Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну во первых, дневник замечательный, стихи на грани гениальности, но самая сильная часть текста - про бабушкуС тех пор, как вы станете не курящим человеком, многие ваши курящие друзья отвернутся от вас, не расстраивайтесь, это жизнь"
Ну во первых, дневник замечательный, стихи на грани гениальности, но самая сильная часть текста - про бабушку
Во-вторых, хотела написать, когда дочитаю до конца, но очень зацепила эта фраза. А тебе удалось выяснить - почему?
С тех пор, как вы станете не курящим человеком, многие ваши курящие друзья отвернутся от вас, не расстраивайтесь, это жизнь"
Мне, кажется ты их "боялась" просто ) Это, вполне нормально, все курящие люди в тайне мечтают бросит курить,я все думала - почему мне всегда недонравились некурящие мужчины
когда то в моей жизни был потрясающий во всех отношениях мужчина, с которым мы расстались, когда он сделал предложение (я искренне испугалась, что не курить ВСЕГДА (вернее курить перед домом на улице) я не смогу, и он единственное чем меня раздражал, так тем, что не курит.
Ты абсолютно права во всем, что связано с этим вопросом, но у нас с тобой есть одна похожая черта - ты , помнишь писала, что восхищалась тем, как курит бабушка. Вот и я любила курящих, потому что очень нравилось, как курит отец, и соответственно недолюбливала некурящих, опять же по этой ассоциации. То есть здесь нет места зависти и неполноценности по отношению курящей к некурящему. Я первую сигарету выкурила в 34!!!!! то есть мне некурящей некурящие мужчины казались очень подозрительными. Мне интересно другое. Ты все очень подробно описываешь, ПРОПУСКАЯ тот момент, когда от восхищения бабушкой переходишь к своему решению отказаться от сигарет. Как скоро это произошло? С другой стороны , смотри, какая интересная вещь - ты видела бессильную и страдающую от никотина бабушку, а у меня наоборот вопреки всему история - папе сделали две!!! операции на открытом сердце, он реально собирался умирать, при второй операции шансов было, что он проснется 50 на 50 и ему это говорили, но уже прошло 10 лет с последней операции, он красив, здоров и молод. Он реально молодой для меня, я родилась, когда ему было 19))) И курит. И понимаешь, его даже в реанимации заставляли курить. пять сигарет в день были врачами расписаны по часам. нельзя бросать в остром состоянии, нельзя дополнительный стресс сосудам и сердце. И прикинь, если я помню до операции, как он пытался бросать - иглоукалываниями, то после операций таких разговоров вообще нет, реально, врачи не рекомендовали. Другое дело, что курит он размеренно, не как я по пачке зараз. Он равномерно, степенно, вот, блин, опять ударилась в наслаждение этим процессом........(((((((((((((либо бросать курить, либо бросать мужчину
Вот, дело, как раз в том, что я отказалась в этот раз практически легко от сигарет,Ты все очень подробно описываешь, ПРОПУСКАЯ тот момент, когда от восхищения бабушкой переходишь к своему решению отказаться от сигарет. Как скоро это произошло?
Он реально молодой для меня, я родилась, когда ему было 19))) И курит. И понимаешь, его даже в реанимации заставляли курить. пять сигарет в день были врачами расписаны по часам. нельзя бросать в остром состоянии, нельзя дополнительный стресс сосудам и сердце. И прикинь, если я помню до операции, как он пытался бросать - иглоукалываниями, то после операций таких разговоров вообще нет, реально, врачи не рекомендовали. Другое дело, что курит он размеренно, не как я по пачке зараз. Он равномерно, степенно, вот, блин, опять ударилась в наслаждение этим процессом........(((((((((((((
Спасибочки большое!ИлЛюЗиЯ, спешу тебя поздравить с опозднием, но всё равно с 2 месяцами тебя, дорогая, ты большая умничка)))Посмотреть вложение 77263