Пришло время

Не курю с
14 Мар 2020
Способ отказа
Табекс
Реакции
27
Здравствуйте, решила перестать курить с сегодняшнего дня. Курю я около 17 лет, попыток бросить было очень много, но срывалась быстро, на первых 10 днях. Пытаюсь себя мотивировать, но очень страшно что в этот раз опять не получится. Табекс пью третий день не особо помогает. Надежда осталась на этот форум, как один из способов поддержки.

Здравствуйте, решила перестать курить с сегодняшнего дня. Курю я около 17 лет, попыток бросить было очень много, но срывалась быстро, на первых 10 днях. Пытаюсь себя мотивировать, но очень страшно что в этот раз опять не получится. Табекс пью третий день не особо помогает. Надежда осталась на этот форум, как один из способов поддержки.
Привет тебе!;)
Но я надеюсь, ты понимаешь, что всецело полагаться на форум не стоит!
Мы можем помочь. Но сделать за тебя это не сможем.;)

1464762294_1638.gif

Я прекрасно это понимаю, я вела к тому что мне во всех случаях отказа не хватало поддержки. А всё остальное я сделаю самостоятельно)
Ну тогда можешь смело рассчитывать на нас!
В трудную минуту можешь смело звать меня на помощь.
Я правда и в не трудную часто могу приперется.?

Привет) Всё получится, это не сложно, если сама себя не станешь запугивать. Тут принято дарить котов на новоселье и тебе его обязательно принесут, а пока держи от меня свечу, чтобы отгонять всякие страшилки ;)
794478.webp

Привет) Всё получится, это не сложно, если сама себя не станешь запугивать. Тут принято дарить котов на новоселье и тебе его обязательно принесут, а пока держи от меня свечу, чтобы отгонять всякие страшилки ;)Посмотреть вложение 1146903
Благодарю

Привет! Я то же пила табекс. И первые пять дней спокойно курила по пачки сигарет в день. А на шестой просто встала утром нилила чай и зашла на форум. Поболтать 10 минут и начала собираться на работу. И ни какой ломки не было.

Привет! Я то же пила табекс. И первые пять дней спокойно курила по пачки сигарет в день. А на шестой просто встала утром нилила чай и зашла на форум. Поболтать 10 минут и начала собираться на работу. И ни какой ломки не было.
Я пробовала так, но на 6 день бросила пить Табекс , поэтому решила попробовать на 3 день.

А я вообще ничего не пил. Просто бросил и всё.
Были люди, которые мне говорили, мол у тебя всё впереди. Но прошло 223 дня. Курить я не хочу и не буду.;)

Удачи вам!)
И не бойтесь того, что не получится, вы слишком акцентируете на этом внимание.
Вы думайте о положительном результате: что такая активная, спортивная, от зависимости избавились!
Я сейчас так делаю и мне помогает! Надеюсь и вам мой совет пригодится) ?

Привет)) Отличное решение)
image - 2020-03-11T230805.563.webp

А я вообще ничего не пил. Просто бросил и всё.
Были люди, которые мне говорили, мол у тебя всё впереди. Но прошло 223 дня. Курить я не хочу и не буду.;)
Поздравляю! Вот что значит - правильный настрой.
Автору того и желаю, а так же крепкой силы воли.

Прошли первые сутки, честно были моменты когда и в пот бросало и дрожь в руках, но это буквально минут 30. Мысли покурить были, но они сразу и уходили. Так что да, ломка как облегченная версия у наркомана который бросает наркоту. А так сплошная раздражительность, пью глицин. И вот что самое интересное что курить не хочется, а хочется что-то другое, а понять не могу что именно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу