Вопрос дня Про лунатиков

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2021
Метод
Авторский
Лет курения
18
Пока есть время и желание, сразу спрошу всё, что сегодня интересно.
У меня одна из старших сестёр лунатила и с этим связано много забавных историй. Она, например, часто приходила к кровати брата, скидывала его и ложилась спать на его кровать.
И так уж вышло, что сын у меня тоже иногда лунатит. Это уже не так забавно, отводить его ночью в свою кровать. Вот вчера я поймала его, когда он пытался выйти в подъезд, думая что это дверь в ванную. Придётся на ключ запирать...
А вы лунатите?)

У меня одна из старших сестёр лунатила и с этим связано много забавных историй. Она, например, часто приходила к кровати брата, скидывала его и ложилась спать на его кровать.
И так уж вышло, что сын у меня тоже иногда лунатит. Это уже не так забавно, отводить его ночью в свою кровать. Вот вчера я поймала его, когда он пытался выйти в подъезд, думая что это дверь в ванную. Придётся на ключ запирать...
А вы лунатите?)
Нет, не луначу. И не видела как лунатят другие. Но, это же очень страшно, если подумать... Можно очнуться в совершенно непонятной ситуации :frantics:

Нет, не луначу. И не видела как лунатят другие. Но, это же очень страшно, если подумать... Можно очнуться в совершенно непонятной ситуации :frantics:
Ну они не помнят или помнят смутно, да и будить резко нежелательно. Я так заметила, что это происходит, если день был полон эмоций или если сильно устал. Но конечно в этом нет ничего хорошего, что человек подвергает себя опасности в сне.

А вы лунатите?)
у меня было в подросничестве, потом прошло само собой
а ваще такие люди подвержены гипнозу и прочему

Я не могу сказать, что я лунатик, но я часто разговариваю во сне. Мне можно задавать любые вопросы и я буду отвечать. Всякий бред, конечно. И ещё смешной момент - у меня был ночной энурез почти до восьми лет, так вот, сделав лужу, я вставал на четвереньки во сне и продолжал спать в таком положении. Чтоб не в мокром спать.

Я тоже в детстве лунатила, в лагере детском могла уйти гулять ночью, пока меня не обнаружат, и в другую кровать тоже ложилась. Потом мне делали какую-то физио процедуру электросон, не знаю сейчас что это и как и у меня прошло. А так страшно это, всем окружающим)

у меня было в подросничестве, потом прошло само собой
а ваще такие люди подвержены гипнозу и прочему
Вот у сестры тоже прошло. Про гипноз не знаю, не проверяли.

Я тоже в детстве лунатила, в лагере детском могла уйти гулять ночью, пока меня не обнаружат, и в другую кровать тоже ложилась. Потом мне делали какую-то физио процедуру электросон, не знаю сейчас что это и как и у меня прошло. А так страшно это, всем окружающим)
В садике ночью????

У нас тоже была пятидневка, только на выходные забирали.
Вот точно, пятидневка. На выходные домой забирали, да. Всё равно грустно было всю неделю в саду без мамы и папы(

• Лайк
Реакции: Rusi
Вот точно, пятидневка. На выходные домой забирали, да. Всё равно грустно было всю неделю в саду без мамы и папы(
У меня мама работала тогда в школе-интернате для умственно отсталых в глухой деревне и жила там же. А отец свинтил. Не было другой возможности.

А по-моему наоборот здорово, что была такая возможность)
Детям или родителям?? Это ж как детский дом, только более лайтовый вариант.Я б спать не могла, если б мой ребёнок маленький ночевал не в соседней комнате.

Детям или родителям?? Это ж как детский дом, только более лайтовый вариант.Я б спать не могла, если б мой ребёнок маленький ночевал не в соседней комнате.
Родителям. Действительно, иногда нет других возможностей??‍♀️ У многих, всякие ситуации бывают и хорошо если есть выбор. Я не про себя, для меня это бы тоже было неприемлемо.

А как так? Родители в другом городе работали что ли?
Закрытый городок, атомка, родители работали порой в ночные, утренние смены, бабушек-дедушек не было:) тогда все сады в нашем городе были с такими группами, много моих ровесников полностью в садах выросли, даже летом их вывозили на дачи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу