Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осенних опят прям много. Даже там где их никогда не было.Полные лукошки
Давай фотоОсенних опят прям много. Даже там где их никогда не было.
У нас их кагбэ и не было никогда, леса здоровые, на пнях лишь бывают летние опята и ложноопенки. А осенние вижу первый раз. Даже была мысль нарезать, на ведерко бы хватило. Крупные уже, малышни почти нет. Но я с ними не очень дружу, опыта практически нет, оставил другим грибникам.Давай фото
Очень мне нравится. Прям ел бы и ел))) Реально - люблю. Фанат даже. Не сморчок конечно, зато - много)))Весенняя сморчковая шапочка - по вкусу - не сказать, что сильно насыщенный , ароматный. Есть более достойные представители грибного царства.
Ежовик коралловидный. Краснокнижный.Вот такой красивый гриб увидел среди дождевиков)
Вот это экзотикаПокажу то, что мы собираем :
1. Весенняя сморчковая шапочка - по вкусу - не сказать, что сильно насыщенный , ароматный. Есть более достойные представители грибного царства.
Отваривали, тушили, жарили.
Посмотреть вложение 2214540
Посмотреть вложение 2214541
2. Черная лисичка (вороночник рожковидный)
По вкусу - немного сластят, делали со спагетти - окрашивают продукт в синеватый цвет
Посмотреть вложение 2214542
3. Поплавок (муж очень долго читал про них, прежде чем начать их собирать) - будьте аккуратны, из семейства мухоморовых) Не уверены -не берите!
Маринованные делали, по вкусу отдают курицей.
Посмотреть вложение 2214543
Ну и наши съедобные )Посмотреть вложение 2214544Посмотреть вложение 2214545
Как настоящие)) До чего нейросети дошли...
Красавцы!

У нас их прям много, только в деревенском лесу знаю пять грибниц. На ведро. Штук пять всегда стоит. А шестой - показательно лежит)))В том году нашёл своего первого "синяка"
Деревенские предрассудкиУ нас их прям много, только в деревенском лесу знаю пять грибниц. На ведро. Штук пять всегда стоит. А шестой - показательно лежит)))
Не берут его. И я тоже не беру. Как-то нет нужды.

Моховики с маслятами тоже очень ничего, но собирают редко. А у нас и подосиновики не берут, только белые, и только малышню.Деревенские предрассудки
Вкусняшка жи