Табекс Пришло время собирать камни..

• Автор темы Автор темы b2000t
  • Дата начала Дата начала
Еще раз здрахуйте)))) Со мною можно на Ты, кстати) Я ваще считаю, что все люди братья, а на форуме кто собрался, так братья вдвойне))) У меня вот один вопрос, прям как у Гамлета, ответь мне милая дева: как у Тебя, первый день некурящей, есть силы и желание столько писать? Если Ты сегодня первый день не куришь, то я просто обязана Тебя поддержать. Я СОГЛАСНА - СИГАРЕТЫ ЗЛО! Я человек верующий и искренне уверена, что сам дьявол пляшет, когда мы курим. Золотце, Ася))) Но мы же не будем его радовать? Давай не будем курить вместе, просто каждый своими методами... Тем более молоденькие не должны курить. У меня много молодых клиентов (я риэлтор), так мальчишки почти никто не курит!!!
Давай не курим, товарищ, по однооой, давай, не курим, товарищ мой!))) только увидела ваш ответ. Хз знает, в этот раз и правда много пишу,все из -за стрессу, все из -за него. На форуме и руки есть чем занять-клавиатурой и нос особо не вынимаю из тел или ноута - курят вокруг.Вот я и рада стараться -пишу, музу ловл:spin: на ты, дык на ты. Мне всегда тяжело тыкать.

b2000t, ну молодец! Видишь, какой ты крутой! :thumbup:Рада, что все так прошло, Хотя мы, признаться, ни капли не сомневались :rolleyes:

наверное пора подводить итоги 4-х дневного употребления табекс + афобазол.
Перед приемом табекса терзали меня смутные сомнения стоил ли начинать принимать этот препарат. Пачку взял еще перед НГ, афобазол стал пить заранее числа 4-го. Ну и весь декабрь примерно готовился.

Плюс конечно несомненный - не курю третий день, больших ломок нет, все терпимо и переносимо. Хотя читая этот форум, такие вещи прочел, что курить и не стоило бросать )))) Накаты бывают, но пока для меня несложно их преодолевать. На самом деле немного тревожусь, что все как то больно мягко проходит, кажется жесть еще впереди будет, а может и нет. Хочу сказать себе, что я молодец , во время вчерашнего Дня Технической Интеллигенции с употреблением изрядного количества пива так и не закурил, хотя прямо на грани был, но выдержал. За это большой жирный плюс ))))

Минусы - это бессонница, руки-ноги ватные какие то, в какой то момент не могу сосредоточится, например пошел на кухню а че пошел, не понимаю и сам, стою как тормоз ))) Два дня сны снятся, что на работе лажаюсь по крупному, не буду описывать )))) но просыпаюсь в поту холодном, не понимая, то ли это сон, то ли на самом деле. Кончики пальцев рук немеют постоянно, наверное это уже сосуды че то не того.
Завоняло все - наверное это хорошо, но для меня просто опа... и кашель достал уже.

Пока все идет хорошо, бум стремится к лучшему.

кашель достал уже..

Молодец! Держись дальше. Меня тоже кашель стал бить першаший. На второй день не курения.
Сегодня испытание номер два прошел. Практически целый день с курящих был. И ничего. От дыма приступ кашля был и подташнивало. Уже никакт удовольствия от запаха как раньше. Спасибо табекс! И сила воли))

У меня и бывшие мужики все лапатуськи были, а что расстались, дык... время то пришло и расстались... У меня ваще всЁ ОК а завтра будет еще лучше. А методы у каждого свои. Я уважаю Ваши методы и высказывания, можете обзывать сиги сколько угодно, а я буду скучать по ним и с нежностью вспоминать о них, но курить я их более не стану.:)
молодец, Маша, разделяю на все сто эту позицию, отпускать надо легко. Кстати, к бывшим у меня тот же подход, и от этого легче жить

но блин, я не курил сегодня под пивко!!! дас ист фантастиш !!! охереть...
боевое крещение пывом прошел! поздравляю! :thumbsup:
кажется жесть еще впереди будет, а может и нет.
ты прав, коллега, после третьей недели-момент истины и самая жесть, Но это не отменяет наших заслуг в первые дни)) все будет хорошо, не накручивай

Минусы - это бессонница, руки-ноги ватные какие то, в какой то момент не могу сосредоточится, например пошел на кухню а че пошел, не понимаю и сам, стою как тормоз ))) Два дня сны снятся, что на работе лажаюсь по крупному, не буду описывать )))) но просыпаюсь в поту холодном, не понимая, то ли это сон, то ли на самом деле. Кончики пальцев рук немеют постоянно, наверное это уже сосуды че то не того.
Завоняло все - наверное это хорошо, но для меня просто опа... и кашель достал уже.

Пока все идет хорошо, бум стремится к лучшему.
вот этим форум и хорош, читаешь и удивляешься- какие мы все таки одинаковые, один в один мои симптомы, а значит-это НОРМА, выздоравливаем:D

все будет хорошо, не накручивай

ну что ты )) я не накручиваю )) лучше наверное перебздедь, чем недобздеть.. :):):), зато потом три недели пройдет, фигак, а ты вроде бы как и при делах и без сигаретс...
хотя мне уже кажется, что сами преувеличиваем свою зависимость от табака. Я вот счас вспомнил, как то поехали в район снимать в лесу какую-то помойку (скотобойня выкидывала втихаря части забитых коров), прошли мимо ее, заблудились, а я без табака, он в машине остался.. опа.. и часа четыре по лесу шлялись.. и страх не из-за того, что не выйдем, а что без табака остался. И потом дошло до меня - я просто себя накручиваю, не все так страшно, как кажется )))
наверное....

да и еще..
200 р в коробочку я уже положил ) какой-никакой, но тоже стимул :tongue:

первый рабочий день в этом году нормально прошел я даже и не напрягался, утром сказал, что курить не хочу, и даже никто на мозги не капал - толерантный у нас коллективчик )))
то ли табекс так реально помогает, то ли вбил уже себе в голову, что не курю - особых позывов и ломок сегодня не замечал и это есть гуд ))

ночь опять весело прошла, уснут около трех, подъем в семь, просто такой ужас испытал при засыпании, кто то по квартире ходит и очень нехороший, и нож у него в руке, и мысли черные - реально страшно, не успел заснут и проснулся тут же, какой нафик сон... и вопрос: отчего так плющит, от табекса или что не курю.. хз...

и проблема с чаем и кофе. кофе сразу нафик, ибо после него на сигареты тянет уж очень сильно, чашечку выпил - сигаретку выкурил, рефлекс как у собачек Павлова, от чая тоже приходится отказаться, думаю что пока временно, ибо пью зеленый китайский из гайваньки проливами, первые три довольно крепковатые - тоже покурить ох как хочется.. вчера пошел купил цикорий, пить че то надо, не камильфо, но сойдет...

да и еще..
если кто занимается какой-либо дыхательной гимнастикой, подскажите плиз.. какой?
либо ссылку кинте..
и есть ли эффект легкие почистить?

табекс реально помогает, ломок больших нет, так, иногда вспомню о сиге и все..
здоровье как у всех на 6-ой день - кашель иногда и бессоница
я доволен, даже и писать не знаю что )))

Трам-тарарам-тыц-тыц!!!!!!!!!!!!!
Седьмой день не курю, и это есть гуд :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Даже на работе уже привыкли и даже группа поддержки появилась, типа "давай чувак - тебе респект и уважуха, держись..)))"
стимул нужен какой-то, табекс через две недели окончится и что потом? че-то надо для себя изобрести время еще есть..
надеюсь все хорошо будет..
в коробочку каждый день по 100 р откладываю, закурю - отдам жене, писал уже об этом, только вот надо определить срок, когда деньги тратить можно будет, через месяц или три, или полгода. непонятно, что с рублем будет..

b2000t, три месяца норм, мне кажется. Или 100 дней. А потом новый срок можешь придумать. Вообще молодец, очень за тебя рада) Держи марку теперь, че!)))

b2000t, ага, подаришь себе любимому подарок какое-нибудь))) приятненько. А пока поразмысли- что б ты хотел такое - эдакое ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу