Идущая вперёд
Оракул
А позавчера подвеска полетела, сегодня отогнала на сервис... Мы с моей Прадушей на одной волне - чёрная полоса не хочет заканчиваться!Корочь,чудит твоя бибикалка...Не,я тока про ключи читал..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А позавчера подвеска полетела, сегодня отогнала на сервис... Мы с моей Прадушей на одной волне - чёрная полоса не хочет заканчиваться!Корочь,чудит твоя бибикалка...Не,я тока про ключи читал..
Ничего..Главное помнитьА позавчера подвеска полетела, сегодня отогнала на сервис... Мы с моей Прадушей на одной волне - чёрная полоса не хочет заканчиваться!
Доча отличница..А зверюшеньки?Нормально им..Сели мне на шею и балдеють...Как там ты поживаешь? Как Дочулька твоя? Как живность?
Я когда заглядываю на форум,смотрю где ты,что с тобой...Как у тебя с никотином???Алинка тож срывалась,но вродь одумался..Только вчера ночером вспоминала о тебе!
Никак! 28 дней и все коту под хвост! По новому начинать очень тяжело - неуверенность и спотыкаешься на ровном месте!!! Но я обязательно выберусь, хоть 10 раз споткнусь!Я когда заглядываю на форум,смотрю где ты,что с тобой...Как у тебя с никотином???Алинка тож срывалась,но вродь одумался..
Спасибо огромное!!!Очень приятно!!!@Владимир48,Поздравляю!![]()
Едрит мадрит...ВЛАДИМИР,ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!Уже и вылетает смотреть ...@Владимир48, с Вершиной!
ЛЕНЧИК!!!ПРИВЕТ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!НО ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ ВСЕМ!!!СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,ЧТО НЕ ДАЛИ СОМНЕНИЯМ ШАНС!!!