Пристраивается кот .

Глюк

??
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
14.058
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2022
Метод
#некурим
Москва , московская обл .Пристраивается кот . Сфинкс . 2 года, не кастрирован, зовут Аркадий . Ходит на унитаз . Ревнует маму к малышу. Ребенку год, кошак на него шипит, орет. Пока не царапал, но семья боится кота с ребенком оставлять . Кому нужен пишите
@Nicety . Кот домашний и любимчик . Поэтому подумали что лучше через форум . Тут люди знают друг дружку годами и кот в плохие руки не попадёт . В этой семье есть ещё дети . С ними кот дружит . А вот малыша не принял (( Поэтому , как не жалко кота , но здоровье ребёнка важнее .

Последнее редактирование:
Это Аркадий .

Вложения

• ар1.webp
    ар1.webp
    8,3 KB · Просмотры: 78
  • ар2.webp
    ар2.webp
    8,8 KB · Просмотры: 87
  • ар3.webp
    ар3.webp
    9 KB · Просмотры: 83
  • ар4.webp
    ар4.webp
    9 KB · Просмотры: 78
  • ар5.webp
    ар5.webp
    9 KB · Просмотры: 79
Москва , московская обл .Пристраивается кот . Сфинкс . 2 года, не кастрирован, зовут Аркадий . Ходит на унитаз . Ревнует маму к малышу. Ребенку год, кошак на него шипит, орет. Пока не царапал, но семья боится кота с ребенком оставлять . Кому нужен пишите
@Nicety . Кот домашний и любимчик . Поэтому подумали что лучше через форум . Тут люди знают друг дружку годами и кот в плохие руки не попадёт . В этой семье есть ещё дети . С ними кот дружит . А вот малыша не принял (( Поэтому , как не жалко кота , но здоровье ребёнка важнее .
А родственникам отдать никак не вариант?
Что бы могли проведывать, видел вас. 2 года не мало, он вас любит и показывает это такими ситуациями..ну как может.

Ребят, зря вы кота отдаёте. Посоветуйтесь с хорошим ветеринаром. Поведение животных корректируется. Могу предположить, что сфинксу нужны правила, они как собаки. Ну, и кастрировать, конечно. Обязательно.

Жаль котейку.
Коты привыкают к дому, если кому то отдадите, просите смотреть за ним в оба глаза. Может сбежать обратно, и на улице погибнет от холода и стресса.

Я с некоторыми людьми просто прекратила общение за такие поступки. Вместо того, чтобы решать проблему, люди выкидывает друга. Тьфу, блядь.

Ребят, зря вы кота отдаёте. Посоветуйтесь с хорошим ветеринаром. Поведение животных корректируется. Могу предположить, что сфинксу нужны правила, они как собаки. Ну, и кастрировать, конечно. Обязательно.
Я кота не отдаю . Люди приняли такое решение . Я пытаюсь помочь коту и найти ему хороший дом .

Ясно, я бы попыталась разубедить.
Я даже не знаю этих людей (( Если бы я жила в Москве или области , то забрала бы котейку себе . Живу в респ. Коми . Далековато ((

Сейчас в теме: