Вопрос дня Приходилось думать о собственной смерти?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Отношусь нейтрально. Потому что сам был на волосок от смерти. Страха небыло! Было только сожаление что после себя никого не оставил

У меня была подруга.И на неё посягал мужик какой-то,а она его не хотела.И вот у неё умирает муж,здесь в Москве.А он хотел,чтоб его похоронили на родине ,в Астрахани.А зима как раз была ,метель помню,мороз.Она день потрепыхалась,как отправить.И к вечеру родилась мысль.(это правда,честное слово!)Она попросила того мужика отвезти гроб в Астрахань.А за это,говорит,я тебе дам.:cold:

У меня была подруга.И на неё посягал мужик какой-то,а она его не хотела.И вот у неё умирает муж,здесь в Москве.А он хотел,чтоб его похоронили на родине ,в Астрахани.А зима как раз была ,метель помню,мороз.Она день потрепыхалась,как отправить.И к вечеру родилась мысль.(это правда,честное слово!)Она попросила того мужика отвезти гроб в Астрахань.А за это,говорит,я тебе дам.:cold:
Люба, чем закончилось-то? Отвез? Дала? А то, может, мужа в канаве прикопал, поддельное свидетельство сунул и получил обещанное обманным путем(

Люба, чем закончилось-то? Отвез? Дала? А то, может, мужа в канаве прикопал, поддельное свидетельство сунул и получил обещанное обманным путем(
Ха-ха! Да нет,у него сразу на полшестого,какое там.

Я уже писала, что в этой теме полный фаталист. Чему быть, тому и быть.

Как правильно относиться к смерти? Не к чужой, а к собственной. Одна знакомая женщина возраста весьма преклонного, впадает в самую настоящую истерику, если начать говорить при ней о смертельных диагнозах, простое слово рак, вызывает у неё панический страх, она начинает кричать, затыкать уши и тд. А вот родственница моя, ведёт себя совершенно противоположно, у неё уже и участок куплен на кладбище, заготовлена одежда, в которой её похоронят, мало того, она всю жизнь собирает волосы с расчёски и таким образом насобирал себе в гроб приличную подушку из собственных волос и матрасик. Как относиться к вопросу собственной смерти? Нужно ли задаваться этим вопросом? Что делать с телом? Сжечь, пустить на органы, отдать студентам медикам?
Слон, у тебя ипохондрия штоле?

И тебе в 25:)
Хотя я если и курю то дома
Не нравится нечто вроде терапии? Ничего, кисейная барышня, страшного. Для острастки лучше поискать график риска рака лёгкого в зависимости от возраста бросившего курить, и там показать, кто какой плохой :D

Слон, у тебя ипохондрия штоле?
Нет, у меня реальный копец. Но к данной теме это не относится, я просто Волку замещаю, так что терпите, я ещё не то напишу вам тут:smoking:

Как правильно относиться к смерти? Не к чужой, а к собственной. Одна знакомая женщина возраста весьма преклонного, впадает в самую настоящую истерику, если начать говорить при ней о смертельных диагнозах, простое слово рак, вызывает у неё панический страх, она начинает кричать, затыкать уши и тд. А вот родственница моя, ведёт себя совершенно противоположно, у неё уже и участок куплен на кладбище, заготовлена одежда, в которой её похоронят, мало того, она всю жизнь собирает волосы с расчёски и таким образом насобирал себе в гроб приличную подушку из собственных волос и матрасик. Как относиться к вопросу собственной смерти? Нужно ли задаваться этим вопросом? Что делать с телом? Сжечь, пустить на органы, отдать студентам медикам?
Христианский взгляд на эти вещи: Мы рождаемся,растём,расцветаем и постепенно увядаем .Потом наступает момент выхода из нашей оболочки,мы сбросим её и начнётся удивительное приключение.

Раньше боялся люто. Теперь боюсь уйти неожиданно для близких. Ну, типа, бл.. нашёл время. А так, все конечно. Планов топтать эту землю вечно не имею.

Не нравится нечто вроде терапии? Ничего, кисейная барышня, страшного. Для острастки лучше поискать график риска рака лёгкого в зависимости от возраста бросившего курить, и там показать, кто какой плохой :D
Кисейная барышня :eek: Фигасе сленг:eek:Мне просто спокойный эмоциональный фон вполне подойдёт для выздоровления

:eek: Чем это ты болеешь?

Ничего, у тебя останется Сережа евил или как там его :giggle:
Выздоравливай

"... За то, что мне прямая неизбежность —
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность
И слишком гордый вид,

За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру…
— Послушайте!- Еще меня любите
За то, что я умру." (с)

Если бы я верил, что после смерти меня ждет другая жизнь, я бы убил себя прямо сейчас. Думаю что многие себя неубивают не потому что им тут сильно нравицца, а потому что альтернатива прецтавляется им при честном размышлении куда честней и хужее, скорее всего, чем они об этом говорят вслух. А если ещё и подумать сидя, – она чудовищна) Вечности умноженные на самоё себя… ебонёшся в это втыкать…
А те кто себя всё таки самоубивает, они как раз хорошо, без иллюзий понимают что «там», - без вариантов небывает небываемого, поэтому себе не пиздят и шагают за край как в нирвану...
Итак, што мы имеем, задумавшись. До моего рождения, была вечность небытия. Т. Е – ничем не замутнённой смерти. После того как я крякну, моё личное небытие просто перемножицца на ещё одну вечность, без никаких вариантов дешёвой чепухи, которую люди нанесли от ужаса перед небытиём и што бы не сойти сума, ну и попутно, прохаванные замутили власть, бизнес и манипулирование на этом страхе.
ЗЫ. Ну и конечно только благодаря Смерти, Жизнь так чудно, жадно и прекрасно сгорает в иные дни)) Лично мне давно кажецца что жизнь само по себе настолько потрясающая, преходящая, безумная и прекрасная штука, что и сгорать в ней нужно красиво, согревая а не чадя в неё.. Снова жаль что не получилось раньше обойтись без этого яда, ну ладно.)
А когда я умру - всё, всё - кончицца... ИМХО. )
Ну и конешно нет способа узнать то, что ты знать не можешь. Вообще)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу