Вопрос дня Про погоду. Как там ваша осень, радует?

Не кабачок, а сливочная сосиска.
Не, я как-то заказала 3,5 диаметр такая хуйня пришла, я аж испугалась. Лумаю куда?! Куда блядь это вставлять?!Собака потом сука меня палила, таскал эту херню как палочку. Муж грит домой прихожу идёт гарс навстречу в зубах что-то большое и синее. Присмотрелся охуел. Гарс тащит в зубах огромный синий фалос

Слава ты мерить пошел?
Даша там наверное сковородкой по бошке настучала. Не фик тут писать размеры тайного
Или слава такой-бля,20,22,15 о чем они?!! На хуй сваливаю

аналогично, вроде тексты норм, на злобу дня, но вот музыкальный пласт явно хромает, хотя в рэпе это не главное
Лапка ты чего. Мирона даже отцы мирового репа признали. А тексты лучшие пожалуй. Миша хорош конечно но всего в одной песне. А Мирон молодец,сразу видно биполярочка,свой пасан

Лапка ты чего. Мирона даже отцы мирового репа признали. А тексты лучшие пожалуй. Миша хорош конечно но всего в одной песне. А Мирон молодец,сразу видно биполярочка,свой пасан
Я у него только альбом Горгород слышала и все, я ваще рэп не люблю?

О как мне хорошо. Лежу одна в большой кровати,Симпсоны,кофе 10 Ая чашка, еслиб собака ещё не пихала мне в рот свой мяч вообще кайф

Я Фанта только трёх песен мирона.точнее четырех. Которые близки мне. Переплетено, уже год слушаю по сто раз в день, писатель там про наркотики, неваляшка ее слушать сложно, особенно моим соседям, но текст збс, и собсно больше Бена. Остальное не пошло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу