Присоединяюсь к некурящим

sanitinna, привет :)
Я бросаю курить, наверно, уже 50 раз.
Я слышала, что 51-ый раз самый удачный, вроде учёные доказали ;).
На данный момент я не курю уже 16 часов
А, это так вообще заявка на успех :thumbsup: . Мы ждём тебя в некурляндии! Только не забудь, приходи обязательно :running:!

Верь в себя и все получится, ведь ты человек:thumbup:

Кароче. Была на работе и у меня небыло не малейшего желания покурить :) я сама в шоке. я уже просто устала от курения и мой организм и мозг наверное это понял

Sent from my SM-N9005 using Tapatalk

Спасибо всем за поддержку! С помощью этого блога бросать курить значительно легче!

В этот раз точно все получится!!!

не курю 15 дней)) бросала много раз , сейчас приперло сильно и табекс пошел и никоретте ( жвачка) и имбирь маринованный)) держусь!

sanitinna, во как. главное - что честно. и надеюсь, это был просто срыв, а настрой сохранился, и снова попробуешь начать бросать. купи табекс. Многие из нас не сразу такие оп! и красавцы) Давай, пожалуйста, еще раз?
motivator-52343.jpg

Последнее редактирование:
sanitinna, во как. главное - что честно. и надеюсь, это был просто срыв, а настрой сохранился, и снова попробуешь начать бросать. купи табекс. Многие из нас не сразу такие оп! и красавцы) Давай, пожалуйста, еще раз?
motivator-52343.jpg
Больше не курю. Сорвалась этот 1 раз. Жалею. Буду держаться. Спасибо тебе за поддержку. [emoji4]

сорвалась на денек , остаток выкинула и вновь с вами

заведи себе дневник, расскажи о себе, будут люди писать, будут в гости приходить, чай там, плюшки.

Привет!))
я думала о дневнике, но для меня это равносильно как расписание на факультет курса составить, лениво....
пока до него никак не доберусь)

как я ....покурила, но гадость -гадостью.
покурила не из-за интереса ,либо из за слабины.
В жизни бывают моменты от которых реально трясет и нет ничего в этот момент лучше чем сделать себе еще хуже)))
За дня три приведу мысли в порядок, да и собственную жизнь, вот и начну все сначала)))
вообще с каждой минутой уже набираю обороты)

Я до сих пор не курю. За это время скурила сигарет 4..? Так что я до сих пор с вами :)

я, кстати,с табкса перешла на жвачку никоррете, 2 мг, оч нравится)

все еще не курю)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу