- Реакции
- 3.390
- Метод
- Иглоукалывание
Не умножай мой грехЪ)))Меня тож тогда баньте![]()
Ищё за тебя каяццо буду долгими осенними ночами...)))
Это только МОИ косяки, понимаешь?
\скребёт затылок...\
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не умножай мой грехЪ)))Меня тож тогда баньте![]()
Я то в курсе, только статистика, о корой молчат все эти деятели, печатающие на пачках страшные картинки, более точна. Ой создатели форума, ой по телевизору говорят. Но где добрый Айболит с правдивой статистикой, что бы люди могли оценить свой риск?Мур,ты в курсе
чО то навеяло))Но где добрый Айболит с правдивой статистикой, что бы люди могли оценить свой риск?

Мур,ну не застрахуешься ты от всего на свете.оценить свой риск?
Я не угрожаю, заебали просто. Неужели так сложно понять? Объясни хотя бы, зачем коверкать ник собеседника?Зачем ты его приводишь снова? Мотив какой вот лично у тебя?
Ссылку на сайт с графиком дай. Или это на какой то цыганский развод похоже..
Периодически всплывает без всякой привязки к источнику, типо как - Истена истен!.
Ради бога. Чем угрожать - просто бань, я пойму.
ЗЫ. Строго говоря, рак лёгких не такое уж частое заболевание. Куда круче выглядят графики смертности от сердечно сосудистых. Тут разница между группами курящих и не - разительная.
Ты то сиди)Блин.Это всё из-за меня.
чОрт.
Я не специально.
Меня тож тогда баньте![]()
Нехочу.Объясни хотя бы, зачем коверкать ник собеседника?
Ир,я не защищаю ни в коем случае Лесника,он взрослый,да ещё и дядька к тому же.Ты давай отсебятину тут не пори.Он так считает,он так думает и предполагает.Да кто ты такой?Эти вопросы надо изучать.Есть множество доказательств ,очевидцев,положительные эксперименты учёных.Вот и вникай и докажи обратное.А то он что-то там себе думает.Думальщик.
Я не успеваю всё читать, что за день написали( тоже ненормальный, естественно@Волка,
Ир,я не защищаю ни в коем случае Лесника,он взрослый,да ещё и дядька к тому же.
Сам справится.
Но вот Флёны коммент нормальный?
Ничего в нём не напрягает?
Она не то что в умственных способностях усомнилась,она усомнилась человек ли вообще Лесник,а не кусок говна ли?
Вот я бы на*уй послала сразу.
И по*уй было бы на бан.
Чисто моё видение.
Может я конечно не правильно вижу.

Блин.
Доброй)))Всем доброй ночи
@Волка,
Ир,я не защищаю ни в коем случае Лесника,он взрослый,да ещё и дядька к тому же.
Сам справится.
Но вот Флёны коммент нормальный?
Ничего в нём не напрягает?
Она не то что в умственных способностях усомнилась,она усомнилась человек ли вообще Лесник,а не кусок говна ли?
Вот я бы на*уй послала сразу.
И по*уй было бы на бан.
Чисто моё видение.
Может я конечно не правильно вижу.
Так он же меня послал и даже сильнее,чем ты бы хотела.В его эссе на 9 стр. А я ,между прочим ,извинилась уже.Почему
ты так думаешь.?отредактировано модераторомКак правильно относиться к смерти? Не к чужой, а к собственной. Одна знакомая женщина возраста весьма преклонного, впадает в самую настоящую истерику, если начать говорить при ней о смертельных диагнозах, простое слово рак, вызывает у неё панический страх, она начинает кричать, затыкать уши и тд. А вот родственница моя, ведёт себя совершенно противоположно, у неё уже и участок куплен на кладбище, заготовлена одежда, в которой её похоронят, мало того, она всю жизнь собирает волосы с расчёски и таким образом насобирал себе в гроб приличную подушку из собственных волос и матрасик. Как относиться к вопросу собственной смерти? Нужно ли задаваться этим вопросом? Что делать с телом? Сжечь, пустить на органы, отдать студентам медикам?