Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Значит есть куда ?Да куда тебе столько?!
Как мы с Ницше перешли на размер хуев?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит есть куда ?Да куда тебе столько?!
Это магия болтологииЗначит есть куда ?
Не, я как-то заказала 3,5 диаметр такая хуйня пришла, я аж испугалась. Лумаю куда?! Куда блядь это вставлять?!Собака потом сука меня палила, таскал эту херню как палочку. Муж грит домой прихожу идёт гарс навстречу в зубах что-то большое и синее. Присмотрелся охуел. Гарс тащит в зубах огромный синий фалосНе кабачок, а сливочная сосиска.
Не, по хуй на глаза. И на Есенина. Хотя помню тема была там в процессе ебли кто-то стихи читалНу типа глаза красивые. Или Есенина читает
Как то действующий глава государства в этом переходе был замешанЗначит есть куда ?
А у тебя сколько?Да куда тебе столько?!
Да,как то плавно Ницше превратился в размер члена президентаКак то действующий глава государства в этом переходе был замешан
Слава ты мерить пошел?А у тебя сколько?
Даша там наверное сковородкой по бошке настучала. Не фик тут писать размеры тайногоСлава ты мерить пошел?
В президенты и рэперы бы не взялиА у тебя сколько?
Лапка ты чего. Мирона даже отцы мирового репа признали. А тексты лучшие пожалуй. Миша хорош конечно но всего в одной песне. А Мирон молодец,сразу видно биполярочка,свой пасананалогично, вроде тексты норм, на злобу дня, но вот музыкальный пласт явно хромает, хотя в рэпе это не главное
Я так и не выяснила как там у Миши. А Тата по моему так и не выяснила как у Владимира. Так что может и взяли быВ президенты и рэперы бы не взяли
Это жизнь.Печально и больно.Держись.Спасибо, Виталий,...
Я у него только альбом Горгород слышала и все, я ваще рэп не люблю?Лапка ты чего. Мирона даже отцы мирового репа признали. А тексты лучшие пожалуй. Миша хорош конечно но всего в одной песне. А Мирон молодец,сразу видно биполярочка,свой пасан
По моему у него это единственный альбом,,?Я у него только альбом Горгород слышала и все, я ваще рэп не люблю?
??WTF?По моему у него это единственный альбом,,?
Я Фанта только трёх песен мирона.точнее четырех. Которые близки мне. Переплетено, уже год слушаю по сто раз в день, писатель там про наркотики, неваляшка ее слушать сложно, особенно моим соседям, но текст збс, и собсно больше Бена. Остальное не пошло.??WTF?