Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То есть теперь в Анталию как на дачу не наездишься?(((
Точно дозвались лошадку…
Хотя что я удивляюсь. У меня вариант детей повидать один- Туркишами. Про комфорт я и не мечтаю… буквой зю как нить долечу. Но и это нереально дорого стало… а что. Нет конкурентов..
Ну… я грешным делом подумала что у меня ноги отросли на старости лет…
Не-а. Уменьшают расстояние между рядами … для 11 часов сидения- такое себе. Еще как лягут на тебя впередисидящие…гореть им в аду…
Тяжело. Да.
Бизнес за 5000 я не могу себе позволить, но пытаюсь брать места около аварийного выхода, ноги хоть вытянуть… эта радость на 200-300 долларов тянет за апгрейт .
И постоянно яжежматери начинают хотеть махнуться с тобой… ибо… яжеж…
Меня не трогали( ибо лицо у меня) , а соседи ломались иногда…
Ну… я грешным делом подумала что у меня ноги отросли на старости лет…
Не-а. Уменьшают расстояние между рядами … для 11 часов сидения- такое себе. Еще как лягут на тебя впередисидящие…гореть им в аду…
Тяжело. Да.
Бизнес за 5000 я не могу себе позволить, но пытаюсь брать места около аварийного выхода, ноги хоть вытянуть… эта радость на 200-300 долларов тянет за апгрейт .
И постоянно яжежматери начинают хотеть махнуться с тобой… ибо… яжеж…
Меня не трогали( ибо лицо у меня) , а соседи ломались иногда…
А им на махонькое сидение вдвоем не сесть ((( а два места брать- почку продавать…
вообще Туркишами трансатлантический перелет- пытка…
Люфтганзой как то получше было, другие борта наверное…
Дешевле было и куда качественнее, к слову мы так и не достигли уровня сервиса такого же
В наших курортах чувствую себя мишенью для вытряски денег...надо всегда быть начеку, вместо отдыхать
Мне на юге достаточно крыши над головой, сральника-умывальника и море под боком, а, ну, еще нормальная столовая. В Лазаревке живет тетя моей подружки и у нее кафешка, так там я еще и обедаю бесплатно, если на ее дочь попадаю... Стараюсь или в другие ходить, или не в ее смену, у них и так дешево, мне стыдно на халяву есть...