сосредоточится, например пошел на кухню а че пошел, не понимаю и сам, стою как тормоз ))) Два дня сны снятся, что на работе лажаюсь по крупному, не буду описывать )))) но просыпаюсь в поту холодном, не понимая, то ли это сон, то ли на самом деле. Кончики пальцев рук немеют постоянно, наверное это уже сосуды че то не того.
Завоняло все - наверное это хорошо, но для меня просто опа... и кашель достал уже.
Пока все идет хорошо, бум стремится к лучшему.
все будет хорошо, не накручивай
три месяца норм, мне кажется