Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я нини - потому что контролировать не получается. Но вариант выбрал первый.Выбрал последний вариант. Правда я уже давно нини
У меня просто нет желания, когда пробовал, прежнего удовольствия не возникало. В итоге просто забыл как-то про алкоголь. Ку!И я нини - потому что контролировать не получается. Но вариант выбрал первый.
Привет, Сергей!
Не только в процессе знать норму, не уходить в запой и тд.Что значит контролировать? В процессе пития??)) Да, и вполне успешно!
Ну не "шмогла "я как говорится ... Контроль это типа , я выпью только два бокала и ни капли больше или я выпью только сегодня а завтра ни ни, или все, по пятницам , решено! Ничего не вышло! Алкоголизм и контроль не рядом , либо рядом через угрызения совести , мучения , качели бесконечные , либо это не алкоголизм ! Я бы и рада по пятницам ( но в итоге не пьющей себя мало помню ..Друзья, расскажите, пробовали ли вы контролировать употребление алкоголя.
И если да, то насколько удачно у вас получилось это делать. Спасибо заранее.
Посмотреть вложение 1115937
Выбрал последний вариант. Правда я уже давно нини
Пробовал! Но если ты зависим, то это бесполезно!Друзья, расскажите, пробовали ли вы контролировать употребление алкоголя.
Время покажетКонтролируемое употребление – это и есть признак выздоровления человека. Тотальный отказ не решает проблему, временная мера до первого срыва. (с) не мое. Но поддерживаю.
Марафонил в одногоЧто есть контролировать употребление, на утро тару посчитали разделили по участникам марафона?
Знаю, не ухожу, остановится могу. Но иногда этого не делаю)Не только в процессе знать норму, не уходить в запой и тд.
Давно ни капли, и не хочу, как отрезало. Выбрал 1-й вариант, потому что когда пробовал взять под контроль, не получилось.Друзья, расскажите, пробовали ли вы контролировать употребление алкоголя.
А если нормы нет, по состоянию...?Не только в процессе знать норму, не уходить в запой и тд.
Тотальный отказ плюс работа над собой , терапия , растановки , литература , что угодно .. Согласна , что контроль появляется тогда , когда человек признал проблему и вышел из стадии отрицания, но вот не получается контролировать , я пять лет почти торговалась ..Контролируемое употребление – это и есть признак выздоровления человека. Тотальный отказ не решает проблему, временная мера до первого срыва. (с) не мое. Но поддерживаю.
Я свою меру знаю! Упал- хватит!)))А если нормы нет, по состоянию...?
Иной раз 100 грамм, а иной раз пол кило.
Пью по дедовскому методу., до потери нюха...Не только в процессе знать норму, не уходить в запой и тд.