Сила воли Присоединяюсь...

Я не кашлял ни первый раз, ни второй
И я не кашляла вообще и сейчас не кашляю. Есть ощущение вроде бы как легкие болят со стороны спины, а кашля нет.

Многие пишут что на третий день ужекашляют а тут вообще ничего.Спасибо огромное за потдержку вместе мы справимся :twins:
У меня, наоборот, и кашель почти прошел, и головная боль, как бросила, прошла. А то невыносимо было.

И я не кашляла вообще и сейчас не кашляю. Есть ощущение вроде бы как легкие болят со стороны спины, а кашля нет.
Ага, и у меня болят, вроде как воспалена дыхалка. Но сейчас все меньше и меньше.

Всем привет! Про кашель... Болей как таковых нет, давит и со спины и в груди, дыхание затрудненное, а кашель несильный сухой. Начала посильнее препарат пить. К утру легче, а к вечеру опять...
Надеюсь пройдёт) Продолжаем НЕ КУРИТЬ!:smile_coffee:

Привет! :wavespin: Мы оказывается, ноздря в ноздрю идем) Только я с Табексом, и мне гораздо легче чем тебе, а ты на чистой силе воле - крутяк.
Ну вот, начало второй недели не совсем бодрое... Самочувствие похоже на день первый! Ещё знакомый подбодрил сегодня, что у него это продолжалось два месяца... Может не у всех так? Это же с ума сойти:banghead:
Физическое быстро проходит, а психологическое зависит от настроя. У некоторых всю жизнь накаты, а некоторые через 2 месяца забывают, что когда-то курили. У меня в прошлый раз были накаты через 4 месяца, а сейчас с Табексом - ни одного; посмотрим, что будет, когда перестану принимать таблетки)

Привет! :wavespin: Мы оказывается, ноздря в ноздрю идем) Только я с Табексом, и мне гораздо легче чем тебе, а ты на чистой силе воле - крутяк.

Физическое быстро проходит, а психологическое зависит от настроя. У некоторых всю жизнь накаты, а некоторые через 2 месяца забывают, что когда-то курили. У меня в прошлый раз были накаты через 4 месяца, а сейчас с Табексом - ни одного; посмотрим, что будет, когда перестану принимать таблетки)
Заметила, когда рядом кто-то курит, тяжело, когда не видишь ничего, что напоминает - как будто так и было, будто и не курила никогда.

Я научился без эмоций воспринимать курящих. ну почти)) иногда присутствует легкая ирония, будто я знаю секрет, которого никто из них не знает)):cool:

Я научился без эмоций воспринимать курящих. ну почти)) иногда присутствует легкая ирония, будто я знаю секрет, которого никто из них не знает)):cool:
согласна а еще что то типо чувства превосходства.

Я еще не познала дзен) Меня раздражает запах сигарет и курильщики, которые курят в толпе. То ли они курят дешевые отвратительные сигареты, то ли я вообще на всех них сейчас так реагирую

Я еще не познала дзен) Меня раздражает запах сигарет и курильщики, которые курят в толпе. То ли они курят дешевые отвратительные сигареты, то ли я вообще на всех них сейчас так реагирую
Тогда тебе легче.А я к сожалению абсолютно нормально отношусь к тому что рядом со мной курят.

Оля, как дела? Как настроение?)

)))) аа, хитренький, поняла, возьму на заметку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу