Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай! Во всяком случае можно взять больничный отлежаться дома)В итоге я заболела.. настроения никакого. Болеть сейчас никак нельзя. Всю осень и зиму не болела,а тут(
Не курю.
Спасибо !Выздоравливай! Во всяком случае можно взять больничный отлежаться дома)
Вы огромная молодец!!!))) радуюсь вместе с вами! Оказывается можно жить и без вонючек и этого ооооо!!!! А где покурить?! А когда? А вонять будет.Доброе утро!) сегодня 20 дней освобождения ))) впервые за 9-10 лет я не курю такое продолжительное воемя!)) уверенна в себе , в своих позитивных мыслях и да, я выздоровела)
В точку !)) я уже практически не думаю об этих палочках , но всегда на чеку )) впереди лето,самое сложное для меня,если его преодолеть,думаю,дальше будет ещё легче))Оказывается можно жить и без вонючек и этого ооооо!!!! А где покурить?! А когда? А вонять будет.
Привет! Я не единомышленник, все никак не могу спрыгнуть с качелей. С форума не ухожу, настраиваюсь, читаю дневники. Давай держись, это бывает в это время у многих и проходит. И не жди, когда в твой дневник придут общаться. Сама заходи к другим и ещи единомышленников. В скорую помощь сходи, там хорошо, и поддержат. Все будет хорошо, чуть чуть потерпи, отвлекайся от этого.Сегодня 4 недели ))) последние дни частенько накатывает... глубоко дышу , тогда проходит.
Очень хороший настрой и позитив.Приятно заглядывать в такой дневник!16 дней, все отлично, не могу сказать что «держусь» ,просто спокойно живу) Возможно мой дневник не интересентак как нет проблем после того как отказалась от этой привычки.