Вопрос дня Про погоду. Как там ваша осень, радует?

Говорят эту заезженную фразу Ницше из сумерек. Если не убило значит сделало сильнее. Ты там воздух вдохнуть не можешь, сознание каждую минуту теряешь и бля какой нить умник пизданет эту хрень
Блять, мойши так напевают и Ницше, и Фрейда, и весь остальной Олимп мысли.

Может, это у него уже на уровне автоматизма? Вообще, да, очень странное поведение.

Тут у нас некоторые тоже боятся очень. Там, где обычно были толпы, сейчас безлюдно. В этом есть свои прелести))
У нас эти маски требуют во всех магазинах, учреждениях, общественном транспорте, в закрытых пространствах, короче.
Иной раз и забываешь сразу снять на улице, как и сроднился. Пару раз себя в машине обнаруживала в маске, только когда в зеркало посмотрела.
В кафешках смешно, даже если столик на улице - пока тебе не принесут напитки, в маске должен сидеть.
Анекдот вечно референом:
-Шашлык у вас какой то безвкусный, да и пережевывается плохо...
-А вы масочку снимите.

А мы сегодня пытались понять, можно ли в Португалию из Испании без изоляций и тестов, так чота долго парились, а потом всё равно решили ехать.
Португалия моя мечта много лет. Что-то все мешало. У меня друг пересекал Атлантику на яхте с остановкой на Азорских островах, и он так увлекательно рассказывал, что я сама возжелала туда поехать

А ещё Вагнер был любимым композитором Гитлера и поэтому Вагнер плохой.

Чёт на гопника похож. Не интеллигентное какое-то литсо.
Знаешь так то и Мирон на гопнка похож) они открываются когда читают
Вот он тут первый куплет читает. Я ваще думала это грот

Время лечит)
Хотя это все враньё. Забывается что-то,да. А лечить- не,не лечит. Но получше становится. Иногда так херово,что задыхаешься. Вот самое страшное когда задыхаешься и сознание теряешь. А потом все проходит и остаётся светлая память. И сломанный чердак)
Меня все время успокаивало то что все там будем. Поэтому я своим говорила не прощай,а до свидания) Сил тебе и здоровья.
Спасибо, Анечка... Ты тоже береги себя!

Португалия моя мечта много лет
Я хотела ехать одна, но ко мне уже 3 человека присоединились. Весело будет. Но несколько дней одна я все же побуду. Я очень хочу в тепло.

Португалия моя мечта много лет. Что-то все мешало. У меня друг пересекал Атлантику на яхте с остановкой на Азорских островах, и он так увлекательно рассказывал, что я сама возжелала туда поехать
Я мечтаю тоже океан переплыть.

Гена если тебя утешит хоть чуть, я осиротела и овдовела в 24 года.. и сразу бросилась под машину..херово конечно,но нам надо думать о живых. О себе. Оставим мертвых мертвым.
У меня там целая компания уже собралась. Мне когда херово я думаю ну ниче, им там нормально,они вместе, Муж поиграет с Плюшенькой в мячик. Мама с отцом проконтролируют. Бабульки у меня там хорошие. Последняя правда ведьма была. Но остальные бабки хорошие. Свекрови хорошие,свекры. Пара любовников.Единственное думаю как там мои два мужа подружаться ли?
Я вообще считаю у них там все заебись. А я тут одна страдаю и ловлю свой убегающий чердак
А это песня для распускания соплей

Спасибо за поддержку, Аня! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу