Пришло время

Сегодня 11 день чистого воздуха Как то легко получилось отказаться от этой привычки,что немного настораживает. Аппетит сумасшедший

Привет! Ого, уже 11 дней! Это здорово! Хорошо, что получилось легко отказаться, теперь главное не повторить ошибок прошлого и не закурить снова :)
Сил и уверенности в себе!

upload_2018-5-9_0-22-45.jpeg

удачи! Продержись месяц главное, а там фигня...

Сегодня 11 день чистого воздуха Как то легко получилось отказаться от этой привычки,что немного настораживает. Аппетит сумасшедший
Привет. Говорят здесь 11 дней небольшая дата- заборчик. Поздравляю! Так и дальше держать!
fence-clipart-cute-12.jpg

Удачи тебе!!! А насчёт апетита,это жесть конечно, я себя ненавижу за то что не в чем себе не отказываю)))

Думаю ,легко отказалась из за своей новой профессии . Я педагог у детишек и приходить на занятия с запахом негоже преподавателю. Какой пример я подам ребятам)

Удачи тебе!!! А насчёт апетита,это жесть конечно, я себя ненавижу за то что не в чем себе не отказываю)))
А что ж теперь делать..) пойду сейчас на велосипеде кататься

Молодец ;)
Много лет курила?

Привет!!! А у меня 111, вроде совсем недавно радовался 11 дням и думал какая красивая цифра, и у тебя будет и 111 и 1111 и сколько пожелаешь, всё зависит от тебя и только от тебя, поверь все мы всем форумом не сможем сделать больше для тебя в плане отказа от страшнейшей напасти чем ты можешь сделать сама, первый шаг уже сделан, главное не споткнись и помни что не бывает одной сигареты а потом опять брошу, одна сигарета и бросивший уже опять курящий, а с каждым разом бросать всё тяжелее, поэтому никогда не сворачивай с выбранной дороги, впереди целая жизнь которую надо прожить с чистыми легкими, ясной головой и свежим дыханием. В добрый путь!!!

Всем привет!!! Пришло и мое время. Пожелайте мне уверенности в себе )
Алёнушка привет:wavespin: ... Пусть никакие штормы этой жизни не смогут сломить твой характер и боевой дух. :thumbsup:Всегда иди только вперед и стремись к своей цели. :thumbup::thumbup::thumbup:.
1361416064_vsjo-poluchitsja.jpg

Молодец!
11 дней - очень хороший старт! Теперь спокойненько вливайся в очередную тридцатидневку и бросай вместе с командой. И все получится.
Главное помни: больше ни одной затяжки! Даже самой маленькой и последней. Даже с целью убедиться и проверить, как ты раньше могла вдыхать такую дрянь! НИ ОДНОЙ!!!
Это неизбежно ведет к тому, что закуришь с новой силой вновь. Правда @Torop ?
Расскажи ей!

Прошли те времена,, когда учителя курили в учительской. И хорошо. Ты бы курящей мучилась в стенах учебного заведения от желания покурить, а теперь - свободна, ура!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу