Вопрос дня Приходилось думать о собственной смерти?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Не давно изучил такой термин как эсхатология.
Философски отношусь как к смерти,так и к жизни.
Смерть-это обратная сторона медали.
С одной стороны у нас бессмертная душа,с другой стороны жизнь на земле конечна.Что придает жизни более глубокий смысл.
Смерти нет,это иллюзия.
С другой стороны,смерть-это инструмент перехода к жизни вечной.

ТовЛей,а ты кто??
Здесь отсылка Волки вот к чему:
5932c4a2ce5bf69b1ec8f72bfe6e9d6a.jpg

КМК)))))

А у тебя когда ДР?)
ОхЪ.. Я уж с полветкой разосрался за эту тему, не мучий меня, Дзе?)))
\смотрет глазами попившего брацца Иванушки\
22 июнь.
Только пожвлуста не назначайте меня насекомым, жывотным или земноводным гадом. Мне это трудно переносить от людей, которых я хочу считать близкими)))))
В любом случае, я вас любил, Дзе... \залезает в норку..\

\залезает в норку..\
Задом попятился??как Рак??))
Ну чО ты))
Хороший знак.Правда.Спокойный.Семейный.
А что пи***бол чуть-чуть.
Так ты ж пограничный с Близнецами.
Это они там лютые пи***болы))А ты чуть-чуть:D
Я :676866858:тебя всё-равно!!
Вылазь из норки))

Кинь ссыль)плиз)
Где то там, но ты туда не ходи лучше. Там я чото погнал... досех пор жылею местами)
\жылеет\
Я пока гляну,кто ты там у нас по 22 июню числишься)
Я имею право неузнать всю првду, Дзе?
\закрывает глаза бесстыжыи рукаме\

Это они там лютые пи***болы))А ты чуть-чуть:D
\смотрит на наступивший песдетц\
Спасибо, утешила) Больше мне от тебя скрывать нечево...
\Прецтавляет близнеца раком, шевелит клешнями и уползает во тьму...\

Ир,приветуленьки:kiss:а ты разве не водолей??

ТовЛей,а ты кто??
Водолей) лев в этом случае не знак зодиака) @Лесник недавно картинку принес , не помню в какой теме. Там философ расписался перед львом, задвигал умные речи. А лев ему отвечает, что ты до меня доебался, я же просто лев, блять)

ОхЪ.. Я уж с полветкой разосрался за эту тему, не мучий меня, Дзе?)))
\смотрет глазами попившего брацца Иванушки\
22 июнь.
Только пожвлуста не назначайте меня насекомым, жывотным или земноводным гадом. Мне это трудно переносить от людей, которых я хочу считать близкими)))))
В любом случае, я вас любил, Дзе... \залезает в норку..\
О, Раки ) Был у меня дружбан- Рак. Обнять и плакать) Мы с ним пользовали друг друга в качестве плакательной жилетки под мартини. Причем он во время задушевного диалога мог внезапно предложить секс, ну так, по дружески. Получив ,,нет,, не расстраивался и продолжал с того места, на котором остановился. До сих пор неожиданно, в год раз, пишет в вотсап ,, Ты ещё не развелась?,, )) Такие они Раки, на своей волне)

Где то там, но ты туда не ходи лучше. Там я чото погнал... досех пор жылею местами)
\жылеет\

Я имею право неузнать всю првду, Дзе?
\закрывает глаза бесстыжыи рукаме\
Я этого не видела. Слушай, я конечно все понимаю, у каждого свое мнение и т.д., но если ты будешь давать заключения об умственных способностях собеседника, я тебя забаню.

Подброшу вам Мефестофильского оптимизма :)

5c9aba1b5f4.jpg

Этот старый график я нашел на сайте судмедэкспертов, и когда постил, говорил про обычную заболеваемость, а судмеды писали про заболеваемость раком. Вроде легкого, но я точно не помню. там в принципе не о раке было, график приведен случайно, для какой-то посторонней проблемы

Я этого не видела. Слушай, я конечно все понимаю, у каждого свое мнение и т.д., но если ты будешь давать заключения об умственных способностях собеседника, я тебя забаню.
:eek:

график приведен случайно, для какой-то посторонней проблемы
Зачем ты его приводишь снова? Мотив какой вот лично у тебя?
Этот старый график я нашел на сайте судмедэкспертов
Ссылку на сайт с графиком дай. Или это на какой то цыганский развод похоже..
Периодически всплывает без всякой привязки к источнику, типо как - Истена истен!.
Ради бога. Чем угрожать - просто бань, я пойму.

ЗЫ. Строго говоря, рак лёгких не такое уж частое заболевание. Куда круче выглядят графики смертности от сердечно сосудистых. Тут разница между группами курящих и не - разительная.

Последнее редактирование:
Вы ж про раки, и я - вдруг кто статистику знает и расскажет :)

• Ха-ха
Реакции: Zero
Подброшу вам Мефестофильского оптимизма :)

5c9aba1b5f4.jpg

Этот старый график я нашел на сайте судмедэкспертов, и когда постил, говорил про обычную заболеваемость, а судмеды писали про заболеваемость раком. Вроде легкого, но я точно не помню. там в принципе не о раке было, график приведен случайно, для какой-то посторонней проблемы
Мур,ты в курсе,что чел,не пивший и не куривший никогда может умереть от рака в 30 лет.
А другой будет курить и пить до 90.
И умрёт потому что его собьет пьяный водитель на пешеходном переходе.
А так бы и жил ещё.

• Лайк
Реакции: Zero

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу