Еленушка84
Наблюдатель
Всем привет!!! Пришло и мое время. Пожелайте мне уверенности в себе )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожелайте мне уверенности в себе )
Привет. Говорят здесь 11 дней небольшая дата- заборчик. Поздравляю! Так и дальше держать!Сегодня 11 день чистого воздуха Как то легко получилось отказаться от этой привычки,что немного настораживает. Аппетит сумасшедший
Удачи тебе!!! А насчёт апетита,это жесть конечно, я себя ненавижу за то что не в чем себе не отказываю)))Сегодня 11 день чистого воздуха Как то легко получилось отказаться от этой привычки,что немного настораживает. Аппетит сумасшедший
Спасибо !))Привет) 11 дней это уже не мало, в принципе самое трудное уже позади) Теперь только вперёд, удачи![]()
А что ж теперь делать..) пойду сейчас на велосипеде кататьсяУдачи тебе!!! А насчёт апетита,это жесть конечно, я себя ненавижу за то что не в чем себе не отказываю)))
Спасибо за поддержкуПривет. Говорят здесь 11 дней небольшая дата- заборчик. Поздравляю! Так и дальше держать!Посмотреть вложение 622493
Не за что. Не куриСпасибо за поддержку![]()
Привет!!! А у меня 111, вроде совсем недавно радовался 11 дням и думал какая красивая цифра, и у тебя будет и 111 и 1111 и сколько пожелаешь, всё зависит от тебя и только от тебя, поверь все мы всем форумом не сможем сделать больше для тебя в плане отказа от страшнейшей напасти чем ты можешь сделать сама, первый шаг уже сделан, главное не споткнись и помни что не бывает одной сигареты а потом опять брошу, одна сигарета и бросивший уже опять курящий, а с каждым разом бросать всё тяжелее, поэтому никогда не сворачивай с выбранной дороги, впереди целая жизнь которую надо прожить с чистыми легкими, ясной головой и свежим дыханием. В добрый путь!!!Сегодня 11 день чистого воздуха Как то легко получилось отказаться от этой привычки,что немного настораживает. Аппетит сумасшедший
Алёнушка приветВсем привет!!! Пришло и мое время. Пожелайте мне уверенности в себе )
8 летМолодец
Много лет курила?