Вопрос дня Про лунатиков

Когда во сне говорят, это так мило) Я тоже говорю, так говорят.
Многие считают, можно какие-то секреты узнать. А на самом деле чистый бред:giggle: никогда ничего настоящего не говорил.

Многие считают, можно какие-то секреты узнать. А на самом деле чистый бред:giggle: никогда ничего настоящего не говорил.
Дарю лайфхак, надо спящего держать за мизинец)))

Пока есть время и желание, сразу спрошу всё, что сегодня интересно.
У меня одна из старших сестёр лунатила и с этим связано много забавных историй. Она, например, часто приходила к кровати брата, скидывала его и ложилась спать на его кровать.
И так уж вышло, что сын у меня тоже иногда лунатит. Это уже не так забавно, отводить его ночью в свою кровать. Вот вчера я поймала его, когда он пытался выйти в подъезд, думая что это дверь в ванную. Придётся на ключ запирать...
А вы лунатите?)
Моя мама в детстве открывала входную дверь и бабка ловила её в подъезде. При этом не будя маму, отводила её обратно в кровать.
Жили на 1 этаже и боялись, что мама выйдет на улицу.
Я лунатила в 30-летнем возрасте. Просыпалась, когда за дверную ручку хваталась. Просыпалась и охуевала, пока понимала где я.
Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, прошло.

Моя мама в детстве открывала входную дверь и бабка ловила её в подъезде. При этом не будя маму, отводила её обратно в кровать.
Жили на 1 этаже и боялись, что мама выйдет на улицу.
Я лунатила в 30-летнем возрасте. Просыпалась, когда за дверную ручку хваталась. Просыпалась и охуевала, пока понимала где я.
Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, прошло.
Ну я тоже ловлю сына, обычно по квартире. А сама вот не лунатик, надеюсь)

А вы страдаете секс-лунатизмом??
Бывший муж страдал.
Мог во сне засосать нехило.
Спит, потом резко подрывается, целует в губы и отваливается.
Я первый раз заржала и начала говорить с ним, а он не реагирует. Спит.
На утро ничего не помнил.
Потом я к этому привыкла, но было приятно.

Дарю лайфхак, надо спящего держать за мизинец)))
Ещё один хак надо поселить мокрое полотенце перед кроватью где встаёт "луноход"

Сам лунатил в детстве из детской комнаты выходил и шёл включать магнитофон у родителей в зале, на утро конечно же не помнил ничего

Ещё один хак надо поселить мокрое полотенце перед кроватью где встаёт "луноход"

Сам лунатил в детстве из детской комнаты выходил и шёл включать магнитофон у родителей в зале, на утро конечно же не помнил ничего
Я читала, что вредно такое резкое проюуждение. Но спасибо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу