Флёна49
Пророк
- Реакции
- 10.009
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.12.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
суицидники,между прочим,прямым ходом в ад идут на вечные муки.Таким можно и задуматься - а вдруг правда
Ты давай отсебятину тут не пори.Он так считает,он так думает и предполагает.Да кто ты такой?Эти вопросы надо изучать.Есть множество доказательств ,очевидцев,положительные эксперименты учёных.Вот и вникай и докажи обратное.А то он что-то там себе думает.Думальщик. (извини,погорячилась)"... За то, что мне прямая неизбежность —
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность
И слишком гордый вид,
За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру…
— Послушайте!- Еще меня любите
За то, что я умру." (с)
Если бы я верил, что после смерти меня ждет другая жизнь, я бы убил себя прямо сейчас. Думаю что многие себя неубивают не потому что им тут сильно нравицца, а потому что альтернатива прецтавляется им при честном размышлении куда честней и хужее, скорее всего, чем они об этом говорят вслух. А если ещё и подумать сидя, – она чудовищна) Вечности умноженные на самоё себя… ебонёшся в это втыкать…
А те кто себя всё таки самоубивает, они как раз хорошо, без иллюзий понимают что «там», - без вариантов небывает небываемого, поэтому себе не пиздят и шагают за край как в нирвану...
Итак, што мы имеем, задумавшись. До моего рождения, была вечность небытия. Т. Е – ничем не замутнённой смерти. После того как я крякну, моё личное небытие просто перемножицца на ещё одну вечность, без никаких вариантов дешёвой чепухи, которую люди нанесли от ужаса перед небытиём и што бы не сойти сума, ну и попутно, прохаванные замутили власть, бизнес и манипулирование на этом страхе.
ЗЫ. Ну и конечно только благодаря Смерти, Жизнь так чудно, жадно и прекрасно сгорает в иные дни)) Лично мне давно кажецца что жизнь само по себе настолько потрясающая, преходящая, безумная и прекрасная штука, что и сгорать в ней нужно красиво, согревая а не чадя в неё.. Снова жаль что не получилось раньше обойтись без этого яда, ну ладно.)
А когда я умру - всё, всё - кончицца... ИМХО. )
Ну и конешно нет способа узнать то, что ты знать не можешь. Вообще)
Последнее редактирование: