Владимир48
Гуру
Ты так же рано встаёшь на работку?
Оне (меньшие эти) после 5.00 начинають хотеть завтракать..Собачень есчо терпимо,но когда кошатина начинаеть орать,скакать...Вообщем не дають скучать..Как поживают твои братья наши меньшие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты так же рано встаёшь на работку?
Оне (меньшие эти) после 5.00 начинають хотеть завтракать..Собачень есчо терпимо,но когда кошатина начинаеть орать,скакать...Вообщем не дають скучать..Как поживают твои братья наши меньшие?
Оне (меньшие эти) после 5.00 начинають хотеть завтракать..Собачень есчо терпимо,но когда кошатина начинаеть орать,скакать...Вообщем не дають скучать..
Класс!В 28-2 Пуся отписалась..Вечер встреч седня..
Не со всеми в вечер встреч встретился. Меня пропустил...А я тебя люблю по прежнему, и даже ходила на Дикий запад, на паровоз твой посмотреть, вспомнить....Увидела сейчас, что мы с Людмилой в параллельных командах в 28-ой стодневке. Значит, увидимся...а то скучаю по вам!В 28-2 Пуся отписалась..Вечер встреч седня..
НАДЮШКА,РОДНАЯ!Я тебя никогда не забуду.Скучаю по всем,но сейчас захожу редко.Подустал немного от форума.Да и не так уже весело стало.Но свой ЗАПАД не забуду..Не со всеми в вечер встреч встретился. Меня пропустил...А я тебя люблю по прежнему, и даже ходила на Дикий запад, на паровоз твой посмотреть, вспомнить....Увидела сейчас, что мы с Людмилой в параллельных командах в 28-ой стодневке. Значит, увидимся...а то скучаю по вам!
Посмотреть вложение 751550
Не со всеми в вечер встреч встретился. Меня пропустил...А я тебя люблю по прежнему, и даже ходила на Дикий запад, на паровоз твой посмотреть, вспомнить....Увидела сейчас, что мы с Людмилой в параллельных командах в 28-ой стодневке. Значит, увидимся...а то скучаю по вам!
Мои вы родные, мои вы хорошие!!! Мне вас так не хватает!!!НАДЮШКА,РОДНАЯ!Я тебя никогда не забуду.Скучаю по всем,но сейчас захожу редко.Подустал немного от форума.Да и не так уже весело стало.Но свой ЗАПАД не забуду..
Надюшка, солнышко моё любимое!!! Ты ник поменяла, поэтому на форуме не смогла тебя найти! Как же я соскучилась!!!Не со всеми в вечер встреч встретился. Меня пропустил...А я тебя люблю по прежнему, и даже ходила на Дикий запад, на паровоз твой посмотреть, вспомнить....Увидела сейчас, что мы с Людмилой в параллельных командах в 28-ой стодневке. Значит, увидимся...а то скучаю по вам!
Привет, моя подруженька милая!Надюшка, солнышко моё любимое!!! Ты ник поменяла, поэтому на форуме не смогла тебя найти! Как же я соскучилась!!!
Спасибо, Надюшка!!!Привет, моя подруженька милая!
Людочка, я тут все реже бываю - ведь у меня срок уже огого - я встала уже на ножки. Но хочу, чтоб и все мои роднульки тоже окрепли, вот и прихожу. Приду к тебе в домик поболтать...И @Владимир48 позову с собой.Ты держись, милая!
Посмотреть вложение 753083
А я как рада Привет@Пуся!, ТАНЮШКА!!!!!МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!КАК Я РАД!!!Посмотреть вложение 1136095
Как я по ВСЕМ соскучился!!!!!А я как рада Привет
Как ты? Как дела? Как здоровье?
Я сейчас такой редкий гость на форуме, но помню и люблю