Идущая вперёд
Оракул
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО МОЁ ЛЮБИМОЕ!!!!!!!!!РЕБЯТА,РОДНЫЕ МОИ!!!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ВАШЕЙ ПОМОЩБЬЮ Я ДОБРАЛСЯ!!!ВЫ ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО МОЁ ЛЮБИМОЕ!!!!!!!!!РЕБЯТА,РОДНЫЕ МОИ!!!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ВАШЕЙ ПОМОЩБЬЮ Я ДОБРАЛСЯ!!!ВЫ ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ!!
ЛЮСЕНЬКА КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛА!!!Привет, солнышко моё любимое!!! Как поживаешь? Как дочулька?
Жизнь моя спокойна как течение реки..Во блин загнуло чот..Походу хватить чай китайсий пить...Привет, солнышко моё любимое!!! Как поживаешь? Как дочулька?
Что случилось?Жизнь моя спокойна как течение реки..Во блин загнуло чот..Походу хватить чай китайсий пить...
Смотрю уж 50 почти..Держися давай..А то чуть отпустил и во все тяжкие,да?
У мню всё хорошо,ЗОЛОТКО!!!Что случилось?
Да...Смотрю уж 50 почти..Держися давай..А то чуть отпустил и во все тяжкие,да?
Не..Я в своё время пробухался,проспиртовалься..Иногда кажеться вообще внутри ничо нету,не болит...С желудком проблемы?
Я счас отдыхну от стодневок..Зимой мож запишуся..Так иногда захожу..НоДа...Ты уж не отпускай давай
![]()
А я сейчас в 28.1. Но так хорошо, как было в нашей 25-й уже не будет...Я счас отдыхну от стодневок..Зимой мож запишуся..Так иногда захожу..НоПосмотреть вложение 723755
Мож когда-нить всем скопом в одну попадем.,Блин,аж заностальгировал...А я сейчас в 28.1. Но так хорошо, как было в нашей 25-й уже не будет...
В этот раз у них немного другой принцип, что ли, проведения... чтобы быть в курсах надо почаще зависать на форуме, а у меня не получается... встречаю иногда наших...Мож когда-нить всем скопом в одну попадем.,Блин,аж заностальгировал...
Принцип давно другой..Но тресчать то никто не запрещает..В твоей смотрю болтунов маловато..В этот раз у них немного другой принцип, что ли, проведения... чтобы быть в курсах надо почаще зависать на форуме, а у меня не получается... встречаю иногда наших...
Неё, болтунов хватает, у нас есть своя секретная комнатаПринцип давно другой..Но тресчать то никто не запрещает..В твоей смотрю болтунов маловато..
Я просто по общим результатам смотрю..Неё, болтунов хватает, у нас есть своя секретная комната. Но, наверное, я сейчас не очень нуждаюсь в общении, что ли, когда заходишь через день, трудно быть в теме
![]()
Ты так же рано встаёшь на работку?Я просто по общим результатам смотрю..