Anna1378
Старожил
И я не кашляла вообще и сейчас не кашляю. Есть ощущение вроде бы как легкие болят со стороны спины, а кашля нет.Я не кашлял ни первый раз, ни второй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я не кашляла вообще и сейчас не кашляю. Есть ощущение вроде бы как легкие болят со стороны спины, а кашля нет.Я не кашлял ни первый раз, ни второй
У меня, наоборот, и кашель почти прошел, и головная боль, как бросила, прошла. А то невыносимо было.Многие пишут что на третий день ужекашляют а тут вообще ничего.Спасибо огромное за потдержку вместе мы справимся![]()
Ага, и у меня болят, вроде как воспалена дыхалка. Но сейчас все меньше и меньше.И я не кашляла вообще и сейчас не кашляю. Есть ощущение вроде бы как легкие болят со стороны спины, а кашля нет.
И у меня со стороны спины немного болят.надеюсь поправляются ))Ага, и у меня болят, вроде как воспалена дыхалка. Но сейчас все меньше и меньше.

Мы оказывается, ноздря в ноздрю идем) Только я с Табексом, и мне гораздо легче чем тебе, а ты на чистой силе воле - крутяк.Физическое быстро проходит, а психологическое зависит от настроя. У некоторых всю жизнь накаты, а некоторые через 2 месяца забывают, что когда-то курили. У меня в прошлый раз были накаты через 4 месяца, а сейчас с Табексом - ни одного; посмотрим, что будет, когда перестану принимать таблетки)Ну вот, начало второй недели не совсем бодрое... Самочувствие похоже на день первый! Ещё знакомый подбодрил сегодня, что у него это продолжалось два месяца... Может не у всех так? Это же с ума сойти![]()
Заметила, когда рядом кто-то курит, тяжело, когда не видишь ничего, что напоминает - как будто так и было, будто и не курила никогда.Привет!Мы оказывается, ноздря в ноздрю идем) Только я с Табексом, и мне гораздо легче чем тебе, а ты на чистой силе воле - крутяк.
Физическое быстро проходит, а психологическое зависит от настроя. У некоторых всю жизнь накаты, а некоторые через 2 месяца забывают, что когда-то курили. У меня в прошлый раз были накаты через 4 месяца, а сейчас с Табексом - ни одного; посмотрим, что будет, когда перестану принимать таблетки)
согласна а еще что то типо чувства превосходства.Я научился без эмоций воспринимать курящих. ну почти)) иногда присутствует легкая ирония, будто я знаю секрет, которого никто из них не знает))![]()
Я еще не познала дзен) Меня раздражает запах сигарет и курильщики, которые курят в толпе. То ли они курят дешевые отвратительные сигареты, то ли я вообще на всех них сейчас так реагируюЯ научился без эмоций воспринимать курящих. ну почти)) иногда присутствует легкая ирония, будто я знаю секрет, которого никто из них не знает))![]()
Тогда тебе легче.А я к сожалению абсолютно нормально отношусь к тому что рядом со мной курят.Я еще не познала дзен) Меня раздражает запах сигарет и курильщики, которые курят в толпе. То ли они курят дешевые отвратительные сигареты, то ли я вообще на всех них сейчас так реагирую
Ваше превосходительство!!чувства превосходства

ну мы ж сильнее курящих значит лучше наверное))))Ваше превосходительство!!![]()

Вот что недельная медалька делаетзначит лучше наверное

Вот что недельная медалька делает![]()

)))) аа, хитренький, поняла, возьму на заметку.Я научился без эмоций воспринимать курящих. ну почти)) иногда присутствует легкая ирония, будто я знаю секрет, которого никто из них не знает))![]()
Что такое "недельная медалька"? Мне тоже завтра медальку дадут? )))Вот что недельная медалька делает![]()